Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни у кого экспорт с 7 числа?

У меня.

На импорт ещё не встал,а у тебя?

у меня тоже(

Не писай.Всё будет хоккей!Главное шлют в Россию,остальное не так важно.До НГ придёт и то хорошо.У тебя что в посылке?

xbox+kinect bundle

У меня просто кинект)))Если psp go подешевеет, то ещё её закажу

кто в декабре заказывал с Amazone.de какая цена на "Xbox 360 - Konsole Slim Black 4GB"?

258,06 евро с доставкой и с вычетом VAT.

что то бокс на таможню никак не идет
Дык выходные...

кто в декабре заказывал с Amazone.de какая цена на "Xbox 360 - Konsole Slim Black 4GB"?
Реально люди ппц, не посмотреть чтоль?

извеняюсь за флуд но скажите пожалуйста полною комплектацию с кинектом кто брал?или хотябы просто без кинекта особенно интересно всякие мелочи как батарейки для джоя кабели....

Ты где такие цены нашёл?

Сорри, прочитал невнимательно, подумал, что он спрашивал про слим с кинектом, вот я и написал его цену.

Изменено пользователем ZENUS-X

ZENUS-X

Спасибо.Для оформления карты в ВТБ24 хватит паспорта?И лучше в $ или RUB?

Изменено пользователем AsusDelux

ZENUS-X

Спасибо.Для оформления карты в ВТБ24 хватит паспорта?И лучше в $ или RUB?

Да, только паспорт. Не могу сказать, что лучше, но можно предположить, что в любом случае средства будут конвертироваться по одному и тому же курсу - курсу ВТБ24 (будешь ли ты попололнять долларовую карту, или же будешь оплачивать заказ с рублёвой карты). Единственное можешь поменять рубли на доллары в другом банке, где курс подешевле, а затем эти доллары положить на долларовую карту.

Изменено пользователем ZENUS-X

Да, только паспорт. Не могу сказать, что лучше, но можно предположить, что в любом случае средства будут конвертироваться по одному и тому же курсу - курсу ВТБ24 (будешь ли ты попололнять долларовую карту, или же будешь оплачивать заказ с рублёвой карты). Единственное можешь поменять рубли на доллары в другом банке, где курс подешевле, а затем эти доллары положить на долларовую карту.

Всё оформил карточку через интернет.Спасибо ещё раз за помощь.

А когда он у тебя на импорт встал?

9го

вопрос по визе виртуал, она сама переводит рубли в другую валюту, или же это делает тот кто снимает деньги (в нашем случае амазон)? срочно.

Если будешь покупать валюту в другом банке,внимательно смотри чтобы никаких надрывов не было на банкноте и чтоб бумага была как новая,а то примут такие купюры с комиссией,а она около 9%,точно не помню.Просто сам столкнулся с такой ситуацией.

Новогодние акции будут на амазоне?

PSP уже в цене упала щас около 4400 стоит.Может ещё,что упадёт.

Нет. Максимум под новый год можно получить запуск хоумбрюшек. Хотя возможно выпустят виртуальною прошивку типа 5.03 m33. Но я не уверен. Лучше подожди новостей, не спеши с заказом.

Нет. Максимум под новый год можно получить запуск хоумбрюшек. Хотя возможно выпустят виртуальною прошивку типа 5.03 m33. Но я не уверен. Лучше подожди новостей, не спеши с заказом.

Подожди,подожди глядишь завтра-послезавтра они закончатся.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...