Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Фух, отправили мою посылку и моему счастью, как всегда - через дхл. Может совпадение, но отправили через несколько минут после того, как в саппорт написал :biggrin: мне ещё не отправили :( Главное чтобы сегодня отправили, я отключил проверку защитного кода только на 2 дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 смысл покупать слимку 250ГБ? когда намного проще дешевле самому купить винт на 250ГБ за 1500р и вставить в бокс без проблем. дык я и заказал 4гб с кинектом у меня такая проблема: ВНИМАНИЕ! Несовпадение почтовых идентификаторов. (Возможно при импорте/экспорте РПО был присвоен новый идентификатор) Она по правильному адресу придет? это на почте России видно глюк какой-то. у меня тоже самое написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 http://www.sunrise-tula.ru/catalog/goods/a10941.html не подойдет не? 500 гб.. да хоть тербайтник купи, бокс его не увидит))) для бокса нужен спец винт и со специальной прошивкой. да и больше 250гб он не увидит, это в даше зашито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 парни сколько времени посылка на DHL торчит? у меня с 29 ноября стаутс 20%(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 20.11.2010 00:00 - Приём, Германия RADEFELD 22.11.2010 00:00 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA 23.11.2010 00:00 - Экспорт, Германия DEFRAA 28.11.2010 00:00 - Импорт, Москва PCI-3 28.11.2010 21:50 - Передано таможне, Москва PCI-3 29.11.2010 03:02 - Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена Слим)) Уже пришел, был в пути ровно 11 дней. По почте России до Красноярска доставили всего за 3 дня. Это прямо очень радует. В комплекте все есть, все четко. Немцы молодцы)) Коробка только амазоновская как и у всех раздербанена в хлам :) Просто хочу поделиться радостью :)) Это мой первый бокс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 20.11.2010 00:00 - Приём, Германия RADEFELD 22.11.2010 00:00 - Прибытие в ММПО, Германия DESAHA 23.11.2010 00:00 - Экспорт, Германия DEFRAA 28.11.2010 00:00 - Импорт, Москва PCI-3 28.11.2010 21:50 - Передано таможне, Москва PCI-3 29.11.2010 03:02 - Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена Слим)) Уже пришел, был в пути ровно 11 дней. По почте России до Красноярска доставили всего за 3 дня. Это прямо очень радует. В комплекте все есть, все четко. Немцы молодцы)) Коробка только амазоновская как и у всех раздербанена в хлам :) Просто хочу поделиться радостью :)) Это мой первый бокс. :) Поздравляю. HDMI кабеля у тебя нет.(если ты не купил заранее конечно) А коробку я думаю раздирают уже у нас,на таможне,по крайне мере мне так сказали когда я получал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 UPS ЗЛО :diablo: Заказывал гитару тоже фигня была с таможней. Звонили я Забил и сказал шлите назад. И потом статус поменялся на То что и получатель и отправитель отказались от посылки. Я написал амазону они сказали мол сории вернём деньньги но их чёто пока нету((( А посылка до сих пор шляется уже месяц то в москве то в германии.ТРек пляшет как ненормальный) Отсюда вопрос!!! Вернут Ли деьги на КИВИ ВИРТУАЛ??? И сколько длится возврат денег на карту???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Здраствуйте. Хочу заказать вот такие товары с амазон.де, живу в Новосибирске: Xbox 360 Konsole - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] EUR 225,53 FIFA 11 - Electronic Arts; Videospiel EUR 51,00 Xbox 360 - Controller Original EUR 34,99 = 311,52 Стоит ли связываться с UK import, сколько стоить будет доставка, будет ли она зависить от веса и какие еще дополнительные пошлины возможны. Ниже я привел расчет согласно информации с этого сайта, буду рад если вы поправите меня. Спасибо. Расчет: 311,52*0,84 + 6евро = 267,67 евро Изменено 2 декабря 2010 пользователем boomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) И сколько длится возврат денег на карту???? месяц Изменено 2 декабря 2010 пользователем PoMaPuO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 месяц Почему так долго???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 такие правила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) такие правила) У амазона или у киви? можно поподробней плиз))) и возможен ли возврат на виртуальную киви карту? Изменено 2 декабря 2010 пользователем Lavsan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EAK 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Я не пойму реально у кого-то в Красноярск пулей за три дня из Москвы,у меня по москве четвертый завтра пойдет...неужели кто отжал на почте)))) блеать.. Изменено 2 декабря 2010 пользователем EAK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 такие правила) Кстати тоже вопрос интересует.. т.к. чувствую запирдуха будет у меня с этим боксом, что UPS отправили.. у меня виза классик, сбербанк. да хоть тербайтник купи, бокс его не увидит))) для бокса нужен спец винт и со специальной прошивкой. да и больше 250гб он не увидит, это в даше зашито Привет! Да, тут у меня пробелы в знаниях) Ткни носом на тему про харды.. или какой брать что бы его прошить.. на наши магазины, спасибо ( в лс ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Мне(и нескольким товарищам) возвращали месяц, мне прям минута в минуту) у меня виза электрон. про киви писали люди, я не помню читай форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Поздравляю. HDMI кабеля у тебя нет.(если ты не купил заранее конечно) А коробку я думаю раздирают уже у нас,на таможне,по крайне мере мне так сказали когда я получал есть такой кабель)) заранее приобрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 (изменено) Парни ответьте мне пожалуйста на вопрос а то спать сильно хочется завтра на работу. Хочу заказать вот такие товары с амазон.де, живу в Новосибирске: Xbox 360 Konsole - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] EUR 225,53 FIFA 11 - Electronic Arts; Videospiel EUR 51,00 Xbox 360 - Controller Original EUR 34,99 = 311,52 Стоит ли связываться с UK import, сколько стоить будет доставка, будет ли она зависить от веса и какие еще дополнительные пошлины возможны. Ниже я привел расчет согласно информации с этого сайта, буду рад если вы поправите меня. Спасибо. Расчет: 311,52*0,84 + 6евро = 267,67 евро Изменено 2 декабря 2010 пользователем boomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Чем не устраивает UK import? Там кроме английской вилки и инвойса в валюте GBP отличий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polosat1y 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Тоже отправили UPS'ом Slim 4gb Uk Import + 3 ps3 геймпада. Что ж за ептваюмать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Чем не устраивает UK import? Там кроме английской вилки и инвойса в валюте GBP отличий нет. Это не проблема. Ладно а что по остальным пунктам? Пошлины, стоимость доставки другие сборы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Товар на какую сумму может пропустить UPS без заполнения документов и гемороя? 200евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Я месяц назад брал UK import с Амазона.. Слим 250 гиг = 225 евро - VAT (НДС 16%) + 6 евро доставка = 196 евро О каком UPS идет речь? UPS это почтовая служба США. Как это связано с UK import? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex86 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Это не проблема. Ладно а что по остальным пунктам? Пошлины, стоимость доставки другие сборы? Спасибо. Нет никаких пошлин и сборов, пока вы не превысите таможенный лимит для гос.почты в 1000евро или вашу посылку не признают коммерческой партией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fightality 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Лимит на курьерскую доставку (EMS) в России = 5000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 2 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2010 Нет никаких пошлин и сборов, пока вы не превысите таможенный лимит для гос.почты в 1000евро или вашу посылку не признают коммерческой партией. Спасибо. Т.е. доставка стоит 6 евро вне зависимости от веса и колличества товаров? Лимит на курьерскую доставку (EMS) в России = 5000 рублей. А можно поподробней об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения