Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мдаа, видимо так и есть, вот скрин

http://s014.radikal.ru/i327/1012/a2/e2c237fc7664t.jpg

насколько я понял это ни хрена не то что должно быть? можно сейчас отменить заказ на кабель и что я сделал неправильно (добавил сначала 2 бокса в корзину, потом нашел кабель и добавил его), иными словами как ,чёрт возьми, добавлять позиции в один заказ? спасибо

Изменено пользователем skretch

skretch, всё нормально, Амазон на своё усмотрение разбивает заказ на несколько посылок, если считает нужным, угадать как именно он распределит невозможно, можно только предполагать на основе отзывов заказавших. За доставку нескольких посылок он берет 6 евро, как за одну, но это если успел всё заказать до снятия денег, если не успел, то после снятия за следующую посылку возьмут ещё +6 евро, поэтому весь заказ надо сначала собрать в корзину, а потом уже оформлять, иначе можно не успеть, деньги снимут, и следующий заказ пойдёт отдельной посылкой и за дополнительные 6 евро ;)

Как раз на скрине видно, что за доставку боксов взяли 4 евро, и 2 за кабель, итого 6, значит успел, всё по плану :biggrin:

НУ так подскажите, деньги должны были сразу снять или заморозить?? или же может несколько дней пройти пока оформят оплату????

У меня сняли 01.12, а оформил 20.11 - нормально)))

Кстати эмитент тот же.

Карта Альфа-Банка Visa Classic, никаких трехзначных кодов не отключал, оплатилось без проблем, приставка в пути :)

+1

skretch

Приставка импортом из Британии, кабель из Германии, поэтому и двумя посылками. Стоимость доставки остаётся такой же.

Изменено пользователем PebLa

farharzadeeb В каком банке делал карту?? ( У меня приват и все на ура)

Пивденный. Сейчас пойду к ним...

Карта - Visa Virtuon, только для покупок в интернете.

Писала выше, но никто не ответил(

Если денег на карте не хватило и амазон прислал соответствующее письм, и если я доложу, то что мне надо делать?

Они сами узнают об этом и отошлют или мне надо будет отменить заказ и заново оформить?

KawKaw,

mein knoto - meine Bestellungen (желтая кнопка) - далее над заказом будет тоже желтая кнопка, нажимаешь ее. Потом будет что-то типа:

Damit wir Ihre Bestellung bearbeiten können, führen Sie bitte einen der folgenden Schritte aus:

* Aktualisieren Sie das Datum, bis zu dem Ihre Kreditkarte gültig ist.

* Wählen Sie eine andere Kreditkarte aus Ihrem Kundenkonto.

* Geben Sie eine neue Kreditkarte ein.

Bitte klicken Sie auf )

под ним нажмешь кнопочку и выбираешь карту.

Если денег на карте не хватило и амазон прислал соответствующее письм, и если я доложу, то что мне надо делать?

Они сами узнают об этом и отошлют или мне надо будет отменить заказ и заново оформить?

точно не знаю, но скорее всего нужно доложить денег, и как-то дать им об этом знать

Амазон будет пытаться снять деньги с карты в течении 3 дней, причем может попытаться сразу в течении 30 минут, а может растянуть эти попытки на 3 дня. В течении 10 дней ваш заказ будет доступен в Личном кабинете. Можно Активировать процесс оплаты после пополнения счета самостоятельно, способ описали чуть выше

Отключили защитный код успешно (я даже удивлён, потому что я оооочень везучий). На 3 дня. Посмотрим что будет дальше...

Помогите советом, нашёл на амазон.де, xbox 360 250 gb UK import, хотел заказать, но настораживает то что могут выставить инвойс в фунтах, а растаможку платить не хочеться, так как в Украину можно присылать товары стоимостью до 200 евро. Можно ли как-то узнать в какой валюте бдет инвойс, или как-то связаться с амазоном, и спросить? Может у кого бывали похожие ситуации?

Помогите советом, нашёл на амазон.де, xbox 360 250 gb UK import, хотел заказать, но настораживает то что могут выставить инвойс в фунтах, а растаможку платить не хочеться, так как в Украину можно присылать товары стоимостью до 200 евро. Можно ли как-то узнать в какой валюте бдет инвойс, или как-то связаться с амазоном, и спросить? Может у кого бывали похожие ситуации?

С амазоне.де инвойс всегда идет в евро

Оу йес бейби! Статус поменялся на Versand in Kьrze (доставка скоро) :to_become_senile:

Спасибо всем, кто помог советом. Потыкал немного кнопочки, под вашими сообщениями ;)

Изменено пользователем farharzadeeb

Уф.. долго думал, стоит ли брать кинект или нет. Решил, что стоит. Только что оформил заказ на амазоне на бандл х360 4гб +кинект и пару игрушек (кинект спортс, кинектималс, кинект фитнес). Теперь жду, когда деньги с карточки снимут.

С амазоне.де инвойс всегда идет в евро

Просто я слышал что был случай когда заказывали UK import и инвойс выставили в фунтах, хотя отправлял амазон.де.

Спасибо за ответ.

19.11 заказал slim 4gb и hdmi кабель. Приставка пришла 29, кабель на след день. Все целое, никаких проблем. Спасибо автору за faq.

Разницы в какой валюте счет выставлен нет, все равно на таможне пересчитывают в Евро и исходя из суммы начисляют или нет пошлину. Хоть 15 тенге, хоть 15 долларов или 30 йен, лимит в России 1000 Евро в месяц. на Украине вроде 200 Евро в неделю, но могу ошибаться Изменено пользователем xcomp555

Оу йес бейби! Статус поменялся на Versand in Kьrze (доставка скоро) :to_become_senile:

Спасибо всем, кто помог советом. Потыкал немного кнопочки, под вашими сообщениями ;)

поздравляю :)

парни вопрос на консоли с UK импорт киньте картинку как вилка для розетки выглядит, надо переходник уже искать

Причем эта пошлина весьма посредственная вещь, таможня иногда закрывает глаза на инвойсы и на 300 Евро, и на превышение 1000 в месяц. Как повезет.

поздравляю :)

парни вопрос на консоли с UK импорт киньте картинку как вилка для розетки выглядит, надо переходник уже искать

Купи обычный провод от компьютерного блока питания, 50р и продается на каждом углу

Разницы в какой валюте счет выставлен нет, все равно на таможне пересчитывают в Евро и исходя из суммы начисляют или нет пошлину. Хоть 15 тенге, хоть 15 долларов или 30 йен, лимит в России 1000 Евро в месяц. на Украине вроде 200 Евро в неделю, но могу ошибаться

Ну например для меня разница есть, получаеться стоимость приставки EUR 189,52. Тоесть если в евро будет счёт, не надо будет платить. Если же счёт будет в фунтах, на таможне их переведут в евро, поэтому получиться больше лимита в 200 евро. И надо будет платить пошлину.

Купи обычный провод от компьютерного блока питания, 50р и продается на каждом углу

у нас тут он далеко не 50р стоит, переходником дешевле будет

так как оно выглядит?)

http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/66/BritishPlugforWikipedia.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...