Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Ошибся , у меня и есть Visa e-card :)Покупаю кинект у меня денег на счету 5550 , может я посчитал не правильно ?131.21 евро они с меня хотят.Во всяком случае буду ждать завтра ) Полное письмо в студию. Если точно знаешь что денег хватило - значит нужно отключит защитный код карточки. Изменено 17 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Bestellnummer: 303-9437605-******** Это и есть трек номер? Не врублюсь где посмотреть отслеживание Это номер заказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Bestellnummer: 303-9437605-******** Это и есть трек номер? Не врублюсь где посмотреть отслеживание это номер заказа Paketverfolgungsnummer: 1648000***41 вот трек номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Это номер заказа ну я понимаю просто трекинг номера в письме не было насколько я вижу. Это возможно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Какой лимит у ЮПС чтобы груз не оформлять ? Не могу понять, 200 евро или 5000 р ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Keeper, ищи в письме строки наподобие этого, а вних слово Paketverfolgungsnummer:Текст письмаArtikel vonAmazon.de (verkauft durch Amazon EU S.a.r.L.): 1 Xbox 360 - Konsole Slim 4 ... EUR 252,06 1 EUR 252,06Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: Dezember XX, 2010). Paketverfolgungsnummer: 123456789012Если такого действительно нет, тогда пиши в саппорт Амазона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Vielen Dank für Ihre Bestellung, Имя Möchten Sie Ihre Bestellung ändern? Wenn Sie Ihre Bestellung überprüfen oder ändern möchten, besuchen Sie unsere Homepage unter www.Amazon.de und klicken Sie auf den Button "Mein Konto", den Sie oben rechts auf jeder Seite finden. Bestellinformation: E-Mail-Adresse: frim@yandex.ru Rechnungsadresse: Имя Адрес Город область Russische Föderation Versandadresse Имя Адрес Город область Russische Föderation Gesamtsumme dieser Bestellung: EUR 131,21 Bestellungsübersicht: Einzelheiten zum Versand : Bestellung wird in einer Komplettlieferung verschickt Bestellnummer: 028-770******* Versand: Standard-Versand Bevorzugte Versandart: Komplettversand: Meine bestellten Artikel in so wenige Einzellieferungen wie möglich zusammenfassen Zwischensumme: EUR 125,21 Verpackung und Versand: EUR 6,00 ------ Summe ohne MwSt.: EUR 131,21 MwSt.: EUR 0,00 ------ Summe: EUR 131,21 Aktionsgutscheine: -EUR 0,00 ------ Gesamtsumme für diese Bestellung: EUR 131,21 Lieferung voraussichtlich: 30. Dezember 2010 - 19. Januar 2011 Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 20. Dezember 2010 1 "Xbox 360 - Kinect Sensor inkl. Kinect Adventures" Zubehör; EUR 125,21 Verkauf durch: Amazon EU S.a.r.L. Sie benötigen Hilfe beim Prüfen und Ändern Ihrer Bestellungen? Umfassende Informationen darüber, wie Sie Ihre Bestellungen aufrufen, prüfen und verwalten können, finden Sie auf unseren Hilfeseiten unter amazon.de/hilfe/. Bitte beachten Sie: Diese E-Mail dient lediglich der Bestätigung des Einganges Ihrer Bestellung und stellt noch keine Annahme Ihres Angebotes auf Abschluss eines Kaufvertrages dar. Ihr Kaufvertrag für einen Artikel kommt zu Stande, wenn wir Ihre Bestellung annehmen, indem wir Ihnen eine E-Mail mit der Benachrichtigung zusenden, dass der Artikel an Sie abgeschickt wurde. Dies ist eine automatisch versendete Nachricht. Bitte antworten Sie nicht auf dieses Schreiben, da die Adresse nur zur Versendung von E-Mails eingerichtet ist. Sie erreichen uns über das Kontaktformular http://www.amazon.de/kontakt auf unseren Hilfe-Seiten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Amazon.de Günstige Preise bei Elektronik & Foto, DVD, Musik, Bücher, Games, Spielzeug & mehr Möchten Sie E-Mails nicht im HTML-Format erhalten? Bitte hier klickenВот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 FRIM, всё, это значит, что деньги сняли и в ближайшее время заказ будет отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 FRIM, всё, это значит, что деньги сняли и в ближайшее время заказ будет отправлен. Нет, это просто уведомление о заказе. Перед тем как что-то спрашивать, лучше приложить текст письма :) Деньги снимают в течении 1-2 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 farharzadeeb, точно, забыл, что это письмо шлют ещё до снятия денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 09.12.10 05:21 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country блин мой бокс с 9 числа даже до рашки не доехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vatang 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Какой лимит у ЮПС чтобы груз не оформлять ? Не могу понять, 200 евро или 5000 р ? Заказывал зызу, так ей цена была больше 5 т.р. все дошло за 5 дней в лучшем виде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 У кого сколько максимально лежала посылка на таможне? А то, блин, надеялся, что мой бокс за один день её проскочит, как у последних тут отписавших свои треки: до этого шустро и импорт прошёл, и ММПО посылка была передана в день импорта, и с тех пор бандероль лежит три с половиной дня на таможне. Конечно, это не срок, однако это явный признак того, что моя посылка попала "под раздачу" и лежит в самой гуще неразобранных отправлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Falcon4ik 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 так же с 3-го висит экспорт..неудачный день видать был, у тех кому позже отправили уже импорт или получили даже. буду звонить щас, мб ответят или трек висит на что очень надеюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 так же с 3-го висит экспорт..неудачный день видать был, у тех кому позже отправили уже импорт или получили даже. буду звонить щас, мб ответят или трек висит на что очень надеюсь :) походу так и есть, потому что бокс отправленный 4го я получил позавчера, как позвонишь отпишись че сказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ребят,извините что не в тему,но просто тут наверно быстрее ответят. Кто заказывал кинект с германии,скажите пожалуйста,игра,идущая в комплект с сенсором имеет русский язык или хотя бы английский или нет?просто важно очень. заранее спасибо! :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 да там и рус и англ и все остальные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Ребят,извините что не в тему,но просто тут наверно быстрее ответят. Кто заказывал кинект с германии,скажите пожалуйста,игра,идущая в комплект с сенсором имеет русский язык или хотя бы английский или нет?просто важно очень. заранее спасибо! :blush: английский есть точно...только КИНЕКТ игры, продающиеся на амазоне отдельно имеют ТОЛЬКО немецкий язык... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 У кого сколько максимально лежала посылка на таможне? А то, блин, надеялся, что мой бокс за один день её проскочит, как у последних тут отписавших свои треки: до этого шустро и импорт прошёл, и ММПО посылка была передана в день импорта, и с тех пор бандероль лежит три с половиной дня на таможне. Конечно, это не срок, однако это явный признак того, что моя посылка попала "под раздачу" и лежит в самой гуще неразобранных отправлений. Рекорд - 8 дней, обычно, к счастью, куда быстрее проскакивает (1-3 дня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 никто не подскажет - какая ща самая дешёвая цена на 4ех гиговую слимку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 английский есть точно...только КИНЕКТ игры, продающиеся на амазоне отдельно имеют ТОЛЬКО немецкий язык... кто-то получал проверял?чет сомневаюсь что для германии сделали отдельные версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 А мой кинект уже на пути.Желаю удачи у кого экспорт с 3 и 7 декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kisskiller 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Psp go 127 евро ,жаль продавец не амазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 slim 4Gb за 169.15 (UK Import) снова есть от амазона, сам жаль взять не могу, решил телик купить пока новогодние скидки, в январе бокс тогда куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 slim 4Gb за 169.15 (UK Import) снова есть от амазона, сам жаль взять не могу, решил телик купить пока новогодние скидки, в январе бокс тогда куплю ниче там нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения