Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продвигов с экспортом нету. И не я один, судя по всему, его жду. Пришло вчера письмо от DHL, мол - не волнуйтесь. Посылка будет отправлена в следующие дни и она постоянно в движении, но не всегда вовремя отслеживается в треке (так и есть. У меня вечером только высветилось то, что посылка доставлена в экспорт-центр, по трекингу в который она попала еще поздно ночью)

Его же сейчас от амазона нет. Как ты его заказал?

1 декабря был. заказал за 225,53

Продвигов с экспортом нету. И не я один, судя по всему, его жду. Пришло вчера письмо от DHL, мол - не волнуйтесь. Посылка будет отправлена в следующие дни и она постоянно в движении, но не всегда вовремя отслеживается в треке (так и есть. У меня вечером только высветилось то, что посылка доставлена в экспорт-центр, по трекингу в который она попала еще поздно ночью)

у меня у бокса до сих пор 40% со вчера висит. у кабеля уже 60%

Подскажите ,а в комплекте с кинектом идёт переходник шоб его подключить к старому боксу?

А у меня вот такая бодяга.

Сегодня днем хотел купить на Амазоне, прошел регистрацию, всё ок. Карта у меня виза электрон, забил данные карты всё нормально, посмотрел на следующей странице сколько должн списать и закрыл страницубез подтверждения заказа. Сейчас пробую опять забить эту же карту, не хочет выдает сообщение "Es ist ein Problem aufgetreten" "•Die Kartennummer ist nicht korrekt."

Что делать?

А у меня вот такая бодяга.

Сегодня днем хотел купить на Амазоне, прошел регистрацию, всё ок. Карта у меня виза электрон, забил данные карты всё нормально, посмотрел на следующей странице сколько должн списать и закрыл страницубез подтверждения заказа. Сейчас пробую опять забить эту же карту, не хочет выдает сообщение "Es ist ein Problem aufgetreten" "•Die Kartennummer ist nicht korrekt."

Что делать?

Электроном платить нельзя! У неё не отключается проверка CvC/CVV

Подскажите ,а в комплекте с кинектом идёт переходник шоб его подключить к старому боксу?

идет.

Как им ответить на

When we issue a refund to a credit card that is no longer valid, the following two scenarios are possible:

* The refund is automatically transferred to your new credit card or bank account.

* The refund gets transferred back to us.

I have checked our accounts and could not see any return of the refund.

Would you mind checking your newest bank statements whether the refund has been transferred to your new account?

If this is not the case, we recommend contacting your bank about the transaction.

I thank you for your patience and your efforts and wish you a relaxing Sunday.

rtm72,

В первый раз она прошла, т.е. на страничке ввода амазон прислал карту корректной.

И еще когда выбираешь вид карты указываешь "VISA/ELECTRON"

Должна проходить

идет.

Как им ответить на

When we issue a refund to a credit card that is no longer valid, the following two scenarios are possible:

* The refund is automatically transferred to your new credit card or bank account.

* The refund gets transferred back to us.

I have checked our accounts and could not see any return of the refund.

Would you mind checking your newest bank statements whether the refund has been transferred to your new account?

If this is not the case, we recommend contacting your bank about the transaction.

I thank you for your patience and your efforts and wish you a relaxing Sunday.

Что за карта была? Им что то отвечать пока бесполезно - они отправили деньги и не получили их обратно. Пока они не придут к ним, они повторно ничего не вышлют. Поэтому лучше обращаться в место, где была выпущена карта.

rtm72,

В первый раз она прошла, т.е. на страничке ввода амазон прислал карту корректной.

И еще когда выбираешь вид карты указываешь "VISA/ELECTRON"

Должна проходить

Первый раз они проверили правильность номера и указанных данных - для этого в принципе даже не надо в банк обращаться. А с Electron Amazon не работает. Сам формат был создан только для личной оплаты и только при наличии связи с процессинговым центром.

Что за карта была? Им что то отвечать пока бесполезно - они отправили деньги и не получили их обратно. Пока они не придут к ним, они повторно ничего не вышлют. Поэтому лучше обращаться в место, где была выпущена карта.

виртуал виза, уже недействительна, писал им про это, но видно уже поздно было..

виртуал виза, уже недействительна, писал им про это, но видно уже поздно было..

Две вещи стоит сделать - связаться с теми, кто выпустил визу и задать им вопросы про вернувшуюся транзакцию. Спустя какое то время еще раз дернуть амазон - может деньги все же вернутся к ним.

Прочитав парой страниц ранее о разваленном состоянии в котором может прийти ко мне ящик с амазона (причем, как я понял, это не единичный случай) я сразу стал беспокоиться об этом и, соответственно, появилось несколько вопросов:

1. Всё это отламывание "лишних" пластмасс и вообще расконсервированное состояние ящика разве не влияет на гарантию? Отошлешь им через полгодика, а они скажут: "Вы вскрывали" и мягенько так тебя отошлют.

2. Увидел я что мой ящик как раз в таком состоянии и даже несмотря на то, что гарантия каким-то волшебным образом действует я не хочу оставлять у себя это "чудесное устройство в идеальном состоянии". Могу ли я послать амазону претензии и просьбу заменить мне ящик?

Заранее спасибо за ответы.

BloodyRanger, бокс пришел поврежденным внешне или нерабочим - пишешь в амазон. Разбирал бокс и грохнул его - выкидываешь

Блин у меня на таможне с 26 числа лежит моя слимка(((

Где-то тут читал что вроде таможня не может более 5 дней держать.

Стоит переживать или нет???

Моя с 30... октября "передана таможне", надежды у меня нет, все возможные телефоны на почте и на таможне обзвонил, никто ничего не знает, буду делать возврат денег, надеюсь что у тебя все будет в порядке.

Фух. У меня наконец-то экспорт :)

Везунчик, какого там числа тебе его выслали с амазона? :)

Моя с 30... октября "передана таможне", надежды у меня нет, все возможные телефоны на почте и на таможне обзвонил, никто ничего не знает, буду делать возврат денег, надеюсь что у тебя все будет в порядке.

ППЦ порадовал ты меня(((

Напиши хоть че там с возвратом делать нада чтобы знать заранее!

А есть где FAQ по заказу с amazon.de? Вроде где-то видел на боксленде, а сейчас найти не могу (поиск не помог)

А есть где FAQ по заказу с amazon.de? Вроде где-то видел на боксленде, а сейчас найти не могу (поиск не помог)

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=45177

Везунчик, какого там числа тебе его выслали с амазона? :)

3-го. Тут у многих экспорт =)

пыс. Прошиваться будешь (когда появиться прошивка)?

Фух. У меня наконец-то экспорт :)

тоже экспорт. похоже наши где то рядом идут

Пиши амазону,еще 1 вышлют.

Почему на amazon.de с сегоднешнего дня так резко подскочили цены?

Задумывался о прибретении с него слима+кинект(потому что на много дешевле было) а сейчас и смысла нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...