rtm72 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 заказал 29, так и висит на эспорте :scratch_one-s_head: у меня с 22 на экспорте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Прочитал в нете что если операция Передано таможне висит 1-3 дня, то посылку задержали Моя в таком статусе уже с 26 числа находится((( Может кто уже сталкивался с таким, че делать и кому писать по выяснению причины задержки??? Пиши заявление в милицию, на ОРТ обращайся, это не дело так жить.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Пиши заявление в милицию, на ОРТ обращайся, это не дело так жить.... Спасиба, так и сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Apppllle, президенту пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Прочитал в нете что если операция Передано таможне висит 1-3 дня, то посылку задержали Моя в таком статусе уже с 26 числа находится((( Может кто уже сталкивался с таким, че делать и кому писать по выяснению причины задержки??? у меня бывало и по 9 дней висела посылка в таможке никаких 'посылку задержали' не было, док-ов тоже бывало, что пару раз вскрывали, но не более того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Apppllle, президенту пиши Уже написал, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а че народ стоит щас заказывать ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а че народ стоит щас заказывать ?? сейчас нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Уже 60% 04.12.10 04:19 Hours - Saulheim - The international shipment has been processed in the export parcel center Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Уже 60% 04.12.10 04:19 Hours - Saulheim - The international shipment has been processed in the export parcel center у второго кстати тоже седня 60% стало, теперь через dhl можно не смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 сейчас нет типо если закажеш птом ток через месяц придет (( а вообще реально чтобы посылка пришла до НГ ?? или щас пробки нереальные ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 типо если закажеш птом ток через месяц придет (( а вообще реально чтобы посылка пришла до НГ ?? или щас пробки нереальные ?? нет, сейчас просто понту нет заказывать потому что дешевые uk import кончились у амазона, и остались только у барыг по 209 евро, но в скором времени должны появиться, а до нового года уже вряд ли, хотя все может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) у второго кстати тоже седня 60% стало, теперь через dhl можно не смотреть Ещё нужно смотреть, последний пункт остался - посылка отправлена в страну заказчика Изменено 4 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Еще нужно смотреть, последний пункт остался - посылка отправлена в страну заказчика Не, там уже дали номер нормальный, начинается с СЕ, его уже можно через гдепосылка.ру мониторить, там удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 нет, сейчас просто понту нет заказывать потому что дешевые uk import кончились у амазона, и остались только у барыг по 209 евро, но в скором времени должны появиться, а до нового года уже вряд ли, хотя все может быть) вроде 149 евро http://www.amazon.de/Xbox-360-Kinect-Senso...2586&sr=8-1 и постами ранее писалось что с 8 декабря отгружают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Не, там уже дали номер нормальный, начинается с СЕ, его уже можно через гдепосылка.ру мониторить, там удобнее У меня нет такого :search: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) У меня нет такого :search: http://s47.radikal.ru/i117/1012/d4/6b6ae11a819f.jpg вроде 149 евро http://www.amazon.de/Xbox-360-Kinect-Senso...2586&sr=8-1 и постами ранее писалось что с 8 декабря отгружают аа, ты про кинект, я думал ты про сам бокс Изменено 4 декабря 2010 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 IgroManiac, у меня же нет последнего пункта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Парни, никто не сталкивался с такой проблемой, когда трэк из "Мейн Конто" исчезает? Мне просто на мыло почему-то не выслали, а Иксбокс уже с 15 октября в пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 IgroManiac, у меня же нет последнего пункта :) я думал 60% значит все норм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 кто щас заказывал Кинект ?? стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 кто щас заказывал Кинект ?? стоит У меня стоит. А у тебя разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 У меня стоит. А у тебя разве нет? я еще не заказывал стоит так же ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colt1911 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 че то на dhl.de трекаться все перестало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 че то на dhl.de трекаться все перестало Бывает, терпение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения