xcomp555 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну например для меня разница есть, получаеться стоимость приставки EUR 189,52. Тоесть если в евро будет счёт, не надо будет платить. Если же счёт будет в фунтах, на таможне их переведут в евро, поэтому получиться больше лимита в 200 евро. И надо будет платить пошлину. Если счет будет в фунтах, то будет он не на 189,52фунта, а на 156 фунтов. В Евро если перевести, то будет опять 189 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 поздравляю :) парни вопрос на консоли с UK импорт киньте картинку как вилка для розетки выглядит, надо переходник уже искать Провод будет безопасней для техники,ежели китайский переходник.Мой тебе совет,потрать на 100р больше лучше,и купи провод,чем у тебя переходик поплавится и испортит вилку. Насчет фунтов,хотя я не УК импорт брал,но видел у людей 2 цены на коробке,одна идет в Евро,а гдето рядом цена в фунтах....так что даже не знаю чем помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Провод будет безопасней для техники,ежели китайский переходник.Мой тебе совет,потрать на 100р больше лучше,и купи провод,чем у тебя переходик поплавится и испортит вилку. +1 У меня была элитка из Англии. Купил у нас кабель за 15 грн. (~60 руб.). До этого брал кабель от ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 +1 У меня была элитка из Англии. Купил у нас кабель за 15 грн. (~60 руб.). До этого брал кабель от ПК. У меня просто очень часто горят переходники,уже из своего опыта беру на крайняк перепаиваю вилку. Может это у нас просто в Ростове такое гавно продают,но я бы не советовал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eXo 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Мне вилка английская понравилась, она с предохранителем. Доп защита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Ну например для меня разница есть, получаеться стоимость приставки EUR 189,52. Тоесть если в евро будет счёт, не надо будет платить. Если же счёт будет в фунтах, на таможне их переведут в евро, поэтому получиться больше лимита в 200 евро. И надо будет платить пошлину. Все правильно, разница есть, только 200 евро не в неделю, а за 1 раз. Вот здесь обсуждали такой вопрос http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=63273 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EADG 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 19.11 заказал slim 4gb и hdmi кабель. Приставка пришла 29, кабель на след день. Все целое, никаких проблем. Спасибо автору за faq. Странно, сейчас Амазон хдми в Россию не высылает. Это временная проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Странно, сейчас Амазон хдми в Россию не высылает. Это временная проблема? А не проще кабель за 300р купить в магазине в городе и не парится отправляют или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Поехал ко мне мой кинект) 01.12.10 12:34 Hours Saulheim The international shipment has been processed in the parcel center of origin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Поехал ко мне мой кинект) 01.12.10 12:34 Hours Saulheim The international shipment has been processed in the parcel center of origin Поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Не по теме но скажу,всем кто ждет посылки. Ожидание посылки это самое лучшее что может быть,не забываемое чувство когда она проходит на очередной пункт приема-отправки,и незабываемое чувство эфории когда посылка пришла.и вы идете на почту,и забирайте её ,и бежите домой(не шутка,так и будет). Когда вы открывайте её,достаете,осматривайте,подключайте,включайте 1 раз.....эхх не забываемое чувство. Эх,закажу еще что нибудь себе,чтоб опять это испытать. Поехал ко мне мой кинект) 01.12.10 12:34 Hours Saulheim The international shipment has been processed in the parcel center of origin хех,поздравляю,не забудь фотки как прийдет,интересно какой там кинект амазон шлет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beavis 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 у меня посылочка проскочила импорт Обработка 30.11.2010 11:46 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0 0 0 Передано таможне 30.11.2010 19:05 104003 Москва PCI-3 6.41 0 0 ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 у меня посылочка проскочила импорт Обработка 30.11.2010 11:46 104003 Москва PCI-3 Сортировка 0 0 0 Передано таможне 30.11.2010 19:05 104003 Москва PCI-3 6.41 0 0 ничего страшного? Это нормально,у меня тоже сразу таможня была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Не по теме но скажу,всем кто ждет посылки. Ожидание посылки это самое лучшее что может быть,не забываемое чувство когда она проходит на очередной пункт приема-отправки,и незабываемое чувство эфории когда посылка пришла.и вы идете на почту,и забирайте её ,и бежите домой(не шутка,так и будет). Когда вы открывайте её,достаете,осматривайте,подключайте,включайте 1 раз.....эхх не забываемое чувство. Эх,закажу еще что нибудь себе,чтоб опять это испытать. хех,поздравляю,не забудь фотки как прийдет,интересно какой там кинект амазон шлет Не с амазона заказываю, с computeruniverse.net Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Добралась и до меня мой ящик,нервотрёпка и переписка с томожней энд почтой дала результаты,кстати на почту зашёл по другому поводу и поинтересовался - выносят,уже 3 дня у них была,трекинг показывает ещё Спб . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 CAKPAC, поздравляю! Прошиваться будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 CAKPAC, поздравляю! Прошиваться будешь?) спасиб ) прошивка для слим-приводов разве уже есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 спасиб ) прошивка для слим-приводов разве уже есть ? Нет. Я имел в виду в будущем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Нет. Я имел в виду в будущем :) не охота в бан попасть )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Не по теме но скажу,всем кто ждет посылки. Ожидание посылки это самое лучшее что может быть,не забываемое чувство когда она проходит на очередной пункт приема-отправки,и незабываемое чувство эфории когда посылка пришла.и вы идете на почту,и забирайте её ,и бежите домой(не шутка,так и будет). Когда вы открывайте её,достаете,осматривайте,подключайте,включайте 1 раз.....эхх не забываемое чувство. Эт точно. Я прям можно сказать кайф словил, когда свою посылку получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Первый раз бокс пришел с инвойсом. Не знаю че они так. Кстати матовым бокс лучше смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Люди, кто оплачивал покупки на Амазоне картой Связной-клуб? Проблема в том, что на этих картах нет имени картодержателя, и что тогда вводить при заказе в графу, где надо ввести это имя? Вдруг, если я воспользуюсь обычным транслитом, эти данные с реальными не совпадут? Добавлено: всё, вопрос снят. Как выяснилось, этой картой вообще нельзя расплачиваться в amazon.de Изменено 1 декабря 2010 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 Прибыла ко мне посылка. Я вообще удивлен скоростью: 25.11.2010 поступила в почту в Германии (первая запись) и 01.12.2010 уже прибыло в место вручения!!! Получается и недели не прошло))) Да еще это с выходными, я в шоке.. приятном :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Прибыла ко мне посылка. Я вообще удивлен скоростью: 25.11.2010 поступила в почту в Германии (первая запись) и 01.12.2010 уже прибыло в место вручения!!! Получается и недели не прошло))) Да еще это с выходными, я в шоке.. приятном :prankster2: Вот видите,совсем не угодаешь когда ваша посылка прийдет,может через неделю,может через две,может через месяц...и так далее Мне вот прям интересно,что за даставка такая у амазона?за 250рублей то.... Изменено 1 декабря 2010 пользователем Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fara 0 Опубликовано: 1 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2010 поражает почта России :mad:, 4 дня бокс преодолевает последние 40 км :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения