alessandro007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ребят,выручайте плиз! У меня беда, я в шоке! Кароче заказал хбох слим с амазона. Пришла спустя недели две. Вчера пошёл на почту, получил. Прихожу домой,открываю, а там чёрти что! Привода нет,заместо него стоит заглушка, которая отваливается. Также кнопки включения консоли и открытия привода не нажимаются. Точнее тоже в виде заглушек, своего рода муляжа. Внутри хбоха вроде что-то есть, вентиляторы там...(сам тяжеловатый). Плюс ко всему этому,видимо на таможне, его небрежно вскрыли и повредили корпус самым варварским способом! "куда же ты смотрел на почте" - спросите вы? Да в коробку я смотрел! Тупо открыл, увидел, что там в пакете консоль,джостик и прочее есть и закрыл. Вообщем что мне делать(подробнее)? ПОМОГИТЕ плиз! Я заказываю с амазона в первый раз и я в шоке! И не ругайтесь плиз, если темы уже есть такие, просто некогда читать, работа;((((.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 че то на dhl.de трекаться все перестало Нормально там всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Заказал гитарку со скидкой ,обошлась 55.55 евро)Скоро должны отправить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ребят,выручайте плиз! У меня беда, я в шоке! Кароче заказал хбох слим с амазона. Пришла спустя недели две. Вчера пошёл на почту, получил. Прихожу домой,открываю, а там чёрти что! Привода нет,заместо него стоит заглушка, которая отваливается. Также кнопки включения консоли и открытия привода не нажимаются. Точнее тоже в виде заглушек, своего рода муляжа. Внутри хбоха вроде что-то есть, вентиляторы там...(сам тяжеловатый). Плюс ко всему этому,видимо на таможне, его небрежно вскрыли и повредили корпус самым варварским способом! "куда же ты смотрел на почте" - спросите вы? Да в коробку я смотрел! Тупо открыл, увидел, что там в пакете консоль,джостик и прочее есть и закрыл. Вообщем что мне делать(подробнее)? ПОМОГИТЕ плиз! Я заказываю с амазона в первый раз и я в шоке! И не ругайтесь плиз, если темы уже есть такие, просто некогда читать, работа;((((.... ты новую брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witbk 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 дайте плиз ссылку на новую xbox slim с кинектом самую дешевую от амазона и на джостик безпроводной (спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KawKaw 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 http://i076.radikal.ru/1012/88/7b19b417f958t.jpg так уже 3 дня.. деньги с карты не сняли, что в этот раз не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Ребят,подскажите пожалуйста,как отменить заказ,читал faq,но у меня и в помине нет таких пунктов,которые там написаны,деньги за заказ ещё не сняли,а только зарезервировали.Или можно как-то добавить ещё 2 пункта к существующему заказу,просто хотел ещё HDMI кабель заказать и GTA эпизод в либерти сити.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka200 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Привет. Пришел и мой бокс. Выслали 23.11.2010, сегодня получил. Амазоновская коробка имела очень грустный вид, вся помятая. Коробке от xbox досталось чуток поменьше, но досталось тоже. Вот только не радует. Виснет зараза :( На холодную играет 5-6 минут и зависает. Выключаю, включаю и через 2-3 минуты опять зависает. Причем на демках, на обычных играх, даже при просмотре dvd. Что теперь делать и не знаю, писать в сапорт амазона и просить поменять на нормальный? Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Вообще как происходит гарантийное обслуживание? Изменено 4 декабря 2010 пользователем dimka200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Привет. Пришел и мой бокс. Выслали 23.11.2010, сегодня получил. Амазоновская коробка имела очень грустный вид, вся помятая. Коробке от xbox досталось чуток поменьше, но досталось тоже. Вот только не радует. Виснет зараза :( На холодную играет 5-6 минут и зависает. Выключаю, включаю и через 2-3 минуты опять зависает. Причем на демках, на обычных играх, даже при просмотре dvd. Что теперь делать и не знаю, писать в сапорт амазона и просить поменять на нормальный? Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Вообще как происходит гарантийное обслуживание? а что за приставка, слимка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka200 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 а что за приставка, слимка? да обычная слимка 4gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) А чё бандлов от амазона юк импорт больше нет? А то я только продал свою приставку, думал новый бокс заказать, а в продавцах амазона нет. Никто не знает когда появятся эти бандлы, а то я себе подарок на новый год хотел сделать))) Изменено 4 декабря 2010 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witbk 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Реально заказать бокс с amazon.com там он дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Амазон.ком к нам не шлёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Кто-нибудь, скиньте пожалуйста фотки распаковки Xbox 360 4b kinect bundle, даже если уже скидывали их в этой теме, хочется взглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Кто-нибудь, скиньте пожалуйста фотки распаковки Xbox 360 4b kinect bundle, даже если уже скидывали их в этой теме, хочется взглянуть. на ютубе мало видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryurikovich 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 А чё бандлов от амазона юк импорт больше нет? А то я только продал свою приставку, думал новый бокс заказать, а в продавцах амазона нет. Никто не знает когда появятся эти бандлы, а то я себе подарок на новый год хотел сделать))) Навряд ли среди посетителей этого форума есть провидцы или работники немецкого амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 (изменено) Это сколько ща по минималке должно хватить денег на Xbox360slim 4gb? Изменено 4 декабря 2010 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 на ютубе мало видео? Мне нужны именно фото без водных знаков и тому подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Народ , а вот обьясните 1 вещь. На ПК игры в стиме норм игры стоят 40-60 баксов.Например БО стоит 60 баксов. А в Россиии и Украине он стоит в 5 раз дешевле ( 100 грн в Украине Лицензия 1С , в России 420-500р.) Так почему оно так дешевле , и почему такого не может быть и с играми на Хбокс. Расталкуйте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alessandro007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 ты новую брал? Да, новую! Ребята, активнее пожалуйста! Срочно нужна консоль! Выручайте, очень прошу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Да, новую! Ребята, активнее пожалуйста! Срочно нужна консоль! Выручайте, очень прошу... Пиши им на мыло, пусть возмещают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alessandro007 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Пиши им на мыло, пусть возмещают Напиши,пожалуйста ящик, куда всё писать....кто-нибудь напишите плиз, незнаю где его найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 да обычная слимка 4gb глянул видео, там помойму даже артефакты наблюдаются так что в любом случаем меняй пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka200 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 глянул видео, там помойму даже артефакты наблюдаются так что в любом случаем меняй пока не поздно. ага. попробую завтра долбить сапорт чтобы рассказывали что и как делать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Народ , а вот обьясните 1 вещь. На ПК игры в стиме норм игры стоят 40-60 баксов.Например БО стоит 60 баксов. А в Россиии и Украине он стоит в 5 раз дешевле ( 100 грн в Украине Лицензия 1С , в России 420-500р.) Так почему оно так дешевле , и почему такого не может быть и с играми на Хбокс. Расталкуйте плиз. просто на игры для консолей другая политика, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения