wdemar 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я зарегил новый акк на днях-предложили 20 евро бонуса. У всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 И че нада будет делать через 10 дней, ежели ниче непоменяется??? жаловаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 жаловаться Ну ладно, пока не стану спрашивать куда и как)) Буду надеяться, что что-нибудь поменяется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Ну ладно, пока не стану спрашивать куда и как)) Буду надеяться, что что-нибудь поменяется)) Если ты из Москвы, можешь ехать на Варшавку, и писать письмо с притензией По электронке вроде тоже можно, юзай гугл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 А мне Кинект отправили сейчас) А обещали только с 11 по 13 декабря ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Если ты из Москвы, можешь ехать на Варшавку, и писать письмо с притензией По электронке вроде тоже можно, юзай гугл Ясно, к сожалению я не из Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я так понял цена на бокс выросла? Не слушай этого "знающего человека" Цена не выросла,просто УК импорт иксбокс 4гб слим кончился времено у амазона,только у барыг остался. 4-7 дней и цена будет опять такая же,может и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 (изменено) del Изменено 3 декабря 2010 пользователем Nikon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Может кто помочь с написанием письма о том чтобы вернули деньги на другую карту, тк та недействительна уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Эти сроки не для Роисси :laugh2: Ну пожалуй ты прав - мне амазон писал примерную дату доставки 21 декабря, а пришло уже 01 декабря :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 arshavin, Через Гугл переводчик вбей с переводом на англ язык. Они поймут я уже так делал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Не слушай этого "знающего человека" Цена не выросла,просто УК импорт иксбокс 4гб слим кончился времено у амазона,только у барыг остался. 4-7 дней и цена будет опять такая же,может и дешевле. Да, действительно, посмотрел-нет слим 4 г юк импорт. А не юк импорт 4 г так и была 199 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Я зарегил новый акк на днях-предложили 20 евро бонуса. У всех так? всем 20 дают при заказе у них визы амазон. только её нам не заказать :-) да и нафиг она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 arshavin, Через Гугл переводчик вбей с переводом на англ язык. Они поймут я уже так делал :) а куда писать? в саппорт? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 всем 20 дают при заказе у них визы амазон. только её нам не заказать :-) да и нафиг она не нужна. т.е. на 20 е нечего рассчитывать? :biggrin: Просто положил в корзину товар-он отобразился со скидкой, так понимаю при оформлении заказа исчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Оп, кинекты отправляют с шестого декабря, судя по статусу в корзине :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostfloyd 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 мне в четверг выслали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 arshavin, Да в саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 У меня только 20% :( У Programmer уже 40%, бокс заказали в один день :) Уже 60% 03.12.10 18:52 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colt1911 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 У меня только 20% :( У Programmer уже 40%, бокс заказали в один день :) у меня тоже только 20%, заказал 1 декабря кабель отправили позже, но у него уже 60% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tuman1111 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 заказал 29, так и висит на эспорте :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colt1911 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 заказал 29, так и висит на эспорте :scratch_one-s_head: у некоторых экспорт по 2 недели, так что у тебя еще нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roBopyH 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 заказал 29, так и висит на эспорте :scratch_one-s_head:У меня тоже самое, это вполне нормально.Весной заказывал игру с амазона была на экспорте больше месяца!СпойлерПриём 13.04.2010 17:24 Германия RADEFELDПрибытие в ММПО 14.04.2010 01:09 Германия DESAHAЭкспорт 15.04.2010 02:49 Германия DEFRAAИмпорт 19.05.2010 16:15 Санкт-Петербург PI-7...А бывало по-моему и по 2 месяца.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 заказал 29, так и висит на эспорте :scratch_one-s_head: ужас какой, немедленно пиши в их саппорт, это не дело :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Прочитал в нете что если операция Передано таможне висит 1-3 дня, то посылку задержали Моя в таком статусе уже с 26 числа находится((( Может кто уже сталкивался с таким, че делать и кому писать по выяснению причины задержки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения