Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят,выручайте плиз!

У меня беда, я в шоке!

Кароче заказал хбох слим с амазона. Пришла спустя недели две. Вчера пошёл на почту, получил.

Прихожу домой,открываю, а там чёрти что!

Привода нет,заместо него стоит заглушка, которая отваливается. Также кнопки включения консоли и открытия привода не нажимаются. Точнее тоже в виде заглушек, своего рода муляжа. Внутри хбоха вроде что-то есть, вентиляторы там...(сам тяжеловатый).

Плюс ко всему этому,видимо на таможне, его небрежно вскрыли и повредили корпус самым варварским способом!

"куда же ты смотрел на почте" - спросите вы? Да в коробку я смотрел! Тупо открыл, увидел, что там в пакете консоль,джостик и прочее есть и закрыл.

Вообщем что мне делать(подробнее)? ПОМОГИТЕ плиз! Я заказываю с амазона в первый раз и я в шоке! И не ругайтесь плиз, если темы уже есть такие, просто некогда читать, работа;((((....

Ребят,выручайте плиз!

У меня беда, я в шоке!

Кароче заказал хбох слим с амазона. Пришла спустя недели две. Вчера пошёл на почту, получил.

Прихожу домой,открываю, а там чёрти что!

Привода нет,заместо него стоит заглушка, которая отваливается. Также кнопки включения консоли и открытия привода не нажимаются. Точнее тоже в виде заглушек, своего рода муляжа. Внутри хбоха вроде что-то есть, вентиляторы там...(сам тяжеловатый).

Плюс ко всему этому,видимо на таможне, его небрежно вскрыли и повредили корпус самым варварским способом!

"куда же ты смотрел на почте" - спросите вы? Да в коробку я смотрел! Тупо открыл, увидел, что там в пакете консоль,джостик и прочее есть и закрыл.

Вообщем что мне делать(подробнее)? ПОМОГИТЕ плиз! Я заказываю с амазона в первый раз и я в шоке! И не ругайтесь плиз, если темы уже есть такие, просто некогда читать, работа;((((....

ты новую брал?

дайте плиз ссылку на новую xbox slim с кинектом самую дешевую от амазона и на джостик безпроводной (спасибо)

http://i076.radikal.ru/1012/88/7b19b417f958t.jpg

так уже 3 дня.. деньги с карты не сняли, что в этот раз не так?

Ребят,подскажите пожалуйста,как отменить заказ,читал faq,но у меня и в помине нет таких пунктов,которые там написаны,деньги за заказ ещё не сняли,а только зарезервировали.Или можно как-то добавить ещё 2 пункта к существующему заказу,просто хотел ещё HDMI кабель заказать и GTA эпизод в либерти сити.Заранее спасибо.

Привет. Пришел и мой бокс. Выслали 23.11.2010, сегодня получил. Амазоновская коробка имела очень грустный вид, вся помятая. Коробке от xbox досталось чуток поменьше, но досталось тоже.

Вот только не радует. Виснет зараза :( На холодную играет 5-6 минут и зависает. Выключаю, включаю и через 2-3 минуты опять зависает. Причем на демках, на обычных играх, даже при просмотре dvd.

Что теперь делать и не знаю, писать в сапорт амазона и просить поменять на нормальный?

Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Вообще как происходит гарантийное обслуживание?

Изменено пользователем dimka200

Привет. Пришел и мой бокс. Выслали 23.11.2010, сегодня получил. Амазоновская коробка имела очень грустный вид, вся помятая. Коробке от xbox досталось чуток поменьше, но досталось тоже.

Вот только не радует. Виснет зараза :( На холодную играет 5-6 минут и зависает. Выключаю, включаю и через 2-3 минуты опять зависает. Причем на демках, на обычных играх, даже при просмотре dvd.

Что теперь делать и не знаю, писать в сапорт амазона и просить поменять на нормальный?

Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Вообще как происходит гарантийное обслуживание?

а что за приставка, слимка?

А чё бандлов от амазона юк импорт больше нет? А то я только продал свою приставку, думал новый бокс заказать, а в продавцах амазона нет. Никто не знает когда появятся эти бандлы, а то я себе подарок на новый год хотел сделать))) Изменено пользователем yakun

Кто-нибудь, скиньте пожалуйста фотки распаковки Xbox 360 4b kinect bundle, даже если уже скидывали их в этой теме, хочется взглянуть.

Кто-нибудь, скиньте пожалуйста фотки распаковки Xbox 360 4b kinect bundle, даже если уже скидывали их в этой теме, хочется взглянуть.

на ютубе мало видео?

А чё бандлов от амазона юк импорт больше нет? А то я только продал свою приставку, думал новый бокс заказать, а в продавцах амазона нет. Никто не знает когда появятся эти бандлы, а то я себе подарок на новый год хотел сделать)))

Навряд ли среди посетителей этого форума есть провидцы или работники немецкого амазона.

Это сколько ща по минималке должно хватить денег на Xbox360slim 4gb? Изменено пользователем Leon1992

Народ , а вот обьясните 1 вещь. На ПК игры в стиме норм игры стоят 40-60 баксов.Например БО стоит 60 баксов. А в Россиии и Украине он стоит в 5 раз дешевле ( 100 грн в Украине Лицензия 1С , в России 420-500р.) Так почему оно так дешевле , и почему такого не может быть и с играми на Хбокс. Расталкуйте плиз.

ты новую брал?

Да, новую! Ребята, активнее пожалуйста! Срочно нужна консоль! Выручайте, очень прошу...

Да, новую! Ребята, активнее пожалуйста! Срочно нужна консоль! Выручайте, очень прошу...

Пиши им на мыло, пусть возмещают

Пиши им на мыло, пусть возмещают

Напиши,пожалуйста ящик, куда всё писать....кто-нибудь напишите плиз, незнаю где его найти...

да обычная слимка 4gb

глянул видео, там помойму даже артефакты наблюдаются так что в любом случаем меняй пока не поздно.

глянул видео, там помойму даже артефакты наблюдаются так что в любом случаем меняй пока не поздно.

ага. попробую завтра долбить сапорт чтобы рассказывали что и как делать. :(

Народ , а вот обьясните 1 вещь. На ПК игры в стиме норм игры стоят 40-60 баксов.Например БО стоит 60 баксов. А в Россиии и Украине он стоит в 5 раз дешевле ( 100 грн в Украине Лицензия 1С , в России 420-500р.) Так почему оно так дешевле , и почему такого не может быть и с играми на Хбокс. Расталкуйте плиз.

просто на игры для консолей другая политика, вот и всё.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...