Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кинект идёт уже третью неделю, неделю валялся на сортировке в германии :(

17.11.2010 19:55 Приём, Германия SAULHEIM

18.11.2010 4:36 Прибытие в ММПО, Германия DELEJB

26.11.2010 2:00 Экспорт, Германия DELEJB

Походу теперь ещё неделю-2 импорта ждать и неделю по России, будет новогодний подарок блин :search:

я вот не понимаю зачем заказывать с германии ? :sm:

если в магазине быстрей и надежней взять :mda:

я вот не понимаю зачем заказывать с германии ? :sm:

если в магазине быстрей и надежней взять :mda:

Не понимай дальше ;)

В магазине не интересно и подчас дороже

А тут тебе и проблемы с таможенным оформлением, и на почту поорать, и саппорт каждый день заваливать письмами. Интересно? А то! Ну и ожиданием усиливает желание и ощущения от получения заказа. Я в 2 ночи узнал, что бокс мой пришел на почту, не спал до 4х утра (не спалось, радость, эйфория, да и по тв передачу крутили какую-то про футбол.) Встал в 8, в 9 в пустом отделении почты забрал посылку)

01.12.10 12:34 Hours

Saulheim

The international shipment has been processed in the parcel center of origin

01.12.10 17:58 Hours

--

The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically

Почему не наоборот и как понять в треке:

Next step The shipment is being scanned in the parcel center of origin

Ну это вообще мегакруто. Это случайно, или ты выбрал доставку за 20 евро?

нет. я не ошибся.

Porto und Verpackung: EUR 6,00

6 евро доставка! столько же с визы и сняли.

sleepn0w, А что тебе выслали ? Какова стоимость с доставкой ? Мне выслали соньки вторые на 275 евро, там теперь юпс мозги трахает и требует оформить посылку

Выслали бокс slim 4gb UPS'ом.

А что мозги упс трахает? как оформлять? биде что ли? :(

а могу ли я потребовать на почте чтоб мне рассказали где находится моя посылка,если она уже в моем городе, но у меня почтового листочка еще нет?

Интересно а UPS снова разрешили с частными лицами работать? вроде не работали они одно время.

Я в сентябре с Амазона заказывал PSP Go (причём это был мой первый заказ с Амазона), так тоже отправили UPS. Дошла за три дня.

Доставка стоила 6 евро.

Изменено пользователем waycat

Да я вот чего и обалдел) обычно всегда DHL слали...

Я правда приставок и техники заказывал наверное уже раз 15й точно.. быть может постоянный клиент?))

надо правила амазона прочитать..

но 3 дня это ваще рекорд нахрен однозначно. А я то очковал.. трек не трекался.. а вот оно что, михалыч.

Товарищ! Пожалуйста, держи в курсе, что у тебя там и как!

Моя посылка потерялась нашей Рашн-Пост, так что думаю теперь если просить выслать еще одну, может попробывать воспользоваться услугами UPS.

Если не получится что-то, то я просто возврат денег буду требовать, в почту веры нет!

нет. я не ошибся.

Porto und Verpackung: EUR 6,00

6 евро доставка! столько же с визы и сняли.

Выслали бокс slim 4gb UPS'ом.

А что мозги упс трахает? как оформлять? биде что ли? :(

У юпс надо оформлять все что превышает 200 евро, идиотизм O_o , это их личная прихоть

а могу ли я потребовать на почте чтоб мне рассказали где находится моя посылка,если она уже в моем городе, но у меня почтового листочка еще нет?

в принципе я не против :sarcastic_blum:

У юпс надо оформлять все что превышает 200 евро, идиотизм O_o , это их личная прихоть

ну бокс не стоит 200 евро это точно!

Какова процедура оформления? на месте в почтовом отделении или как?

позвонил ups.. сказали до конца дня свяжется брокер для оформления посылки.. а вот как или ехать в москву.. или по телефону ( емайл ) это уже будет известно

Я кинект в инет магазине брал по кредитке, денег нету сейчас, потом отдам как нить, в конце концов 40 дней бесплатного кредитования можно и попользоваться, ну и плюс барыги в моём мухосранске настолько озверевшие что за те деньги что они просят можно купить 2 бокса у амазона, ещё останется на пару банок пива, думаю кинект они тут будут толкать по 9-10к, с позиции не хочешь кулеш не ешь.

Так что в моём случае вариант с амазоном идеальный, да и друзьям заказывал не раз, экономия на многие вещи до 50% если сравнивать с барыгами в магазинах, главное без фанатизма цены посчитать посмотреть.

у меня такая проблема:

ВНИМАНИЕ!

Несовпадение почтовых идентификаторов. (Возможно при импорте/экспорте РПО был присвоен новый идентификатор)

Она по правильному адресу придет?

у меня такая проблема:

ВНИМАНИЕ!

Несовпадение почтовых идентификаторов. (Возможно при импорте/экспорте РПО был присвоен новый идентификатор)

Да адрес то всё равно написан на посылке, отследить не выйдет правда уже коли новый идентификатор присвоили.

у меня такая проблема:

ВНИМАНИЕ!

У меня такая запись сегодня появилась в треке посылки, которую я уже получил 30-го числа.

Так что дошла куда надо :)

И еще в одной, которая уже покинула место международного обмена (тоже только сегодня).

короче говоря позвонил мне брокер из юпс. выслал пакет документов.. 354 рубля блин оформление...

с каких это пор амазон высылает UPS? не ну я понимаю, это круто и быстро но это + 10 баксов к стоимости.

3) Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку о списании денежных средств с Вашей карты.

че за бред бля. еще и 354 рубля, и еще где-то в очереди стоять за какой-то выпиской. Мдааа...

Вот письмо брокера UPS в атаче КУЧА документов.. ладно, бог с ним..

Здравствуйте!

Прилагаю необходимую информацию + документы к заполнению…..

+ 1) паспорт получателя (основная стр. + прописка); виза, эмиграционная карта, регистрация

2) копию электронного заказа

3) Если Вы оплачивали заказ с Вашей карты, то нужно в банке (данной карты) получить ВЫПИСКУ (с печатью банка), как подтверждение оплаты данного заказа. Или распечатку о списании денежных средств с Вашей карты.

---)ПРИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМ ОФОРМЛЕНИИ ПРИ СЕБЕ НУЖНО ИМЕТЬ (чеки, квитанции, выписки, ссылки из internet о стоимости и т.д. + паспорт)И ПРИЕЗЖАЕТЕ ПО АДРЕСУ: Московская обл. Ленинский р-н Симферопольское ш.3 (1,5 км от МКАД, здание Совинтеравтосервис) отдел таможенного оформления UPS (здесь находится Ваш груз + таможенное оформление)

Мы работаем (UPS):

Понедельник - Пятница

с 9:00 до 18:00, но Вам необходимо ориентироваться на таможню, гр.раб.: до 16:45 с перерывом на обед 13:00-14:00.

---) если Вы воспользуетеcь услугами брокера по оформлению, то все эти документы присылаете мне обратно отсканированными с Вашей подписью.

Буду ждать Вашего решения и Ваши платежи к оплате составят:

ЕДИНАЯ СТАВКА = 0 $ EUR GBP

Если воспользуетесь услугами брокера по оформлению + 354руб.

Спасибо!

Но когда прочитал 3й пункт - тряхнуло.

И так геммороя полно в лице того, что приболел и мотаюсь по клиникам, работы, сессии 4-го курса и т.д. И блин стоять еще где-то получать какие-то выписки в очередях как-то не комильфо явно.

ответил так.

Добрый вечер еще раз! Сейчас общались.

первый пункт - не вопрос, второй - содержание письма что ли, что выслал амазон?

По третьему - слегка тряхнуло.. это я еще 354 рубля заплатив должен в очередях в банке стоять за какими-то выписками? Возможно как-то интернет банком скриншотом обойтись?( + сканом или фоткой визы рядом с паспортом, если хотите.) понимаю, это не будет являться документом.. но включая такой гемморой с банком свалившийся на голову когда и так проблем полно - проще отказаться от Ваших услуг и пускай пересылают DHL.

С Уважением.

Изменено пользователем sleepn0w

Фух, отправили мою посылку и моему счастью, как всегда - через дхл. Может совпадение, но отправили через несколько минут после того, как в саппорт написал :biggrin:

случае UPS оформления нужно оригиналы подвозить

Иногда да. это по настроению брокера. Мне позвонил я уже "с порога" его обработал и дал понять, что в политес играть не хочу.

Выписка из банка это ДИКОСТЬ.

Самое интересное, что эта посылка ПО заказу человек через меня оформил. Мне выгода оттуда 700 руб. Я уже человеку объяснил, что придется доплатить еще 354 рубля, или же шлем к песцу этот UPS и пусть еще раз DHL пересылают. Но все равно не удобно, УЖАСНО и перед покупателем конечным и какой-то гемморой с заявлениями. Прочитал ща документы.. нужно выложить всю подноготную, ЧТО в посылке..ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ с этой вещью КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. После отправки их - в течении 5 рабочих дней их проверяют, потом выставляют счет по безналу. т.е. это ЕЩЕ раз в банк ходить, по мимо выписок всяких. да я лучше бы 15 дней подождал.

И амазон как-то не красиво поступил, не предупредив.. что посылка будет UPS. может им это аукнуть как нибудь?

у меня такая проблема:

ВНИМАНИЕ!

аналогично, сегодня появилась такая же надпись

Я забил на этот уродский юпс, столько ненужного геморроя, там говорится что после 10 дней отправялт обратно, потом посылку разобью чтобы 200 евро не превышало и пусть только задержут :new_russian:

спасибо за наводку, неплохой прод, правда уже жду слимку с амазона, но возьму его на контроль

смысл покупать слимку 250ГБ? когда намного проще дешевле самому купить винт на 250ГБ за 1500р и вставить в бокс без проблем.

смысл покупать слимку 250ГБ? когда намного проще дешевле самому купить винт на 250ГБ за 1500р и вставить в бокс без проблем.

http://www.sunrise-tula.ru/catalog/goods/a10941.html не подойдет не? 500 гб..

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...