Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товар на какую сумму может пропустить UPS без заполнения документов и гемороя? 200евро?

Откуда такая информация? Ты живешь в России?

У вас лимит на обычные посылки - 1000 евро

На курьерскую доставку - 5000 рублей.

Иногда да. это по настроению брокера. Мне позвонил я уже "с порога" его обработал и дал понять, что в политес играть не хочу.

Выписка из банка это ДИКОСТЬ.

Самое интересное, что эта посылка ПО заказу человек через меня оформил. Мне выгода оттуда 700 руб. Я уже человеку объяснил, что придется доплатить еще 354 рубля, или же шлем к песцу этот UPS и пусть еще раз DHL пересылают. Но все равно не удобно, УЖАСНО и перед покупателем конечным и какой-то гемморой с заявлениями. Прочитал ща документы.. нужно выложить всю подноготную, ЧТО в посылке..ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ с этой вещью КАК ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. После отправки их - в течении 5 рабочих дней их проверяют, потом выставляют счет по безналу. т.е. это ЕЩЕ раз в банк ходить, по мимо выписок всяких. да я лучше бы 15 дней подождал.

И амазон как-то не красиво поступил, не предупредив.. что посылка будет UPS. может им это аукнуть как нибудь?

Ты совсем охренел что ли? Амазон совершенно не виноват в том, что ты бырыжничаешь приставками. Что ты там еще собрался ему аукнуть?

Быстро вы забыли как амазон перестал слать в Россию и все здесь плакали, снова наглеть начали... :mad:

мда, не хватало еще чтобы сейчас кинект УПСом выслали(((

Fightality Не вводите людей в заблуждение. ЕМС является гос.почтой и лимит у нее 1000евро.

Объясните, что значит UPS?

Еще раз повторяю - это ПОЧТА США. Как немецкий амазон может отправлять через почту США?

вот из этого сообщения http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1817582

Еще раз повторяю - это ПОЧТА США. Как немецкий амазон может отправлять через почту США?

Дак мы че можем сделать, если амазон через него доставляет посылки, под новый год особенно часто через него)

Пусть это хоть почта гондураса, но амазон через нее шлет и это факт.

Fightality Не вводите людей в заблуждение. ЕМС является гос.почтой и лимит у нее 1000евро.

Кто кому что вводит?

EMS это экспресс почта (Express Mail Service - международный сервис экспресс-доставки почтовой корреспонденции), наряду с UPS, DHL, TNT и так далее. Лимит на такую посылку - 5000 рублей.

RTFM.

Кто кому что вводит?

EMS это экспресс почта (Express Mail Service - международный сервис экспресс-доставки почтовой корреспонденции), наряду с UPS, DHL, TNT и так далее. Лимит на такую посылку - 5000 рублей.

RTFM.

нет! :rtfm:

тут вы заблуждаетесь , UPS - это обычная курьерская служба такая же как и DHL , а почта США - это USPS

Нет ЕМС это гос.почта. Я сам получил уже не одну посылку ЕМС стоимость у которой указана гораздо выше 5000р.

А тебе советую ознакомиться для начала вот с этим, особенно со сточкой которая выделена жирным шрифтом.

UPS, DHL, TNT и т.д. это курьерские 5000р

Но из этих есть исключения.

1. Втыкаем что такое UPS

2. Втыкаем "Что такое МПО,посылка или экспресс-доставка,если они едут в РФ, разъяснение по таможенной стоимости оных и новые нюансы "

Цитата:

"Сегодня в РФ установлены нормы для почтовых посылок - до 1000 евро в месяц.В РБ - до 120 евро в месяц .

Для Экспресс доставок - для РФ - 250 евро,РБ - 120 евро."

Кому неясно:

РФ - Российская Федерация

РБ - Руспублика Белорусь

Втыкаем о EMS

Не задумывались почему Почта России называется EMS, а не Почта России?

Или EMS это чисто Российская придумка?

Ты совсем охренел что ли? Амазон совершенно не виноват в том, что ты бырыжничаешь приставками. Что ты там еще собрался ему аукнуть?

Быстро вы забыли как амазон перестал слать в Россию и все здесь плакали, снова наглеть начали... :mad:

amazon.de, должен содержать стандартные условия договора международной купли-продажи, которые определены заранее в международно признанном документе.

Любой базис поставки регулирует три ключевых «транспортных» вопроса, без которых доставка товара до места назначения не может быть осуществлена. Это:

1. Распределение между продавцом и покупателем транспортных расходов по доставке товара, то есть определение, какие расходы и до каких пор несет продавец, и какие, начиная с какого момента, — покупатель, а в нашем случае это 6 евро.

2. Момент перехода с продавца на покупателя рисков повреждения, утраты или случайной гибели груза. ( ДОПУСТИМ это страховка... )

3. Дату поставки товара, то есть определение момента фактической передачи продавцом товара в распоряжение покупателя или его представителя — например, транспортной организации — и, следовательно, выполнения или невыполнения первым своих обязательств по срокам поставки.

Амазону все равно кому продавать, но меня, как клиента он должен был уведомить о транспортной компании ДО совершения сделки.

Это этикет и правила хорошего тона продажи потребительских продуктов или услуг!

А то, чем я занимаюсь - это уже не его и не твоего ума дело.

Изменено пользователем sleepn0w

UPS это почтовая служба США.

http://img7.imageshack.us/img7/952/facepalmf.gif

Ты что из прошлого? http://www.ups.com/content/ru/ru/about/ind...l?WT.svl=Footer

+ http://www.ups.com/content/global/index.jsx?WT.svl=Footer

1. Втыкаем что такое UPS

2. Втыкаем "Что такое МПО,посылка или экспресс-доставка,если они едут в РФ, разъяснение по таможенной стоимости оных и новые нюансы "

Цитата:

"Сегодня в РФ установлены нормы для почтовых посылок - до 1000 евро в месяц.В РБ - до 120 евро в месяц .

Кому неясно:

РБ - Руспублика Белорусь

Втыкаем о EMS

вы все-таки будете доказывать , что UPS , это почта США , так по вашей же ссылке , написано , что это транспортная компания , а никак не американская почта . , и хотя компания американская , как вы правильно заметили она имеет филиалы по всему миру , и даже в россии , и поэтому может доставлять товары из европы к нам

Ну так владелец UPS кто?

США или 200 стран мира?

Я все правильно сказал - это почтовая служба США.

Так же и EMS.

Те кто считает, что EMS это Почта России а не международная курьерская служба..

1. Втыкаем что такое UPS

Цитата:

Кому неясно:

РБ - Руспублика Белорусь

Втыкаем о EMS

это песдетц дорогая передача.

Express Mail Service (EMS) — международный сервис экспресс-доставки почтовой корреспонденции, быстрота доставки которой оплачивается самим клиентом. Сама доставка осуществляется не международной компанией, а местными почтовыми операторами. Т.Е. доставка осуществляется ГОСУДАРСТВЕННЫМИ ПОЧТОВЫМИ СЛУЖБАМИ (Почта России, USPS и тп) лимит 1000 евро в месяц.

UPS, TNT, DHL, FedEx - ЧАСТНЫЕ КУРЬЕРСКИЕ службы которые в России практически не работаю вс физ. лицами. - лимит 200 евро.

Изменено пользователем Polosat1y

Ну так владелец UPS кто?

США или 200 стран мира?

Я все правильно сказал - это почтовая служба США.

опять двадцать пять , почтовая служба США uSps (United States Postal Service) , а это совершенно разные вещи )

Fightality, О ЕМС конкретно вы можете думать, что хотите. Я на своем опыте испытал, то о чем пишу и ни один раз.

Есть правила пересылки товаров для личного пользования в международных почтовых отправлениях (МПО) определены «Соглашением о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском».

В течение календарного месяца в адрес одного получателя, являющегося физическим лицом, находящимся на таможенной территории Таможенного союза, в МПО можно переслать товаров, таможенная стоимость которых не превышает сумму, эквивалентную 1000 евро, и общий вес которых не превышает 31 кг.

В случае превышения указанных норм предусмотрены таможенные сборы по единой ставке 30 процентов от таможенной стоимости товара, но не менее 4 евро за 1 килограмм веса в части превышения стоимостной нормы 1000 евро и (или) весовой 31 кг.

Если вы мне не верите, можете почитать тут (надеюсь простят за ссылку на другой сайт). Эта тема там обсосона ни один раз. Честно, просто лень искать.. Ссылку на российский сайт ЕМС я вам привел. Ты просто путаешь юр.лиц и физ.лица с товаром для личного использования

alex589, да какая разница кто кто владелец.

Люди просто путают UPS (только курьерская почта) и USPS (гос.почта)

Пруфлинк плиз на Закон, в котором написано что лимит рассчитан на месяц/неделю/день/час.

Здраствуйте. Хочу заказать вот такие товары с амазон.де, живу в Новосибирске:

Xbox 360 Konsole - 250GB (250GB Hard Drive) [uK Import] EUR 225,53

FIFA 11 - Electronic Arts; Videospiel EUR 51,00

Xbox 360 - Controller Original EUR 34,99

= 311,52

Стоит ли связываться с UK import, сколько стоить будет доставка, будет ли она зависить от веса и какие еще дополнительные пошлины возможны. Ниже я привел расчет согласно информации с этого сайта, буду рад если вы поправите меня. Спасибо.

Расчет: 311,52*0,84 + 6евро = 267,67 евро

Фифу не бери!там 3 языка,доич итальё и магуар...если ты конечно не переводчик

Народ, если хотите обсуждать тему почтовых компаний - создайте отдельную тему. Тут обсуждается покупка боксов с амазона. Не надо флудить.

Ну так если тут так много осведомленных людей, то почему не ответили людям на кучу вопросов по доставке?

Поспорить - святое, помочь - впадлу.

Пруфлинк плиз на Закон, в котором написано что лимит рассчитан на месяц/неделю/день/час.

Соглашение о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском (от 18.06.2010 г.)

Читай.

I. Таможенные платежи

Статья 12. Уплата таможенных платежей в отношении товаров для личного пользования

1. Таможенные платежи не уплачиваются в отношении товаров для личного пользования, перемещаемых через таможенную границу, указанных в приложении 3 и приложении 4 к настоящему Соглашению.

2. Таможенные пошлины, налоги уплачиваются в отношении товаров для личного пользования, перемещаемых через таможенную границу, указанных в приложении 5 к настоящему Соглашению в размерах, предусмотренных данным приложением, за исключением случая, когда иным международным договором государств-членов таможенного союза этим государствам предоставлено право устанавливать иные единые ставки таможенных пошлин, налогов.

3. Для целей исчисления таможенных пошлин, налогов момент выпуска и объем двигателя авто-, мототранспортных средств определяется в порядке, установленном приложением 6 к настоящему Соглашению.

Там в приложениях покапайся.

Изменено пользователем Desperado

Это не Закон.

И вообще не вижу ничего про суммы и сроки.

Да и неважно.. Соглашение это не Закон)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...