Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это кинект:

На всякий случай погоняй в нём какой нибудь не особо ценный диск, были прецеденты 4гб с кинектом порол диски в начале использования.

Может стечение обстоятельств, а может тенденция.

ре6ят подскажите выслали роял мейлом, получается что никак отследит нелзя? наверняка такой вопрос 6ыл но искат не охота, заранее спаси6о.

На всякий случай погоняй в нём какой нибудь не особо ценный диск, были прецеденты 4гб с кинектом порол диски в начале использования.

Может стечение обстоятельств, а может тенденция.

поиграл с пол часа в кинект адвенчурез, устал посмотрел на диск- как был в идеале так и остался

после поиграл во все демки что были на диске(ваще супер данс централ)

полет нормальный

а то что диски порятся то это наверно из за того что включали сразу с холода, а я подождал с часик и тока тогда включил))

интересно хоть одному бокс приходил с не помятой коробкой?

3 бокса из 4 пришли не помятыми.

Мне 4 из 4 мятые, щас вот слимку мою вообще убьют злые посленовогодние таможенники.

Наконец-то пришёл х-бокс. Коробка убита в хлам, на таможне её много раз перемотали скотчем. Сама коробка х-бокса в отличном состоянии. Радует то, что х-бокс выпущен 2010-07-08. Заказывал 3 декабря ук импорт.

Какое отношение таможня имеет к убитости ваших коробок?

Выйдут 2 января с бодуна и распинают мою слимку от злости, чего непонятного то.

ре6ят подскажите выслали роял мейлом, получается что никак отследит нелзя? наверняка такой вопрос 6ыл но искат не охота, заранее спаси6о.

на сайте роял мейла можно отслеживать, если конечно дали номер для трекинга

мне наконец таки пришло ответное письмо, отправили DHL, но почему то мне не написали номер трекинга. как быть в такой ситуации?

мне наконец таки пришло ответное письмо, отправили DHL, но почему то мне не написали номер трекинга. как быть в такой ситуации?

капец ну вы и тугие,уже сто раз писали иногда отправляют без трекинга

капец ну вы и тугие,уже сто раз писали иногда отправляют без трекинга

прости, но у меня нет времени перечитывать почти 500 страниц. если так происходит, то следует добавить такую информацию в ФАК, чтоб в дальнейшем у людей не возникало вопросов по этому поводу!

и спасибо за ответ)

Изменено пользователем Painfor

сейчас почему то перестали писать треки в письмах, но они есть в личном кабинете на амазоне, для dhl треки есть всегда

сейчас почему то перестали писать треки в письмах, но они есть в личном кабинете на амазоне, для dhl треки есть всегда

ну еще один :laugh2: ,нет нету никаких треков,я получал посылку все осмотрел нет никакого трека

кстате сотрите че я нашел

http://www.amazon.de/Call-Duty-Black-Ops-P...617&sr=8-12

есть шанс что там окажется англ?

ну еще один :laugh2: ,нет нету никаких треков,я получал посылку все осмотрел нет никакого трека

есть шанс что там окажется англ?

заказал слимку ук импорт 4 дня назад, в письме трекномера не было, на амазоне в mein konto был, так что не стоит так однозначно утверждать что трека нет, иногда просто и правда без трека отправляют, но проверить лишний раз стоит, и не трудно же

Изменено пользователем wacon

заказал слимку ук импорт 4 дня назад, в письме трекномера не было, на амазоне в mein konto был, так что не стоит так однозначно утверждать что трека нет, иногда просто и правда без трека отправляют, но проверить лишний раз стоит, и не трудно же

вы даже в письма на мыло заглядуете?мда ну вы и серьезные :lol:

нашел номер трекинга в личном кабинете (Mein Konto > Meine Bestellungen) потом нажать "Lieferung verfolgen" и там будет номер

нашел номер трекинга в личном кабинете (Mein Konto > Meine Bestellungen) потом нажать "Lieferung verfolgen" и там будет номер

серьезно :lol: ?а поточнее не можншь сказать ,а то мы идиоты не видим :lol:

Блин, uk import разобрали чтоле?Вчера был в наличии, сегодня только по 200 евро не от амазона :( Изменено пользователем killer47

Блин, uk import разобрали чтоле?Вчера был в наличии, сегодня только по 200 евро не от амазона :(

А то. НГ на носу ведь. Появится еще

А то. НГ на носу ведь. Появится еще

Да прикол в том, что я завтра хотел уже купить, как подарок на новый год себе дорогому :)

Ладно, будем ждать.

Да прикол в том, что я завтра хотел уже купить, как подарок на новый год себе дорогому :)

Ладно, будем ждать.

Их расхватывают как горячие пирожки :) как только видишь в наличии - сразу бери ;)

Изменено пользователем farharzadeeb

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...