Programmer 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Хех. Постоянно находятся люди, которые не верят, что доставка стоит "всего" 6 евро, что амазон вернет деньги в случае потери посылки... и тд тд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 у брата сломалась,поменяли без проблем Я думаю многие с форума были рады,если бы твой брат поделился опытом по гарантийной замене) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Хех. Постоянно находятся люди, которые не верят, что доставка стоит "всего" 6 евро, что амазон вернет деньги в случае потери посылки... и тд тд :rolleyes: +100500. Мне почти все говорят: "Лолшто? Не *****! Даставка из гирмании стоит ни менше писят евров, есле и ни все сто!!111!1" и "Штооооо? Ты атправиш кансоль, а ани тибе её не вирнут. А если и вирнут - за даставку заплатиш стописят евров". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Парни, а может быть такое что просто трек не обновляется? а то как бы12 дней на экспорте, эт мне кажется перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Парни, а может быть такое что просто трек не обновляется? а то как бы12 дней на экспорте, эт мне кажется перебор Конечно может. Я уже играю 4 дня, трек на Dhl так и стоит на 60%. на гдепосылка тоже застрял в прошлом. На сайте почты всё оперативно обновляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Блин, а ведь реально косяк насчет гарнитуры - я думал что она в любой комплектации идет. Использовать кинект в качестве микрофона? )). Еще нашел косяк - пришло 2 геймпада, 1 с консолью, второй заказан отдельно. Тот что без наклейки прозрачной с изображением включения нажатием на X-pad между правым стиком и D-pad (имхо, это отдельно заказанный геймпад) оказался чуток бракованным - крышка батарейного отсека не прилегает плотно и люфтит. Вроде бы мелочь, но реально не приятно и как бы не вылилось это через пару месяцев в отваливание крышки с батареями от геймпада ((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BloodyRanger 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 попробовал поставить крышку от второго геймпада - все сидит нормально, то есть получается бракованная крышка. Ну и конечно же поражает нагрев консоли по сравнению с предыдущей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Конечно может. Я уже играю 4 дня, трек на Dhl так и стоит на 60%. на гдепосылка тоже застрял в прошлом. На сайте почты всё оперативно обновляли. У меня и там и там, трек в прошлом( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Блин, а ведь реально косяк насчет гарнитуры - я думал что она в любой комплектации идет. Использовать кинект в качестве микрофона? )). Еще нашел косяк - пришло 2 геймпада, 1 с консолью, второй заказан отдельно. Тот что без наклейки прозрачной с изображением включения нажатием на X-pad между правым стиком и D-pad (имхо, это отдельно заказанный геймпад) оказался чуток бракованным - крышка батарейного отсека не прилегает плотно и люфтит. Вроде бы мелочь, но реально не приятно и как бы не вылилось это через пару месяцев в отваливание крышки с батареями от геймпада ((. Привет! По собственному опыту знаю, что неплотная крышка - это признак каждого второго геймпада для иксбокса. Причем проблема не смертельная - джойстик будет служить верой и правдой - у меня такой же с неплотной крышкой - играю с 2005 года и хоть бы хны...Не переживай, все ОК будет!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Парни, а может быть такое что просто трек не обновляется? а то как бы12 дней на экспорте, эт мне кажется перебор у меня 14 дней на экспорте( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ld65 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 У меня и там и там, трек в прошлом( ... и у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteO 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ... и у меня))) у меня 14 дней на экспорте( Парни держимся) не унываем, к НГ прийдут, не куда не денутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Привет! По собственному опыту знаю, что неплотная крышка - это признак каждого второго геймпада для иксбокса. Причем проблема не смертельная - джойстик будет служить верой и правдой - у меня такой же с неплотной крышкой - играю с 2005 года и хоть бы хны...Не переживай, все ОК будет!... Тоже самое было, спустя полгода начала люфтить крышечка, заменил ее от второго джоя, когда играли с другом-иногда пропадал контакт :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Кому amazon.de возвращал деньги на карту, в течении какого времени они это делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 с 3 декабря на экспорте висит, зато hdmi кабель, заказанный с боксом, был отправлен амазоновцами отдельной посылкой и уже приехал ко мне в Самару :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Biceps 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Доброго времени суток! Про сою историю в теме писал уже. Кратко опишу еще раз. :) 22 октября заказал бокс, 30 октября он попал к нам на таможню, там зарегистрировался и пропал. Если что-то пропало, и долго не обновляется, то писать и звонить в DHL смысла нет. Почта наша ни за что не отвечает, таможня тоже. Они просто теряют или воруют :) Я доставал их 2 недели звонками и письмами с жалобами - никакого эффекта. Писал на Амазон, просили потерпеть до 13 декабря. Потерпел, написал. 14 ответили сказали что очень сожалеют, были-бы рады выслать замену моему бандлу но сейчас в наличии нет, предложили вернуть деньги или подождать пока появится, решив, что сейчас, из-за нового года, посылку новую ждать совсем не вариант, везде завалы, так что не дождусь, я согласился на возврат денег. В итоге 16 числа деньги вернулись на карту, причем почему-то на 400 рублей больше. %) Вот так вот! Для товарищей у кого похожие проблемы ВОТ ссылка на блог человека с подробным описанием с картинками того, как писать в службу поддержки амазона. Всем желаю удачи! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex86 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 вернулись на карту, причем почему-то на 400 рублей больше. %) Рзница курсов при покупке и возврате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Доброго времени суток! Про сою историю в теме писал уже. Кратко опишу еще раз. :) 22 октября заказал бокс, 30 октября он попал к нам на таможню, там зарегистрировался и пропал. Если что-то пропало, и долго не обновляется, то писать и звонить в DHL смысла нет. Почта наша ни за что не отвечает, таможня тоже. Они просто теряют или воруют :) Я доставал их 2 недели звонками и письмами с жалобами - никакого эффекта. Писал на Амазон, просили потерпеть до 13 декабря. Потерпел, написал. 14 ответили сказали что очень сожалеют, были-бы рады выслать замену моему бандлу но сейчас в наличии нет, предложили вернуть деньги или подождать пока появится, решив, что сейчас, из-за нового года, посылку новую ждать совсем не вариант, везде завалы, так что не дождусь, я согласился на возврат денег. В итоге 16 числа деньги вернулись на карту, причем почему-то на 400 рублей больше. %) Вот так вот! Для товарищей у кого похожие проблемы ВОТ ссылка на блог человека с подробным описанием с картинками того, как писать в службу поддержки амазона. Всем желаю удачи! :) спасибо, мне вчера написали что вернут, значит до конца недели может и вернут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rexxn 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Кстати, только что обновился трэк на импорт. На экспорте с 07.12 висел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ребят сколько вообще по нормам должна тут висеть ? (Статус: Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена Дата: 10.12.2010 03:11) обычно приходило за 4-5 дней ..а тут уже 7 прошло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razeup 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ребят сколько вообще по нормам должна тут висеть ? (Статус: Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена Дата: 10.12.2010 03:11) обычно приходило за 4-5 дней ..а тут уже 7 прошло.. позвони на почту, скорее всего там лежит просто сотрудникам лень обновить трек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimka200 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 ОПЛАТИТ Пока не вернули мне 35 EUR, которые я потратил за доставку бокса из Москвы в Германию. Правда и посылка с нерабочим боксом до них еще не дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ребят сколько вообще по нормам должна тут висеть ? (Статус: Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена Дата: 10.12.2010 03:11) обычно приходило за 4-5 дней ..а тут уже 7 прошло.. Попробуй сходить на почту, возможно посылка уже там. У меня такое было: посылка покинула место международного обмена, сортировочный центр и поехала ко мне. От меня до вокзала (сортировочного центра) ровно 40 км. Прошло 5 дней, извещения нет. Мне надоело ждать, я пошёл на почту и оказалось, что посылка уже давно лежит у них. Так, что возможно твоя посылка тоже уже пришла на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ребят сколько вообще по нормам должна тут висеть ? (Статус: Обработка, Москва PCI-1, Покинуло место международного обмена Дата: 10.12.2010 03:11) обычно приходило за 4-5 дней ..а тут уже 7 прошло.. можешь уже на почту забежать и узнать, сейчас много у кого на этом этапе "виснет" а они уже забрали p.s. Земляк :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
witbk 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 алилуя импорт уже импорт Приём 07.12.2010 09:37 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 08.12.2010 01:28 Германия DESAHA Экспорт 08.12.2010 06:19 Германия DEFRAA Импорт 16.12.2010 21:52 104003 Москва PCI-3 6.89 0 0 140100 Раменское, Московская обл. Передано таможне 16.12.2010 23:45 104003 Москва PCI-3 6.89 0 0 ещё 3 дня примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения