Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати этот переходник можно вместе с хбоксом заказать, тык

все кстати свои боксы получили?

все кстати свои боксы получили?

Амазона в списке нету :) Я сейчас пойду игры забирать от амазона. :smile-23:

да вы че совсем идиоты?этот переходник стоит макс 50ваших рублей,я у себя их 20шт на базаре у чюрки взял по 20ваших рублей

Исчо раз для непонимающих по русски - переходник не нужен. Обычный шнур питания для компа подходит, цена ему во многих магазинах от 40руб до 150руб.(длинный)

Если не хочется рисковать своим имуществом, лучше просто кабель. Переходник - лишний риск возникновения пожара. Да и не эстетично, и не практично, иногда еще эти переходники не во все розетки или удлинители влезают...

sesatorit мб банк взял коммисию?или мало денег положил?

спасибо за ответ) так оно и есть) скорее всегопросто я ложил с небольшим запасом и сняло примерно столько же сколько и считал

ох та похаже на комисию смот рел выписку замаорозило одну сумму а потом дополнительно 4 еврика захотело )) видать банк взял комисию)) или наоборот....ну вобще сумма выписки на амазаон выше на 4 евро и отдельно выписки нет.. все в одной сумме следовательно товар либо подорожал..или банк.. ну это ерунда .)

Изменено пользователем sesatorit

народ, а можно товары оплачивать картой VISA Ак барс банк? а то я совсем не могу разобраться :scratch_one-s_head:

post-46716-1293722283_thumb.jpg

народ, а можно товары оплачивать картой VISA Ак барс банк? а то я совсем не могу разобраться :scratch_one-s_head:

Судя по картинке это обычная VISA - можно.

Судя по картинке это обычная VISA - можно.

спасибо, а то ведь непонятно...карта ведь Республики Татарстан

:(

Изменено пользователем NikitosN1

Слимка купленная 27 декабря встала на экспорт, НГ и погода не мешают немцам, надеюсь русским тоже.

как думаете сколько дней будет идти до Казани посылочка?

кто нибудь заказывал?

Я два раза только заказывал.

Первая шла 11 дней, а вторая 20. :rolleyes:

Слимка купленная 27 декабря встала на экспорт, НГ и погода не мешают немцам, надеюсь русским тоже.

Ох мы вместе заказали 27 по ходу моя тоже рядом)) но вот я с Украины)) но ничего) дуржим кулачки) на сайте мне отписалось что посылку стоит ожидать 7 января)

Ох мы вместе заказали 27 по ходу моя тоже рядом)) но вот я с Украины)) но ничего) дуржим кулачки) на сайте мне отписалось что посылку стоит ожидать 7 января)

А мне 27 января ожидать :sarcastic_blum:

от моего бокса, от 9го числа, ни слуху ни духу.... :( :(

Охренеть, вчера думал посмотреть, сколько с кинектом стоит 4гб, смотрю, что цена очень низкая, обновляю страницу и уже нельзя заказать, шустро) (низкая в смысле меньше 300 евро) Изменено пользователем killer47

Охренеть, вчера думал посмотреть, сколько с кинектом стоит 4гб, смотрю, что цена очень низкая, обновляю страницу и уже нельзя заказать, шустро) (низкая в смысле меньше 300 евро)

конечно не хочу начинать бессмысленный флуд....но я считаю, что кинект гавнецо и чистый развод на бабки

конечно не хочу начинать бессмысленный флуд....но я считаю, что кинект гавнецо и чистый развод на бабки

:new_russian: :new_russian:

Какой ужас, твое бесценное мнение столь важно.

Во первых,- кого интересует то что ты считаешь?!

Второе,- какое отношение твой высер имеет к данной теме?!

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

от моего бокса, от 9го числа, ни слуху ни духу.... :( :(

А мои наушники, якобы отправленные 8-го, выдвинулись только 29-го. И сразу же появился Sendungsnummer, по которому можно отслеживать продвижение посылки :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...