koIIImap 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Что вы на него накинулись? Он же показал фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Что вы на него накинулись? Он же показал фотки Эти фотки были в какой-то другой теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alessandro007 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Эти фотки были в какой-то другой теме! Ты дебил???! прошу прощения за грубость, просто взбесили предыдущие посты! Может покажешь эти фоты? Прежде чем что-то утверждать, будь уверен в то, о чём говоришь! Это ко всем относиться. Никакой я не работник МВИДЕО и прочих магазинов. Сам имел много раз дело с иксбоксами, но именно Слимку держу в руках впервые! Спасибо человеческое тем, кто помог, а это несколько человек из кучи флудеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Эти фотки были в какой-то другой теме! На предыдущей странице вообще то :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alessandro007 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ты дебил???! прошу прощения за грубость, просто взбесили предыдущие посты! Может покажешь эти фоты? Прежде чем что-то утверждать, будь уверен в то, о чём говоришь! Это ко всем относиться. Никакой я не работник МВИДЕО и прочих магазинов. Сам имел много раз дело с иксбоксами, но именно Слимку держу в руках впервые! Спасибо человеческое тем, кто помог, а это несколько человек из кучи флудеров. И ещё, то. что регистрация была вчера, это что-то значит? Если человек, т.е. я на форуме впервые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ты дебил???! прошу прощения за грубость, просто взбесили предыдущие посты! Может покажешь эти фоты? Прежде чем что-то утверждать, будь уверен в то, о чём говоришь! Это ко всем относиться. Никакой я не работник МВИДЕО и прочих магазинов. Сам имел много раз дело с иксбоксами, но именно Слимку держу в руках впервые! Спасибо человеческое тем, кто помог, а это несколько человек из кучи флудеров. Ну ты сказать можешь! Она заработала или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ты дебил???! прошу прощения за грубость, просто взбесили предыдущие посты! Может покажешь эти фоты? Прежде чем что-то утверждать, будь уверен в то, о чём говоришь! Это ко всем относиться. Никакой я не работник МВИДЕО и прочих магазинов. Сам имел много раз дело с иксбоксами, но именно Слимку держу в руках впервые! Спасибо человеческое тем, кто помог, а это несколько человек из кучи флудеров. Ну так ты включил бокс?работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka200 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 dimka200 Просто отсылай обратно в амазон, они вернут полную стоимость товара и доставку или вышлют повторно. Попробуй поменять кабель. Ну я пока написал в сапорт. В любом случае надо как то отметить что она бракована и я хочу её вернуть. Либо в письме либо в заказе как то :) Жду чего ответит супер магазин. А в кабеле я думаю что нет проблем, так как этот же hdmi прекрасно показывает ps3, питание тоже либо есть либо его нет. я подозреваю что возможно при транспортировке посылку сильно кинули и например сместился радиатор на чипе. потому как мне кажется она именно перегревается. на холодную позволяет пяток минут поиграть, а вот на горячую виснет практически сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну я пока написал в сапорт. В любом случае надо как то отметить что она бракована и я хочу её вернуть. Либо в письме либо в заказе как то :) Жду чего ответит супер магазин. А в кабеле я думаю что нет проблем, так как этот же hdmi прекрасно показывает ps3, питание тоже либо есть либо его нет. я подозреваю что возможно при транспортировке посылку сильно кинули и например сместился радиатор на чипе. потому как мне кажется она именно перегревается. на холодную позволяет пяток минут поиграть, а вот на горячую виснет практически сразу. Дык это не от этого зависит, так бывает и у буржуев, брак с завода. Такое кол-во хбоксов клепают на заводе(-ах), что без брака не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Сколько сейчас в рублях стоит консолька с амазона(Бокс360) всесте с доставкой Сколько кинуть на кредитку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slam 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Народ! А экспорт как я понимаю это перевозка моего бокса из Германии в Россию? Если да, то сколько можно вести мой бокс? Они его на черепашьих упряжках везут? :prankster2: У меня тож на экспорте с 24 числа висит(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alessandro007 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Да, включил, работает! Я ещё 20 минут мучался потом, в ещё одном месте скреплял корпус. Крышечку приклеил к приводу. KO3AHOCTPA, тебе отдельное огромное спасибо, хороший ты человек!:) З.Ы. Таможня - твари полнейшие. животные просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) ДХЛ у всех работает?А то что то не хочет искать Изменено 5 декабря 2010 пользователем vert Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksankov 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Сколько сейчас в рублях стоит консолька с амазона(Бокс360) всесте с доставкой Сколько кинуть на кредитку? Мне кажется, или ты каждый месяц тут, с августа наверно, спрашиваешь сколько стоит Икс-Бокс на Амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 У меня тож на экспорте с 24 числа висит(( у меня с 3го, но ждать мне все равно надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Сколько сейчас в рублях стоит консолька с амазона(Бокс360) всесте с доставкой Сколько кинуть на кредитку? У тебя математикой туго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Сколько сейчас в рублях стоит консолька с амазона(Бокс360) всесте с доставкой Сколько кинуть на кредитку? А не судьба зайти самому посмотреть и умножить цену на курс евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Вам легче целое предложение накатать чем пару цифр нажать http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png 7200 цена консоли 4Гб правелно посчитал?Сколько доставка уж? Изменено 5 декабря 2010 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Вам легче целое предложение накатать чем пару цифр нажать http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png Нам на столько надоели такие вопросы, что легче предложение накатать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Вам легче целое предложение накатать чем пару цифр нажать http://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png 7200 цена консоли 4Гб правелно посчитал?Сколько доставка уж? ОТВЕТЫ НА ВСЕ ТВОИ ВОПРОСЫ ТУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alessandro007 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Блин, с ХБОХом всё же проблемы. Рано радовался. Когда переворачивал с вертикальног в горизонтальное положение ХБОХ(в это время работал и крутился диск в приводе) что-то внутри случилось, послышался хруст, игра зависла. Достал диск, а по кругу полностью поцарапан. Можно выкидывать. Вставил другой диск, всё заработало как ни в чём небывало. Возможно в привод попали кусочки обломанной пластмасски и произошла такая фигня:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Блин, с ХБОХом всё же проблемы. Рано радовался. Когда переворачивал с вертикальног в горизонтальное положение ХБОХ(в это время работал и крутился диск в приводе) что-то внутри случилось, послышался хруст, игра зависла. Достал диск, а по кругу полностью поцарапан. Можно выкидывать. Вставил другой диск, всё заработало как ни в чём небывало. Возможно в привод попали кусочки обломанной пластмасски и произошла такая фигня:( Этого вообще нельзя делать при всунутом диске.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Блин, с ХБОХом всё же проблемы. Рано радовался. Когда переворачивал с вертикальног в горизонтальное положение ХБОХ(в это время работал и крутился диск в приводе) что-то внутри случилось, послышался хруст, игра зависла. Достал диск, а по кругу полностью поцарапан. Можно выкидывать. Вставил другой диск, всё заработало как ни в чём небывало. Возможно в привод попали кусочки обломанной пластмасски и произошла такая фигня:( :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidro77 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 Блин, с ХБОХом всё же проблемы. Рано радовался. Когда переворачивал с вертикальног в горизонтальное положение ХБОХ(в это время работал и крутился диск в приводе) что-то внутри случилось, послышался хруст, игра зависла. Достал диск, а по кругу полностью поцарапан. Можно выкидывать. Вставил другой диск, всё заработало как ни в чём небывало. Возможно в привод попали кусочки обломанной пластмасски и произошла такая фигня:( Ты такой аккуратный был, всё боялся, что с коробкой что-то не так, не включал её... А теперь пишешь, что стал во время работы крутить бокс. Открой инструкцию к коробке, ведь ее не вытащили на таможне? Там написано, что во время работы бокс переворачивать нельзя. Ты мог бы узнать это, прочитав инструкцию, мог бы набрать в поисковике словосочетание "перевернул xbox", чтобы понять, что случилось... а уж потом писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka200 0 Опубликовано: 5 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2010 (изменено) Блин, с ХБОХом всё же проблемы. Рано радовался. Когда переворачивал с вертикальног в горизонтальное положение ХБОХ(в это время работал и крутился диск в приводе) что-то внутри случилось, послышался хруст, игра зависла. Достал диск, а по кругу полностью поцарапан. Можно выкидывать. Вставил другой диск, всё заработало как ни в чём небывало. Возможно в привод попали кусочки обломанной пластмасски и произошла такая фигня:( там же даже на приводе есть наклейка что такие манипуляции с диском внутри нельзя делать сам же фоткал эту надпись: http://radikal.ua/data/upload/6895e/04012/a53c7328ce.jpg Изменено 5 декабря 2010 пользователем dimka200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения