IgroManiac 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 кстати этот переходник можно вместе с хбоксом заказать, тык все кстати свои боксы получили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 кстати этот переходник можно вместе с хбоксом заказать, тык все кстати свои боксы получили? Амазона в списке нету :) Я сейчас пойду игры забирать от амазона. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 кстати этот переходник можно вместе с хбоксом заказать, тык да вы че совсем идиоты?этот переходник стоит макс 50ваших рублей,я у себя их 20шт на базаре у чюрки взял по 20ваших рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Исчо раз для непонимающих по русски - переходник не нужен. Обычный шнур питания для компа подходит, цена ему во многих магазинах от 40руб до 150руб.(длинный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 какая разница переходник или шнур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 шнур от компа лучше и дешевле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 какая разница переходник или шнур? переходники сгорают часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Если не хочется рисковать своим имуществом, лучше просто кабель. Переходник - лишний риск возникновения пожара. Да и не эстетично, и не практично, иногда еще эти переходники не во все розетки или удлинители влезают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) sesatorit мб банк взял коммисию?или мало денег положил? спасибо за ответ) так оно и есть) скорее всегопросто я ложил с небольшим запасом и сняло примерно столько же сколько и считал ох та похаже на комисию смот рел выписку замаорозило одну сумму а потом дополнительно 4 еврика захотело )) видать банк взял комисию)) или наоборот....ну вобще сумма выписки на амазаон выше на 4 евро и отдельно выписки нет.. все в одной сумме следовательно товар либо подорожал..или банк.. ну это ерунда .) Изменено 30 декабря 2010 пользователем sesatorit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 народ, а можно товары оплачивать картой VISA Ак барс банк? а то я совсем не могу разобраться :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leolev 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 народ, а можно товары оплачивать картой VISA Ак барс банк? а то я совсем не могу разобраться :scratch_one-s_head: Судя по картинке это обычная VISA - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Судя по картинке это обычная VISA - можно. спасибо, а то ведь непонятно...карта ведь Республики Татарстан :( Изменено 30 декабря 2010 пользователем NikitosN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Слимка купленная 27 декабря встала на экспорт, НГ и погода не мешают немцам, надеюсь русским тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 как думаете сколько дней будет идти до Казани посылочка? кто нибудь заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m04alko 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 как думаете сколько дней будет идти до Казани посылочка? кто нибудь заказывал? Я два раза только заказывал. Первая шла 11 дней, а вторая 20. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Слимка купленная 27 декабря встала на экспорт, НГ и погода не мешают немцам, надеюсь русским тоже. Ох мы вместе заказали 27 по ходу моя тоже рядом)) но вот я с Украины)) но ничего) дуржим кулачки) на сайте мне отписалось что посылку стоит ожидать 7 января) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Ох мы вместе заказали 27 по ходу моя тоже рядом)) но вот я с Украины)) но ничего) дуржим кулачки) на сайте мне отписалось что посылку стоит ожидать 7 января) А мне 27 января ожидать :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 от моего бокса, от 9го числа, ни слуху ни духу.... :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) Охренеть, вчера думал посмотреть, сколько с кинектом стоит 4гб, смотрю, что цена очень низкая, обновляю страницу и уже нельзя заказать, шустро) (низкая в смысле меньше 300 евро) Изменено 30 декабря 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Охренеть, вчера думал посмотреть, сколько с кинектом стоит 4гб, смотрю, что цена очень низкая, обновляю страницу и уже нельзя заказать, шустро) (низкая в смысле меньше 300 евро) конечно не хочу начинать бессмысленный флуд....но я считаю, что кинект гавнецо и чистый развод на бабки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 конечно не хочу начинать бессмысленный флуд....но я считаю, что кинект гавнецо и чистый развод на бабки :new_russian: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 конечно не хочу начинать бессмысленный флуд....но я считаю, что кинект гавнецо и чистый развод на бабки Какой ужас, твое бесценное мнение столь важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Какой ужас, твое бесценное мнение столь важно. :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 (изменено) конечно не хочу начинать бессмысленный флуд....но я считаю, что кинект гавнецо и чистый развод на бабки Во первых,- кого интересует то что ты считаешь?! Второе,- какое отношение твой высер имеет к данной теме?! Изменено 30 декабря 2010 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 от моего бокса, от 9го числа, ни слуху ни духу.... :( :( А мои наушники, якобы отправленные 8-го, выдвинулись только 29-го. И сразу же появился Sendungsnummer, по которому можно отслеживать продвижение посылки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения