Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

UPS доставка была

Я понял, что UPS, сроки какие-то странные, за 4 дня по России отправления не ходят даже, круто, чо )

Сколько доставка стоит?

Изменено пользователем killer47

Я понял, что UPS, сроки какие-то странные, за 4 дня по России отправления не ходят.

Это за 6 евро чтоле стандартная доставка?

Да. Амазон сам проапргрейдил доставку до UPS

Спасибо за быстрый ответ, назрел ещё вопрос:

Насколько я знаю плата за растаможку и прочие налоги необходимо платить если стоимость посылки от 1000 евро, в начале этой темы упоминаются суммы 5000 и 10 000 рублей, на какую сумму стоит ориентироваться в данный момент?

Изменено пользователем KevinHeart

Спасибо за быстрый ответ, назрел ещё вопрос:

Насколько я знаю плата за растаможку и прочие налоги необходимо платить если стоимость посылки от 1000 евро, в начале этой темы упоминаются суммы 5000 и 10 000 рублей, на какую сумму стоит ориентироваться в данный момент?

1000 евро с августа.В России.

Ух ты, думал взять 4 гб не uk import за 7000 и хард докупить самому за 1000 рублей, но не тут то было, отправка 17 января О______О

Думаю проще взять uk import 250 гб, который отправят сегодня-завтра :)

Изменено пользователем killer47

killer47 мне Iphone с Америки пришел на 5 день после заказа. (ибей) так вот повезло. А бывало и месяц ишли.

Вопросы.

1. Элита стоит 250 евро, а ЮК импорт 231, почему такая разница? Или там где ЮК не надо умнодать на 0.84?

2. Кинект подешевел после НГ на 20 евро, ( ну это понятно , ведь уже не такой ажиотаж, и цена симпотичней чем 150) Но почему аркада бандл стоит столько , сколько аркада + кинект по отдельности , ведь должно стоит 300 дето , а стоит 360. Как-то не разумно получается , ведь можно купить и кинект и аркаду не вместе , и если кинект не понравится , продать старичкам , переходник же есть.

3. И почему сама аркада подоражала на 30? Юк импорт стоит и то дешевле , чем аркада. Мож там ошибка?

Изменено пользователем briklon

killer47 мне Iphone с Америки пришел на 5 день после заказа. (ибей) так вот повезло. А бывало и месяц ишли.

Вопросы.

1. Элита стоит 250 евро, а ЮК импорт 231, почему такая разница? Или там где ЮК не надо умнодать на 0.84?

2. Кинект подешевел после НГ на 20 евро, ( ну это понятно , ведь уже не такой ажиотаж, и цена симпотичней чем 150) Но почему аркада бандл стоит столько , сколько аркада + кинект по отдельности , ведь должно стоит 300 дето , а стоит 360. Как-то не разумно получается , ведь можно купить и кинект и аркаду не вместе , и если кинект не понравится , продать старичкам , переходник же есть.

3. И почему сама аркада подоражала на 30? Юк импорт стоит и то дешевле , чем аркада. Мож там ошибка?

Какой и за сколько айфон брал?

А да,еще фейспалм,http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003WUXT9E/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&qid=1294009048&sr=8-4&condition=new

360,а ты читал FAQ?Ты видишь в списке продовца АМАЗОН.ДЕ?я лично нет.

А вот КИНЕКТ продает сам амазон.де

http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new

Вопросы.

1.Надо, налог вычитается со всего товара, будь это парфюм, нижнее белье или техника

2.Бандл стоит 300 евро, просто на амазоне он закончился, а то что 360 евро это в другом магазине (на амазоне не только он сам продает).Завтра точно будет, бандл этот почти всегда в наличии

3.Аркада не дорожала, http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new второй продавец и есть амазон) Только учти, шлют они после 17 января, я решил 250 гб взять лучше.

1.Надо, налог вычитается со всего товара, будь это парфюм, нижнее белье или техника

2.Бандл стоит 300 евро, просто на амазоне он закончился, а то что 360 евро это в другом магазине (на амазоне не только он сам продает).Завтра точно будет, бандл этот почти всегда в наличии

3.Аркада не дорожала, http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new второй продавец и есть амазон) Только учти, шлют они после 17 января, я решил 250 гб взять лучше.

Кстате,ценителям красоты.Пластик у СЛИМ250гб фиговый,царапинки это тт,еще и пыль видно на глянце.

Протирал тряпкой его,осталось куча микро-царапинок,так что совутю брать матовый корпус:)

Т.е 4 гб версию

Кстате,ценителям красоты.Пластик у СЛИМ250гб фиговый,царапинки это тт,еще и пыль видно на глянце.

Протирал тряпкой его,осталось куча микро-царапинок,так что совутю брать матовый корпус:)

Т.е 4 гб версию

Ждать столько времени только отправки не айс, да и с учетом покупки харда за 1000 рублей выйдут те же деньги, что брать сразу 250 гб.Лучше буду мириться с глянцом, ну и под телевизор еще красиво выглядит.

Nikon 3g за 180 долларов и доставка 20-30. Уже не помню. Вообще айфоны выходили от 150 до 210 , это все 3г , только от состояния и винта в нем . Было за 90 купил 3г 16 гиг , купил новую крышку Ю экран батарейку , заменил и продал "почти новый" за 3 грн ( 12 к рублей) Вообще выгодно покупать убитые , но рабочие и заменять все и продавать у нас. Стати , продавал не обычным покупателям , а одному и тоже барыги , который в свою очередь толкал еще дороже. Поэтому не кричите , что я тут барыга. Изменено пользователем briklon

УРААА! Импорт! Я дождался этого! Спустя 18-ть дней!

Что так долго?У меня из Китая столько идут посылки при их тормознутости О_о

Из Англии через 17 дней в Москве забираю. Что-то странно)

Ыыы завтра 4 января кучу посылок отправят. Хватит отдыхать Амазон, пора работать :).

при заказе 250gb UK import никаких сложностей с оформлением нет? Читал тут, что вроде УК упсом отправляют, и в связи с этим требуются дополнительные усилия)

Всех с новым годом.

Ребята подскажите пожалуйста при каких обстоятельствах отправляют UPS-ом ?

Ни хотел бы чтоб обратно развернули заказы.

Хотел заказать кинект и бокс 250 Gb.

Изменено пользователем MI1604

при заказе 250gb UK import никаких сложностей с оформлением нет? Читал тут, что вроде УК упсом отправляют, и в связи с этим требуются дополнительные усилия)

Проблем быть не должно, юпс'ом редко отправляют.

Проблем быть не должно, юпс'ом редко отправляют.

т.е., если они всё-таки отправят упсом, "проблемы" будут? Из-за превышения какого-то лимита на стоимость посылки?

т.е., если они всё-таки отправят упсом, "проблемы" будут? Из-за превышения какого-то лимита на стоимость посылки?

Как повезет.

Тогда какая разница между обычной консолью и UK Import? Почему цены разные?

Тогда какая разница между обычной консолью и UK Import? Почему цены разные?

Потому что ЮК это Англия поэтому и ценовая политика разная. Различия в вилке.

Изменено пользователем Sini

Прошу прощения , но ведь если UK импортом заказываешь то налог не снимается с цены покупки? Изменено пользователем drago

Прошу прощения , но ведь если UK импортом заказываешь то налог не снимается с цены покупки?

Снимается.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...