Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В фунтах:

Video Game - 142,14 GBP

Consignee Freight Charge - 6 GBP

Total Declared Value: 148,14 GBP

Мне почему-то UK-import всегда в евро приходит, и инвойс на немецком языке, а не на английском, хотя всякие там рекламные брошюрки - английские.

Сняли деньги за Kinect =) Так что завтра отправят. Не пришлось ждать середины месяца)

Сняли деньги за Kinect =) Так что завтра отправят. Не пришлось ждать середины месяца)

+1)

На амазоне не нашел 250Gb с Kinect, а вот на eBay.de есть за 344евро. По make offer можно еще сбросить.

спасибо за наводку, неплохой прод, правда уже жду слимку с амазона, но возьму его на контроль

спасибо за наводку, неплохой прод, правда уже жду слимку с амазона, но возьму его на контроль

А вот какой смысл если с амазона с двумя доставками отдельно слим и кинект стоят 328?

люди, какую лучше карту использовать?

читал фак, решил использовать visa e-card. Пошел в банк, там сказали что в месяц с этой карты можно тратить только 500 долларов. А мне нужно потратить почти тыщу евро.

Кто какие карты использовал, какой комиссию отстёгивал банк и как долго эту карту делали?

Изменено пользователем mrrikko

А вот какой смысл если с амазона с двумя доставками отдельно слим и кинект стоят 328?

слим 250гб и кинект???

ну ну...

слим 250гб и кинект???

ну ну...

Только что сделал заказ, Слим 250 + Кинект - 320,73 Евро - 13182р

Если заказывать Слим 4Gb + Кинект + самодельный винт можно уложиться в 10607 + 1450+330р = 12387

Итого 300 Евро :)

Изменено пользователем xcomp555

Друзья.. купил бокс, дали трек номер.. денежку сняли, danke и т.д.. бокс уже 10й наверное, в смысле я и раньше покупал.. но вот не задача.. трек, что дали уже 2й день НЕ трекается. что делать? куда писать? стоит ли волноваться? ( трек dhl.de НЕ трекается у них же. ) такого я еще не помню.. Изменено пользователем sleepn0w

Друзья.. купил бокс, дали трек номер.. денежку сняли, danke и т.д.. бокс уже 10й наверное, в смысле я и раньше покупал.. но вот не задача.. трек, что дали уже 2й день НЕ трекается. что делать? куда писать? стоит ли волноваться? ( трек dhl.de НЕ трекается у них же. ) такого я еще не помню..

Спать спокойно пока. До недели может обрабатываться, тем более сейчас ОЧЕНЬ большой поток отправлений перед Рождеством и НГ

Спать спокойно пока. До недели может обрабатываться, тем более сейчас ОЧЕНЬ большой поток отправлений перед Рождеством и НГ

Спасибо друг успокоил! ;)

Спасибо друг успокоил! ;)

Это при учете что правильный номер в правильное окно вбиваешь, может сам что косячишь

Ну да:

250 Uk import = 195,52 евро

kinect = 131,97

Итого = 327,49

я может туплю, конечно, но ссылку дай, гляну

я может туплю, конечно, но ссылку дай, гляну

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new - первый вариант от самого амазона - 149 евро с налогами

http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-250G...8012&sr=1-1 - ну и ящик

верю, но:

1. Кинекта сейчас в наличии на амазоне нет.

2. У этого продавца полюбому можно купить дешевле (лично видел как выиграли аукцион у него за 324 евро, а как выяснилось можно купить и подешевле).

3. Лично мне лишний продавец с хорошей репутацией и бесплатной доставкой не помешает.

Заказали, в состоянии посылки значится это... что это значит?) Хром коряво так переводит :\

Спасибо!

Wann kommen Ihre Artikel an?

Noch nicht versandt:

Voraussichtliche Lieferung: Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld -- es dauert noch etwas, bis wir Ihnen eine brauchbare Einschätzung geben können. Wir benachrichtigen Sie per E-Mail, sobald das voraussichtliche Lieferdatum für diesen Artikel vorliegt. Sie können die Vorbestellung jederzeit stornieren

Это при учете что правильный номер в правильное окно вбиваешь, может сам что косячишь

Внатуре! оказывается АМАЗОН UPS выслал.

это рекорд блин! обещают завтра доставить!!!

MOSCOW, RU 01/12/2010 17:45 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА

01/12/2010 12:47 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ

MOSCOW REGION, RU 01/12/2010 12:16 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ

MALMO STURUP, SE 01/12/2010 6:43 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ

01/12/2010 4:14 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ

KOELN (COLOGNE), DE 01/12/2010 3:01 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ

01/12/2010 1:37 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА

01/12/2010 1:32 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА

01/12/2010 1:12 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ

SCHKEUDITZ-GLESIEN, DE 30/11/2010 22:11 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ

30/11/2010 19:57 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА

30/11/2010 19:57 СКАНИРОВАНИЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ

30/11/2010 18:02 СКАНИРОВАНИЕ ВЫЕМКИ

DE 30/11/2010 13:19 ПОЛУЧЕНА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ СЧЕТА

итого с германии 3 дня!! :d: :d:

Интересно а UPS снова разрешили с частными лицами работать? вроде не работали они одно время.

Интересно а UPS снова разрешили с частными лицами работать? вроде не работали они одно время.

Да я вот чего и обалдел) обычно всегда DHL слали...

Я правда приставок и техники заказывал наверное уже раз 15й точно.. быть может постоянный клиент?))

надо правила амазона прочитать..

но 3 дня это ваще рекорд нахрен однозначно. А я то очковал.. трек не трекался.. а вот оно что, михалыч.

Внатуре! оказывается АМАЗОН UPS выслал.

это рекорд блин! обещают завтра доставить!!!

MOSCOW, RU 01/12/2010 17:45 СКАНИРОВАНИЕ ИМПОРТА

01/12/2010 12:47 ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ

MOSCOW REGION, RU 01/12/2010 12:16 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ

MALMO STURUP, SE 01/12/2010 6:43 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ

01/12/2010 4:14 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ

KOELN (COLOGNE), DE 01/12/2010 3:01 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ

01/12/2010 1:37 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА

01/12/2010 1:32 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА

01/12/2010 1:12 СКАНИРОВАНИЕ ПРИБЫТИЯ

SCHKEUDITZ-GLESIEN, DE 30/11/2010 22:11 СКАНИРОВАНИЕ ОТПРАВЛЕНИЯ

30/11/2010 19:57 СКАНИРОВАНИЕ ЭКСПОРТА

30/11/2010 19:57 СКАНИРОВАНИЕ ПРОИСХОЖДЕНИЯ

30/11/2010 18:02 СКАНИРОВАНИЕ ВЫЕМКИ

DE 30/11/2010 13:19 ПОЛУЧЕНА ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ СЧЕТА

итого с германии 3 дня!! :d: :d:

Ну это вообще мегакруто. Это случайно, или ты выбрал доставку за 20 евро?

Aufgrund schlechter Wetterverhältnisse kann sich die Zustellung einzelner Bestellungen um 1 bis 2 Tage verzögern. Wir bedauern dies und bitten um Ihr Verständnis.

Из-за плохих погодных условий может произойти задержка заказов на 1-2 дня. Мы сожалеем об этом и просим прощения за причиненные неудобства.

Вот такая инфа на главной странице амазона (((

Aufgrund schlechter Wetterverhältnisse kann sich die Zustellung einzelner Bestellungen um 1 bis 2 Tage verzögern. Wir bedauern dies und bitten um Ihr Verständnis.

Из-за плохих погодных условий может произойти задержка заказов на 1-2 дня. Мы сожалеем об этом и просим прощения за причиненные неудобства.

Вот такая инфа на главной странице амазона (((

Плохо :( Мне должны были сегодня отправить. Нипавезло(

sleepn0w, А что тебе выслали ? Какова стоимость с доставкой ? Мне выслали соньки вторые на 275 евро, там теперь юпс мозги трахает и требует оформить посылку

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...