WhiteO 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 У меня, вообще голяк, 29 числа сделал заказ, амазон сначала написал что к 24 приедет, а щас уже к 28, ппц:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Заказал кинект. Написали что завтра отправят. Жду. Ах да еще написали что доставят в 20-х числах. 10 дней для нашей почты O_o Уверен, что в 20-х числах декабря? Я бокс заказал - обещают до 14 января доставить. Изменено 12 декабря 2010 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Дык выходные... Реально люди ппц, не посмотреть чтоль? Да я уже давно все посмотрел, глазам поверить не могу, заказывал 2 месяца назад, обошолся в 5600, а щас смотрю 7000. Вот и спрашиваю, думаю может быть что не так смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colt1911 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 какой пункт после "Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 какой пункт после "Обработка, Москва PCI-3, Покинуло место международного обмена"? Далее идёт в сортировочный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) удалено Изменено 12 декабря 2010 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Написал на сайт почты письмо о пропаже посылки, хотя она всего-лишь неделю стоит на таможне. Просто ужасно-ужасно хочется опробовать кинект. Может из-за этого они побыстрее отправят ее ко мне) И не надо писать такое: тут люди по 20 лет ждут блаблабла.... :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colt1911 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Написал на сайт почты письмо о пропаже посылки, хотя она всего-лишь неделю стоит на таможне. Просто ужасно-ужасно хочется опробовать кинект. Может из-за этого они побыстрее отправят ее ко мне) И не надо писать такое: тут люди по 20 лет ждут блаблабла.... :sarcastic_blum: мне кажется что они попросту забьют на твое письмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 мне кажется что они попросту забьют на твое письмо Любой шанс ускорения пересылки надо использовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colt1911 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 сколько примерно времени проходит от таможни до попадания в сортировочный цех? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Парни такой вопрос: Можно ли заказывать игры uk import? Будет ли в них английский язык? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 (изменено) Парни такой вопрос: Можно ли заказывать игры uk import? Будет ли в них английский язык? Спасибо ты идиот?uk это великобритания ,какой там по твоему язык? Изменено 12 декабря 2010 пользователем Frost1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 ты идиот?uk это великобритания ,какой там по твоему язык? там походу не английский ,а великобританский!вот так вот! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 ты идиот?uk это великобритания ,какой там по твоему язык? великобританский же :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 цигане-молдаване атакуют боксленд с даунскими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 один бокс прошел таможню, за 1 день (вчера встал, седня уже обработка), а другой с 3го числа так и висит на экспорте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Парни такой вопрос: Можно ли заказывать игры uk import? Будет ли в них английский язык? Спасибо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 слимки 4гб uk пропали что ли с амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 250е слимы высылают DHL или UPS? просто если последним.. то под оформляловку попадает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 странно что-то в москве сортировки не было даже (3 этапа пропущено). с таможни сразу кемерово наверно в понедельник забирать уже надо :smile-23: http://s58.radikal.ru/i159/1012/ee/d9ba13dca293.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Написал на сайт почты письмо о пропаже посылки, хотя она всего-лишь неделю стоит на таможне. Просто ужасно-ужасно хочется опробовать кинект. Может из-за этого они побыстрее отправят ее ко мне) И не надо писать такое: тут люди по 20 лет ждут блаблабла.... :sarcastic_blum: 70%, что ответят после того, как ты уже получишь посылку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 ололо друзья.. елки палки 4гб слим юк импорт есть? 250 гб версия слим не попадет под UPS? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 У меня посылка уже на выходе из сортировочного пункта :) На гдепосылка не трекаю, трекаю на сайте почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 Ткните пожалуйста ссылкой где можно подарочные карты купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sleepn0w 0 Опубликовано: 12 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2010 елки палки 4гб слим юк импорт есть? 250 гб версия слим не попадет под UPS? спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения