Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всех поздравляю с новым годом!! и надеюсь что в этом году законодательство Украины и России введет пошлины на грузы превышающие 10000 евриков)!

ЛОЛ, 10000 евро??? Что ж ты такого собрался покупать оттуда? и сомневаюсь что денег у тебя такие есть, чтоб тратил на посылки.

Кинект с 18го весит на Экспорте и ни слуху ни духу. Это нормально? С Китая посылка быстрее таможню прошла.

Нормально! У меня с 3-го, на импорт встала 26-го, так что не парься.

народ, к нам amazon.com диски доставляет? я слышал что он только книги отправляет. A как насчет игр на xbox 360?

Ну, будем надееться, что почта в этом году станет немного быстрее. :sm:

а я каждый день ха это надеюсь))

народ, к нам amazon.com диски доставляет? я слышал что он только книги отправляет. A как насчет игр на xbox 360?

америкосы также как и англичане шлют только фильмы,музыку,ну и все что связано с книгами

Посоветуте пожалуйста набор для XBOX 360: гитара + игра (не принципиально) для Guitar Hero.

Присмотрел вариант от амазона за 54,01 ( http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...p;condition=new )

Кто помнит, раньше были варианты подешевле? Может стоит опять немного подождать?

Посоветуте пожалуйста набор для XBOX 360: гитара + игра (не принципиально) для Guitar Hero.

Присмотрел вариант от амазона за 54,01 ( http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...p;condition=new )

Кто помнит, раньше были варианты подешевле? Может стоит опять немного подождать?

Варриорс оф рок был за 49 евров вроде. Лучше его лови + там гитара поинтересней(ИМХО)

Изменено пользователем Sini

Вчера были в наличии 4гб, но их нельзя заказать почему-то, писало, что нету в наличии, когда добавляешь в корзину и идешь к оплате.Да и смысла брать ноль , отправка 8 января :(

В общем подумал, возьму 250 гб себе лучше, а потом кинект (хоть на него и нету нормальных игр пока)

Изменено пользователем killer47

Заказал xbox 360 slim 250 gb,дали код для отслеживания посылки.

захожу на сайт dhl.de/en.php...ввожу номер, но мне пишет что такого кода не существует.

Так должно быть? Кстати, было написано что посылка пойдет в службу доставки 3 января...

захожу на сайт dhl.de/en.php...ввожу номер, но мне пишет что такого кода не существует.

Так должно быть? Кстати, было написано что посылка пойдет в службу доставки 3 января...

позже появится инфа,че вы блин дергаетесь с этими треками?

позже появится инфа,че вы блин дергаетесь с этими треками?

Да просто в FAQ прочитал, что может прийти письмо для подтверждения, что я не кардер...

И мне письмо пришло не такое, как в FAQ вот и заволновался...но в письме вроде ничего не было сказано про кардинг

Да просто в FAQ прочитал, что может прийти письмо для подтверждения, что я не кардер...

И мне письмо пришло не такое, как в FAQ вот и заволновался...но в письме вроде ничего не было сказано про кардинг

емае какое блин письмо?тебе дали номер значь отправили вот сиди и жди

Интересно, а в этом году кто-нибудь уже получил?

А то у меня с 27.12.2010 "Покинуло место международного обмена", вот я и думаю идти завтра на почту или ждать?

Интересно, а в этом году кто-нибудь уже получил?

А то у меня с 27.12.2010 "Покинуло место международного обмена", вот я и думаю идти завтра на почту или ждать?

2января в воскресенье на почту?ты походу много выпил :laugh2:

Не переживай, скоро начнется трекаться трек. Может быть уже через пару часиков, может только завтра.

Не переживай, скоро начнется трекаться трек. Может быть уже через пару часиков, может только завтра.

Я ошибся по-моему..номер заказа это и есть код для отслеживания трека? :scratch_one-s_head:

Я ошибся по-моему..номер заказа это и есть код для отслеживания трека? :scratch_one-s_head:

блин вы че совсем?,на амазоне там де твой заказ нажимаешь желтую кнопку и там будет номер,блин ну вы ей богу тупые как валенки

мдяя маразм,я те письма ниразу не читал,весь процесс можно наблюдать в заказах

:) номер заказа и трек - это две разные вещи.

:) номер заказа и трек - это две разные вещи.

Тогда мне должны прислать номер трека, когда моя посылочка достигнет сортировки)

2января в воскресенье на почту?ты походу много выпил :laugh2:

Судя по График работы «EMS Почта России» в новогодние праздники. 2-е уже рабочий день. :rtfm:

Ну вроде амазон отсылает какбе почтой россии, а не EMS. А EMS и Почта россии это две разные вещи :umnik2:

31 декабря 2010 г. рабочий день в почтовых отделениях сокращен на 1 час.

1, 2 и 7 января 2011 г. во всех отделениях почтовой связи выходной день.

3, 4, 5, 8, 9, 10 января 2011 г. отделения почтовой связи будут работать по обычному графику.

6 января 2011 г. рабочий день в почтовых отделениях сокращен на 1 час

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...