NikitosN1 0 Опубликовано: 30 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2010 Во первых,- кого интересует то что ты считаешь?! Второе,- какое отношение твой высер имеет к данной теме?! Во первых,-высер это ты Во вторых,-человек отписался про кинект, я сказал что об этом думаю. вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) А мои наушники, якобы отправленные 8-го, выдвинулись только 29-го. И сразу же появился Sendungsnummer, по которому можно отслеживать продвижение посылки :) Каки таки наушники ты заказал?? Изменено 31 декабря 2010 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g-boroda 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Turtle Beach Ear Force X41 http://ecx.images-amazon.com/images/I/415rMOrvRUL._SL500_AA240_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 а куда делась слимка ук импорт за 169 евро ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey112 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Посмотрел на амазоне - на слим 4 -ую цена "страх" - дороже на круг 250-ой ?Разобрался - UK пропала. Изменено 31 декабря 2010 пользователем sergey112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 а куда делась слимка ук импорт за 169 евро ?)) Расхватывают быстро :-) На нее можно вроде сделать предзаказ, просто добавляешь ее и все. У меня пришло письмо в котором написано было следующее: Lieferung voraussichtlich: 27. Januar 2011 - 1. Februar 2011 Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 3. Januar 2011 - 4. Januar 2011 Т.е. отправят её 3-4 января когда будет в наличии. Единстенное что я пока не понял деньги снимают перед отправкой или в течение 1-2 дня? Совпадает ли примерно срок получения посылки указаный амазоном(27 января - 1 февраля)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Расхватывают быстро :-) На нее можно вроде сделать предзаказ, просто добавляешь ее и все. У меня пришло письмо в котором написано было следующее: Lieferung voraussichtlich: 27. Januar 2011 - 1. Februar 2011 Voraussichtlicher Versand dieser Artikel: 3. Januar 2011 - 4. Januar 2011 Т.е. отправят её 3-4 января когда будет в наличии. Единстенное что я пока не понял деньги снимают перед отправкой или в течение 1-2 дня? Совпадает ли примерно срок получения посылки указаный амазоном(27 января - 1 февраля)? А как ты оставил на него предзаказ если именно от Амазона его вообще нет в списке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Заказал Кинект там было написано что появиться 4 Января, а примерный срок доставки 12-28 Января. Ну в принципе после всех праздников может придти посылка. Не удержался и купил, уж больно цена соблазнительная в 4600 деревянных. Не то что в Эльдорадо за 8000р. Ах да у меня Jasper 120Gb, с этим кинектом будет этот кабель от сети в комплекте присутствовать или докупать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Заказал Кинект там было написано что появиться 4 Января, а примерный срок доставки 12-28 Января. Ну в принципе после всех праздников может придти посылка. Не удержался и купил, уж больно цена соблазнительная в 4600 деревянных. Не то что в Эльдорадо за 8000р. Ах да у меня Jasper 120Gb, с этим кинектом будет этот кабель от сети в комплекте присутствовать или докупать надо? Да, все в комплекте, кабель и игра на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) xcomp555 Спасибо, даже на русском есть, круто!Хм, а деньги то сняли уже через 10 минут после заказа, оперативно. Ну что ж, осталось отмечать новогодние праздники и ждать. Всех с Новым Годом, друзья!!! Тыкhttp://mults.spb.ru/screen/ded_moroz_i_leto.jpg Изменено 31 декабря 2010 пользователем TerryBenedict Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Скажите кто знает какие игры есть на русском с амазона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Скажите кто знает какие игры есть на русском с амазона? Я брал там на русском Кинектималс и Бед Компани2, Форза3 тоже всегда с русскими титрами идет, Алан Вейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Я брал там на русском Кинектималс и Бед Компани2, Форза3 тоже всегда с русскими титрами идет, Алан Вейк ясно. жаль что такой список маленький. Или кто еще знает что есть там на русском? Изменено 31 декабря 2010 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А как ты оставил на него предзаказ если именно от Амазона его вообще нет в списке? Точно также как и делаешь обычный заказ жмешь "in der einkaufswagen" а дальше все как по faq. Заказал Кинект там было написано что появиться 4 Января, а примерный срок доставки 12-28 Января. Ну в принципе после всех праздников может придти посылка. Не удержался и купил, уж больно цена соблазнительная в 4600 деревянных. Не то что в Эльдорадо за 8000р. Ах да у меня Jasper 120Gb, с этим кинектом будет этот кабель от сети в комплекте присутствовать или докупать надо? Деньги когда должны снять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 ясно. жаль что такой список маленький. Или кто еще знает что есть там на русском? Это то только что я покупал, возможно их гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Кинект с 18го весит на Экспорте и ни слуху ни духу. Это нормально? С Китая посылка быстрее таможню прошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Если сегодня-завтра заказать кинект, то отправят? Цена больно приятная :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Если сегодня-завтра заказать кинект, то отправят? Цена больно приятная :sm: Врятли. Числа 6 отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 первый раз за все время амазон отправил посылку юпсом,интересно какой геморой меня ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 первый раз за все время амазон отправил посылку юпсом,интересно какой геморой меня ждет Поищи про упс на предыдущих страницах. Помойму через него посылки только до 5000р можно без последствий получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Поищи про упс на предыдущих страницах. Помойму через него посылки только до 5000р можно без последствий получать. я с украины у нас лимит 200евро ,должно вроде все ок быть но чето я очкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 я с украины у нас лимит 200евро ,должно вроде все ок быть но чето я очкую А что заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 А что заказывал? псп го,гитар хиро 6 и игру на псп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 псп го,гитар хиро 6 и игру на псп А кто знает с какой прошивкой псп там идут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Деньги когда должны снять? У меня сняли через 10 минут после клика на сайте. А летом когда бокс заказывал около полчаса прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения