waycat 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Пришла сегодня Slim 4G Kinect, и + ещё один геймпад. Приём 25.11.2010 19:19 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 26.11.2010 01:30 Германия DESAHA Экспорт 26.11.2010 05:22 Германия DEFRAA Импорт 01.12.2010 16:08 104003 Москва PCI-3 6.88 0 0 248000 Калуга, Калужская обл. Передано таможне 01.12.2010 17:00 104003 Москва PCI-3 6.88 0 0 Обработка 02.12.2010 03:07 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0 Обработка 03.12.2010 18:50 248000 Калуга Прибыло в место вручения 0 0 0 Вручение 04.12.2010 248000 Калуга Вручение адресату 6.96 0 0 Амазановская коробка очень потрёпана, с одного угла вообще размочалена, родная почти в норме. Похоже вскрывали на таможне, и даже коробку с xBox. Не понравилось качество упаковки Амазона. До этого заказывл с Computeruniverse.net, там внешняя коробка была больше, и консоль была со всех сторон обложена скрученной бумагой, а в Амазоновской только с одной стороны, где дополнительный геймпад лежал (даже по весу посылок заметно с Computeruniverse.net весила 7кг, а с Амазона с дополнительным геймпадом - 6.88кг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Напиши,пожалуйста ящик, куда всё писать....кто-нибудь напишите плиз, незнаю где его найти... Сфоткай хоть как всё это выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexDezertir 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Пришла сегодня Slim 4G Kinect, и + ещё один геймпад. Приём 25.11.2010 19:19 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 26.11.2010 01:30 Германия DESAHA Экспорт 26.11.2010 05:22 Германия DEFRAA Импорт 01.12.2010 16:08 104003 Москва PCI-3 6.88 0 0 248000 Калуга, Калужская обл. Передано таможне 01.12.2010 17:00 104003 Москва PCI-3 6.88 0 0 Обработка 02.12.2010 03:07 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0 Обработка 03.12.2010 18:50 248000 Калуга Прибыло в место вручения 0 0 0 Вручение 04.12.2010 248000 Калуга Вручение адресату 6.96 0 0 Амазановская коробка очень потрёпана, с одного угла вообще размочалена, родная почти в норме. Похоже вскрывали на таможне, и даже коробку с xBox. Не понравилось качество упаковки Амазона. До этого заказывл с Computeruniverse.net, там внешняя коробка была больше, и консоль была со всех сторон обложена скрученной бумагой, а в Амазоновской только с одной стороны, где дополнительный геймпад лежал (даже по весу посылок заметно с Computeruniverse.net весила 7кг, а с Амазона с дополнительным геймпадом - 6.88кг). Шустро экспорт прошел. У меня пошел пятый день, пока нет экспорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Заказал Кинект отдельно и единственое что я боюсь это что его поломают) Так как год назад мне амазон привез треснутую приставку снизу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 На почту пришло письмо о возможности покупки фифы 11 с 20 евро скидкой ))) в итоге сумма получется 28 евро за фифу. Привет. Пришел и мой бокс. Выслали 23.11.2010, сегодня получил. Амазоновская коробка имела очень грустный вид, вся помятая. Коробке от xbox досталось чуток поменьше, но досталось тоже. Вот только не радует. Виснет зараза :( На холодную играет 5-6 минут и зависает. Выключаю, включаю и через 2-3 минуты опять зависает. Причем на демках, на обычных играх, даже при просмотре dvd. Что теперь делать и не знаю, писать в сапорт амазона и просить поменять на нормальный? Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Вообще как происходит гарантийное обслуживание? Ну у меня чаще всего такая фигня происходит из-за диска игры, приставка также виснет. попробуй с другой игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolzie 2 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Пришла сегодня Slim 4G Kinect, и + ещё один геймпад. Приём 25.11.2010 19:19 Германия STAUFENB Прибытие в ММПО 26.11.2010 01:30 Германия DESAHA Экспорт 26.11.2010 05:22 Германия DEFRAA Импорт 01.12.2010 16:08 104003 Москва PCI-3 6.88 0 0 248000 Калуга, Калужская обл. Передано таможне 01.12.2010 17:00 104003 Москва PCI-3 6.88 0 0 Обработка 02.12.2010 03:07 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена 0 0 0 Обработка 03.12.2010 18:50 248000 Калуга Прибыло в место вручения 0 0 0 Вручение 04.12.2010 248000 Калуга Вручение адресату 6.96 0 0 Амазановская коробка очень потрёпана, с одного угла вообще размочалена, родная почти в норме. Похоже вскрывали на таможне, и даже коробку с xBox. Не понравилось качество упаковки Амазона. До этого заказывл с Computeruniverse.net, там внешняя коробка была больше, и консоль была со всех сторон обложена скрученной бумагой, а в Амазоновской только с одной стороны, где дополнительный геймпад лежал (даже по весу посылок заметно с Computeruniverse.net весила 7кг, а с Амазона с дополнительным геймпадом - 6.88кг). Это что вот мне пришел, бокс вообще без упаковки. Я тут кстати раньше писал про вес маленький так вот из за чего. Все наклейки тупо на коробок от бокса коробка вся потертая и убита в хлам. Хорошо что внутри все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka200 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 На почту пришло письмо о возможности покупки фифы 11 с 20 евро скидкой ))) в итоге сумма получется 28 евро за фифу. Ну у меня чаще всего такая фигня происходит из-за диска игры, приставка также виснет. попробуй с другой игрой. я пробовал демки которые идут внутри бокса, также диски с играми пихал, но даже двд фильмы виснут. жду ответа амазона, посмотрим что скажут. А то может у меня будет ненужный элемент интерьера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alessandro007 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Сфоткай хоть как всё это выглядит http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/a53c7328ce.jpg http://radikal.ua/data/upload/6895e/fb1a9/adf2cff2db.jpg Вот сфоткал. Крышечка сама отвалилась, под ней какаят пластмасска преклеена! Пожалуйста, дайте ящик службы поддержки амазона!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totoshar66 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) У меня один из боксов пришедший с амазона,такой же был сзади как и у тебя. я эту пластмаску выломал кусачками и половинки схлопнулись. Мое мнение что это так собирают боксы в китае. Изменено 5 декабря 2010 пользователем totoshar66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) так это лоток привода наверное,а не заглушка,а разошёлся он так изза удара скорее всего ты его включать пробовал? Изменено 5 декабря 2010 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alessandro007 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 так это лоток привода наверное,а не заглушка,а разошёлся он так изза удара скорее всего ты его включать пробовал? Да нет там привода, на фото видно, что какаят пластмасска там приклеена. Клей видно. И как его включать, если кнопки включения консоли и открытия привода мёртвые??? Т.е. муляж. Такое впечатление, что вся консоль муляж и как отмечено выше из Китая. Ребят, так мне кто-нить поможет с ящиом службы поддержки или где его узнать?? Амазон де плохо знаю, германский вообще незнаю( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka200 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Пожалуйста, дайте ящик службы поддержки амазона!!![/size] я писал на английском через форму http://www.amazon.de/gp/help/contact-us/en...g-customer.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alessandro007 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Хотя знаете,это не клей. возможно привод там есть. Но кнопки вообще не нажимаются, словно их там нет! я писал на английском через форму http://www.amazon.de/gp/help/contact-us/en...g-customer.html и что, ответили?? Сообщение куда приходит? на мэйл или на сайте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roBopyH 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Да нет там привода, на фото видно, что какаят пластмасска там приклеена. Клей видно. И как его включать, если кнопки включения консоли и открытия привода мёртвые??? Т.е. муляж. Такое впечатление, что вся консоль муляж и как отмечено выше из Китая. Ребят, так мне кто-нить поможет с ящиом службы поддержки или где его узнать?? Амазон де плохо знаю, германский вообще незнаю( А как ты узнал, что они мертвые? Они ведь сенсорные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Да нет там привода, на фото видно, что какаят пластмасска там приклеена. Клей видно. И как его включать, если кнопки включения консоли и открытия привода мёртвые??? Т.е. муляж. Такое впечатление, что вся консоль муляж и как отмечено выше из Китая. Ребят, так мне кто-нить поможет с ящиом службы поддержки или где его узнать?? Амазон де плохо знаю, германский вообще незнаю( nachforschungen@amazon.de попробуй сначала сюда написать,если что они ответят куда нужно писать с твоей проблеммой. Что значит кнопки мертвые ? Всё ясно короче с тобой)) защелкни бокс,приделай панельку от привода и включай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) dimka200 Просто отсылай обратно в амазон, они вернут полную стоимость товара и доставку или вышлют повторно. Попробуй поменять кабель. А с alessandro007 по моему все ясно, это обычный неадекватный троль.(судя по дате его регистрации, и еще я помню в этой теме был кадр с похожим ником, тоже нес бред... ) Изменено 5 декабря 2010 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alessandro007 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 nachforschungen@amazon.de попробуй сначала сюда написать,если что они ответят куда нужно писать с твоей проблеммой. Что значит кнопки мертвые ? Всё ясно короче с тобой)) защелкни бокс,приделай панельку от привода и включай! Блин, ты мне какуют надежду внушил! Защёлкнул бокс, думал кнопки соприкаснуться там и будут нажиматься, но ничо не изменилось. К тому же заметил, что там внутри что-то большое болтается. Включать даже не хочу, однозначто мне нужен другой бокс или деньги! dimka200 Просто отсылай обратно в амазон, они вернут полную стоимость товара и доставку или вышлют повторно. А с alessandro007 по моему все ясно, это обычный неадекватный троль.(судя по дате его регистрации, и еще я помню в этой теме был кадр с похожим ником, тоже нес бред... ) В чём выражается моя неадеквтность? Да, я немного растерялся. И бред несёшь ты, заместо того, чтобы помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Блин, ты мне какуют надежду внушил! Защёлкнул бокс, думал кнопки соприкаснуться там и будут нажиматься, но ничо не изменилось. К тому же заметил, что там внутри что-то большое болтается. Включать даже не хочу, однозначто мне нужен другой бокс или деньги! В чём выражается моя неадеквтность? Да, я немного растерялся. И бред несёшь ты, заместо того, чтобы помочь! КНОПКИ НЕ ДОЛЖНЫ НАЖИМАТЬСЯ -ОНИ ЖЕ СЕНСОРНЫЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 alessandro007, Ты бокс в розетку хоть включал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 alessandro007, Ты бокс в розетку хоть включал??? мы все именно этого и ждём :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Народ! А экспорт как я понимаю это перевозка моего бокса из Германии в Россию? Если да, то сколько можно вести мой бокс? Они его на черепашьих упряжках везут? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Народ! А экспорт как я понимаю это перевозка моего бокса из Германии в Россию? Если да, то сколько можно вести мой бокс? Они его на черепашьих упряжках везут? :prankster2: в среднем неделю,а вообще кому как повезет.Посылка уже в России но её пока не зарегистрировали,валяется под кучей посылок,которые не успевают разгребсти и опять заваливают ,а твоя так и остаётся лежать в самом низу :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 в среднем неделю,а вообще кому как повезет.Посылка уже в России но её пока не зарегистрировали,валяется под кучей посылок,которые не успевают разгребсти и опять заваливают ,а твоя так и остаётся лежать в самом низу :prankster2: Ох бедный мой боксик))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Блин, ты мне какуют надежду внушил! Защёлкнул бокс, думал кнопки соприкаснуться там и будут нажиматься, но ничо не изменилось. К тому же заметил, что там внутри что-то большое болтается. Включать даже не хочу, однозначто мне нужен другой бокс или деньги! В чём выражается моя неадеквтность? Да, я немного растерялся. И бред несёшь ты, заместо того, чтобы помочь! Помойму это обычный форумный троль,или же.....какой нить работник Мвидео чтоб перед новым годом люди сказали "В п.....у амазон мы лучше у Мвидео купим с гаранитей!!!!" Я ему с самоно начала не поверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Помойму это обычный форумный троль,или же.....какой нить работник Мвидео чтоб перед новым годом люди сказали "В п.....у амазон мы лучше у Мвидео купим с гаранитей!!!!" Я ему с самоно начала не поверил. Я тож так думаю, потому-что регистрация у него вчера, и вопросы ну настолько тупые! Как человек не включавший бокс в розетку может судить о его неработоспособности! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения