kisskiller 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 парни у кого экспорт с 7 числа? У меня. На импорт ещё не встал,а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 у меня тоже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 у меня тоже( Не писай.Всё будет хоккей!Главное шлют в Россию,остальное не так важно.До НГ придёт и то хорошо.У тебя что в посылке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) xbox+kinect bundle а у тебя? Изменено 11 декабря 2010 пользователем Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 xbox+kinect bundle У меня просто кинект)))Если psp go подешевеет, то ещё её закажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 У меня просто кинект)))Если psp go подешевеет, то ещё её закажу куда уж дешевле? 4800) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 кто в декабре заказывал с Amazone.de какая цена на "Xbox 360 - Konsole Slim Black 4GB"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 кто в декабре заказывал с Amazone.de какая цена на "Xbox 360 - Konsole Slim Black 4GB"? возьми и посмотри :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colt1911 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 что то бокс на таможню никак не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 кто в декабре заказывал с Amazone.de какая цена на "Xbox 360 - Konsole Slim Black 4GB"? 258,06 евро с доставкой и с вычетом VAT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znaker 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Ты где такие цены нашёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiZ 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 что то бокс на таможню никак не идетДык выходные... кто в декабре заказывал с Amazone.de какая цена на "Xbox 360 - Konsole Slim Black 4GB"?Реально люди ппц, не посмотреть чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadMorozzz 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 извеняюсь за флуд но скажите пожалуйста полною комплектацию с кинектом кто брал?или хотябы просто без кинекта особенно интересно всякие мелочи как батарейки для джоя кабели.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Новогодние акции будут на амазоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) Ты где такие цены нашёл? Сорри, прочитал невнимательно, подумал, что он спрашивал про слим с кинектом, вот я и написал его цену. Изменено 11 декабря 2010 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Новогодние акции будут на амазоне? Тоже интересует этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) ZENUS-X Спасибо.Для оформления карты в ВТБ24 хватит паспорта?И лучше в $ или RUB? Изменено 11 декабря 2010 пользователем AsusDelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 (изменено) ZENUS-X Спасибо.Для оформления карты в ВТБ24 хватит паспорта?И лучше в $ или RUB? Да, только паспорт. Не могу сказать, что лучше, но можно предположить, что в любом случае средства будут конвертироваться по одному и тому же курсу - курсу ВТБ24 (будешь ли ты попололнять долларовую карту, или же будешь оплачивать заказ с рублёвой карты). Единственное можешь поменять рубли на доллары в другом банке, где курс подешевле, а затем эти доллары положить на долларовую карту. Изменено 11 декабря 2010 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Да, только паспорт. Не могу сказать, что лучше, но можно предположить, что в любом случае средства будут конвертироваться по одному и тому же курсу - курсу ВТБ24 (будешь ли ты попололнять долларовую карту, или же будешь оплачивать заказ с рублёвой карты). Единственное можешь поменять рубли на доллары в другом банке, где курс подешевле, а затем эти доллары положить на долларовую карту. Всё оформил карточку через интернет.Спасибо ещё раз за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Всё оформил карточку через интернет.Спасибо ещё раз за помощь. Не за что. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 А когда он у тебя на импорт встал? 9го вопрос по визе виртуал, она сама переводит рубли в другую валюту, или же это делает тот кто снимает деньги (в нашем случае амазон)? срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Да, только паспорт. Не могу сказать, что лучше, но можно предположить, что в любом случае средства будут конвертироваться по одному и тому же курсу - курсу ВТБ24 (будешь ли ты попололнять долларовую карту, или же будешь оплачивать заказ с рублёвой карты). Единственное можешь поменять рубли на доллары в другом банке, где курс подешевле, а затем эти доллары положить на долларовую карту. Если будешь покупать валюту в другом банке,внимательно смотри чтобы никаких надрывов не было на банкноте и чтоб бумага была как новая,а то примут такие купюры с комиссией,а она около 9%,точно не помню.Просто сам столкнулся с такой ситуацией. Новогодние акции будут на амазоне? PSP уже в цене упала щас около 4400 стоит.Может ещё,что упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 она прошивается ? http://www.amazon.de/PlayStation-Portable-...7468&sr=8-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 она прошивается ? http://www.amazon.de/PlayStation-Portable-...7468&sr=8-7 Нет. Максимум под новый год можно получить запуск хоумбрюшек. Хотя возможно выпустят виртуальною прошивку типа 5.03 m33. Но я не уверен. Лучше подожди новостей, не спеши с заказом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 Нет. Максимум под новый год можно получить запуск хоумбрюшек. Хотя возможно выпустят виртуальною прошивку типа 5.03 m33. Но я не уверен. Лучше подожди новостей, не спеши с заказом. Подожди,подожди глядишь завтра-послезавтра они закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения