Frost1989 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 интересно хоть одному бокс приходил с не помятой коробкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Мне, и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 это кинект: На всякий случай погоняй в нём какой нибудь не особо ценный диск, были прецеденты 4гб с кинектом порол диски в начале использования. Может стечение обстоятельств, а может тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iKnow 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ре6ят подскажите выслали роял мейлом, получается что никак отследит нелзя? наверняка такой вопрос 6ыл но искат не охота, заранее спаси6о. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 На всякий случай погоняй в нём какой нибудь не особо ценный диск, были прецеденты 4гб с кинектом порол диски в начале использования. Может стечение обстоятельств, а может тенденция. поиграл с пол часа в кинект адвенчурез, устал посмотрел на диск- как был в идеале так и остался после поиграл во все демки что были на диске(ваще супер данс централ) полет нормальный а то что диски порятся то это наверно из за того что включали сразу с холода, а я подождал с часик и тока тогда включил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 интересно хоть одному бокс приходил с не помятой коробкой? Мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 интересно хоть одному бокс приходил с не помятой коробкой? 3 бокса из 4 пришли не помятыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Мне 4 из 4 мятые, щас вот слимку мою вообще убьют злые посленовогодние таможенники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Какое отношение таможня имеет к убитости ваших коробок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Наконец-то пришёл х-бокс. Коробка убита в хлам, на таможне её много раз перемотали скотчем. Сама коробка х-бокса в отличном состоянии. Радует то, что х-бокс выпущен 2010-07-08. Заказывал 3 декабря ук импорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Какое отношение таможня имеет к убитости ваших коробок? Выйдут 2 января с бодуна и распинают мою слимку от злости, чего непонятного то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFForever 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 ре6ят подскажите выслали роял мейлом, получается что никак отследит нелзя? наверняка такой вопрос 6ыл но искат не охота, заранее спаси6о. на сайте роял мейла можно отслеживать, если конечно дали номер для трекинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 мне наконец таки пришло ответное письмо, отправили DHL, но почему то мне не написали номер трекинга. как быть в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 мне наконец таки пришло ответное письмо, отправили DHL, но почему то мне не написали номер трекинга. как быть в такой ситуации? капец ну вы и тугие,уже сто раз писали иногда отправляют без трекинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) капец ну вы и тугие,уже сто раз писали иногда отправляют без трекинга прости, но у меня нет времени перечитывать почти 500 страниц. если так происходит, то следует добавить такую информацию в ФАК, чтоб в дальнейшем у людей не возникало вопросов по этому поводу! и спасибо за ответ) Изменено 28 декабря 2010 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 мне наконец таки пришло ответное письмо, отправили DHL, но почему то мне не написали номер трекинга. как быть в такой ситуации? сейчас почему то перестали писать треки в письмах, но они есть в личном кабинете на амазоне, для dhl треки есть всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 сейчас почему то перестали писать треки в письмах, но они есть в личном кабинете на амазоне, для dhl треки есть всегда ну еще один :laugh2: ,нет нету никаких треков,я получал посылку все осмотрел нет никакого трека кстате сотрите че я нашел http://www.amazon.de/Call-Duty-Black-Ops-P...617&sr=8-12 есть шанс что там окажется англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) ну еще один :laugh2: ,нет нету никаких треков,я получал посылку все осмотрел нет никакого трека есть шанс что там окажется англ? заказал слимку ук импорт 4 дня назад, в письме трекномера не было, на амазоне в mein konto был, так что не стоит так однозначно утверждать что трека нет, иногда просто и правда без трека отправляют, но проверить лишний раз стоит, и не трудно же Изменено 28 декабря 2010 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 заказал слимку ук импорт 4 дня назад, в письме трекномера не было, на амазоне в mein konto был, так что не стоит так однозначно утверждать что трека нет, иногда просто и правда без трека отправляют, но проверить лишний раз стоит, и не трудно же вы даже в письма на мыло заглядуете?мда ну вы и серьезные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 нашел номер трекинга в личном кабинете (Mein Konto > Meine Bestellungen) потом нажать "Lieferung verfolgen" и там будет номер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 нашел номер трекинга в личном кабинете (Mein Konto > Meine Bestellungen) потом нажать "Lieferung verfolgen" и там будет номер серьезно :lol: ?а поточнее не можншь сказать ,а то мы идиоты не видим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Блин, uk import разобрали чтоле?Вчера был в наличии, сегодня только по 200 евро не от амазона :( Изменено 28 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Блин, uk import разобрали чтоле?Вчера был в наличии, сегодня только по 200 евро не от амазона :( А то. НГ на носу ведь. Появится еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 А то. НГ на носу ведь. Появится еще Да прикол в том, что я завтра хотел уже купить, как подарок на новый год себе дорогому :) Ладно, будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 (изменено) Да прикол в том, что я завтра хотел уже купить, как подарок на новый год себе дорогому :) Ладно, будем ждать. Их расхватывают как горячие пирожки :) как только видишь в наличии - сразу бери ;) Изменено 28 декабря 2010 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения