Chestor1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 всех поздравляю с новым годом!! и надеюсь что в этом году законодательство Украины и России введет пошлины на грузы превышающие 10000 евриков)! ЛОЛ, 10000 евро??? Что ж ты такого собрался покупать оттуда? и сомневаюсь что денег у тебя такие есть, чтоб тратил на посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Кинект с 18го весит на Экспорте и ни слуху ни духу. Это нормально? С Китая посылка быстрее таможню прошла. Нормально! У меня с 3-го, на импорт встала 26-го, так что не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 народ, к нам amazon.com диски доставляет? я слышал что он только книги отправляет. A как насчет игр на xbox 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Ну, будем надееться, что почта в этом году станет немного быстрее. :sm: а я каждый день ха это надеюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 народ, к нам amazon.com диски доставляет? я слышал что он только книги отправляет. A как насчет игр на xbox 360? америкосы также как и англичане шлют только фильмы,музыку,ну и все что связано с книгами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yaros 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Посоветуте пожалуйста набор для XBOX 360: гитара + игра (не принципиально) для Guitar Hero. Присмотрел вариант от амазона за 54,01 ( http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...p;condition=new ) Кто помнит, раньше были варианты подешевле? Может стоит опять немного подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Посоветуте пожалуйста набор для XBOX 360: гитара + игра (не принципиально) для Guitar Hero. Присмотрел вариант от амазона за 54,01 ( http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B001...p;condition=new ) Кто помнит, раньше были варианты подешевле? Может стоит опять немного подождать? Варриорс оф рок был за 49 евров вроде. Лучше его лови + там гитара поинтересней(ИМХО) Изменено 1 января 2011 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 (изменено) Вчера были в наличии 4гб, но их нельзя заказать почему-то, писало, что нету в наличии, когда добавляешь в корзину и идешь к оплате.Да и смысла брать ноль , отправка 8 января :( В общем подумал, возьму 250 гб себе лучше, а потом кинект (хоть на него и нету нормальных игр пока) Изменено 1 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Заказал xbox 360 slim 250 gb,дали код для отслеживания посылки. захожу на сайт dhl.de/en.php...ввожу номер, но мне пишет что такого кода не существует. Так должно быть? Кстати, было написано что посылка пойдет в службу доставки 3 января... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Заказал xbox 360 slim 250 gb,дали код для отслеживания посылки. захожу на сайт dhl.de/en.php...ввожу номер, но мне пишет что такого кода не существует. Так должно быть? Кстати, было написано что посылка пойдет в службу доставки 3 января... позже появится инфа,че вы блин дергаетесь с этими треками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 позже появится инфа,че вы блин дергаетесь с этими треками? Да просто в FAQ прочитал, что может прийти письмо для подтверждения, что я не кардер... И мне письмо пришло не такое, как в FAQ вот и заволновался...но в письме вроде ничего не было сказано про кардинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Да просто в FAQ прочитал, что может прийти письмо для подтверждения, что я не кардер... И мне письмо пришло не такое, как в FAQ вот и заволновался...но в письме вроде ничего не было сказано про кардинг емае какое блин письмо?тебе дали номер значь отправили вот сиди и жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlight1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Интересно, а в этом году кто-нибудь уже получил? А то у меня с 27.12.2010 "Покинуло место международного обмена", вот я и думаю идти завтра на почту или ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Интересно, а в этом году кто-нибудь уже получил? А то у меня с 27.12.2010 "Покинуло место международного обмена", вот я и думаю идти завтра на почту или ждать? 2января в воскресенье на почту?ты походу много выпил :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Заказал xbox 360 slim 250 gb,дали код для отслеживания посылки. захожу на сайт dhl.de/en.php...ввожу номер, но мне пишет что такого кода не существует. Так должно быть? Кстати, было написано что посылка пойдет в службу доставки 3 января... Не переживай, скоро начнется трекаться трек. Может быть уже через пару часиков, может только завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Не переживай, скоро начнется трекаться трек. Может быть уже через пару часиков, может только завтра. Я ошибся по-моему..номер заказа это и есть код для отслеживания трека? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Я ошибся по-моему..номер заказа это и есть код для отслеживания трека? :scratch_one-s_head: блин вы че совсем?,на амазоне там де твой заказ нажимаешь желтую кнопку и там будет номер,блин ну вы ей богу тупые как валенки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 вот какое письмо мне пришло на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 мдяя маразм,я те письма ниразу не читал,весь процесс можно наблюдать в заказах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 цена на кинект снизилась, EUR 128,54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Я ошибся по-моему..номер заказа это и есть код для отслеживания трека? :scratch_one-s_head: :) номер заказа и трек - это две разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 :) номер заказа и трек - это две разные вещи. Тогда мне должны прислать номер трека, когда моя посылочка достигнет сортировки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlight1 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 2января в воскресенье на почту?ты походу много выпил :laugh2: Судя по График работы «EMS Почта России» в новогодние праздники. 2-е уже рабочий день. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noowy 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Ну вроде амазон отсылает какбе почтой россии, а не EMS. А EMS и Почта россии это две разные вещи :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniat 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 31 декабря 2010 г. рабочий день в почтовых отделениях сокращен на 1 час. 1, 2 и 7 января 2011 г. во всех отделениях почтовой связи выходной день. 3, 4, 5, 8, 9, 10 января 2011 г. отделения почтовой связи будут работать по обычному графику. 6 января 2011 г. рабочий день в почтовых отделениях сокращен на 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения