killer47 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) UPS доставка была Я понял, что UPS, сроки какие-то странные, за 4 дня по России отправления не ходят даже, круто, чо ) Сколько доставка стоит? Изменено 2 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Я понял, что UPS, сроки какие-то странные, за 4 дня по России отправления не ходят. Это за 6 евро чтоле стандартная доставка? Да. Амазон сам проапргрейдил доставку до UPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Спасибо за быстрый ответ, назрел ещё вопрос: Насколько я знаю плата за растаможку и прочие налоги необходимо платить если стоимость посылки от 1000 евро, в начале этой темы упоминаются суммы 5000 и 10 000 рублей, на какую сумму стоит ориентироваться в данный момент? Изменено 2 января 2011 пользователем KevinHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Спасибо за быстрый ответ, назрел ещё вопрос: Насколько я знаю плата за растаможку и прочие налоги необходимо платить если стоимость посылки от 1000 евро, в начале этой темы упоминаются суммы 5000 и 10 000 рублей, на какую сумму стоит ориентироваться в данный момент? 1000 евро с августа.В России. Ух ты, думал взять 4 гб не uk import за 7000 и хард докупить самому за 1000 рублей, но не тут то было, отправка 17 января О______О Думаю проще взять uk import 250 гб, который отправят сегодня-завтра :) Изменено 2 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А за uk import налогов никаких не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 А за uk import налогов никаких не будет? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) killer47 мне Iphone с Америки пришел на 5 день после заказа. (ибей) так вот повезло. А бывало и месяц ишли. Вопросы. 1. Элита стоит 250 евро, а ЮК импорт 231, почему такая разница? Или там где ЮК не надо умнодать на 0.84? 2. Кинект подешевел после НГ на 20 евро, ( ну это понятно , ведь уже не такой ажиотаж, и цена симпотичней чем 150) Но почему аркада бандл стоит столько , сколько аркада + кинект по отдельности , ведь должно стоит 300 дето , а стоит 360. Как-то не разумно получается , ведь можно купить и кинект и аркаду не вместе , и если кинект не понравится , продать старичкам , переходник же есть. 3. И почему сама аркада подоражала на 30? Юк импорт стоит и то дешевле , чем аркада. Мож там ошибка? Изменено 2 января 2011 пользователем briklon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 killer47 мне Iphone с Америки пришел на 5 день после заказа. (ибей) так вот повезло. А бывало и месяц ишли. Вопросы. 1. Элита стоит 250 евро, а ЮК импорт 231, почему такая разница? Или там где ЮК не надо умнодать на 0.84? 2. Кинект подешевел после НГ на 20 евро, ( ну это понятно , ведь уже не такой ажиотаж, и цена симпотичней чем 150) Но почему аркада бандл стоит столько , сколько аркада + кинект по отдельности , ведь должно стоит 300 дето , а стоит 360. Как-то не разумно получается , ведь можно купить и кинект и аркаду не вместе , и если кинект не понравится , продать старичкам , переходник же есть. 3. И почему сама аркада подоражала на 30? Юк импорт стоит и то дешевле , чем аркада. Мож там ошибка? Какой и за сколько айфон брал? А да,еще фейспалм,http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003WUXT9E/ref=dp_olp_new?ie=UTF8&qid=1294009048&sr=8-4&condition=new 360,а ты читал FAQ?Ты видишь в списке продовца АМАЗОН.ДЕ?я лично нет. А вот КИНЕКТ продает сам амазон.де http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 killer47 мне Iphone с Америки пришел на 5 день после заказа. (ибей) так вот повезло. А бывало и месяц ишли. Вопросы. 1. Элита стоит 250 евро, а ЮК импорт 231, почему такая разница? Или там где ЮК не надо умнодать на 0.84? 2. Кинект подешевел после НГ на 20 евро, ( ну это понятно , ведь уже не такой ажиотаж, и цена симпотичней чем 150) Но почему аркада бандл стоит столько , сколько аркада + кинект по отдельности , ведь должно стоит 300 дето , а стоит 360. Как-то не разумно получается , ведь можно купить и кинект и аркаду не вместе , и если кинект не понравится , продать старичкам , переходник же есть. 3. И почему сама аркада подоражала на 30? Юк импорт стоит и то дешевле , чем аркада. Мож там ошибка? 1.Надо, налог вычитается со всего товара, будь это парфюм, нижнее белье или техника 2.Бандл стоит 300 евро, просто на амазоне он закончился, а то что 360 евро это в другом магазине (на амазоне не только он сам продает).Завтра точно будет, бандл этот почти всегда в наличии 3.Аркада не дорожала, http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new второй продавец и есть амазон) Только учти, шлют они после 17 января, я решил 250 гб взять лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikon 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 1.Надо, налог вычитается со всего товара, будь это парфюм, нижнее белье или техника 2.Бандл стоит 300 евро, просто на амазоне он закончился, а то что 360 евро это в другом магазине (на амазоне не только он сам продает).Завтра точно будет, бандл этот почти всегда в наличии 3.Аркада не дорожала, http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B003...p;condition=new второй продавец и есть амазон) Только учти, шлют они после 17 января, я решил 250 гб взять лучше. Кстате,ценителям красоты.Пластик у СЛИМ250гб фиговый,царапинки это тт,еще и пыль видно на глянце. Протирал тряпкой его,осталось куча микро-царапинок,так что совутю брать матовый корпус:) Т.е 4 гб версию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 Кстате,ценителям красоты.Пластик у СЛИМ250гб фиговый,царапинки это тт,еще и пыль видно на глянце. Протирал тряпкой его,осталось куча микро-царапинок,так что совутю брать матовый корпус:) Т.е 4 гб версию Ждать столько времени только отправки не айс, да и с учетом покупки харда за 1000 рублей выйдут те же деньги, что брать сразу 250 гб.Лучше буду мириться с глянцом, ну и под телевизор еще красиво выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
briklon 0 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 (изменено) Nikon 3g за 180 долларов и доставка 20-30. Уже не помню. Вообще айфоны выходили от 150 до 210 , это все 3г , только от состояния и винта в нем . Было за 90 купил 3г 16 гиг , купил новую крышку Ю экран батарейку , заменил и продал "почти новый" за 3 грн ( 12 к рублей) Вообще выгодно покупать убитые , но рабочие и заменять все и продавать у нас. Стати , продавал не обычным покупателям , а одному и тоже барыги , который в свою очередь толкал еще дороже. Поэтому не кричите , что я тут барыга. Изменено 2 января 2011 пользователем briklon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 2 января 2011 Поделиться Опубликовано: 2 января 2011 УРААА! Импорт! Я дождался этого! Спустя 18-ть дней! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 УРААА! Импорт! Я дождался этого! Спустя 18-ть дней! Что так долго?У меня из Китая столько идут посылки при их тормознутости О_о Из Англии через 17 дней в Москве забираю. Что-то странно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Ыыы завтра 4 января кучу посылок отправят. Хватит отдыхать Амазон, пора работать :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniat 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 АААА фак мой только из Москвы в Екатеринбург идет с 26 ого(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 при заказе 250gb UK import никаких сложностей с оформлением нет? Читал тут, что вроде УК упсом отправляют, и в связи с этим требуются дополнительные усилия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Всех с новым годом. Ребята подскажите пожалуйста при каких обстоятельствах отправляют UPS-ом ? Ни хотел бы чтоб обратно развернули заказы. Хотел заказать кинект и бокс 250 Gb. Изменено 3 января 2011 пользователем MI1604 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 при заказе 250gb UK import никаких сложностей с оформлением нет? Читал тут, что вроде УК упсом отправляют, и в связи с этим требуются дополнительные усилия) Проблем быть не должно, юпс'ом редко отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurpils 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Проблем быть не должно, юпс'ом редко отправляют. т.е., если они всё-таки отправят упсом, "проблемы" будут? Из-за превышения какого-то лимита на стоимость посылки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 т.е., если они всё-таки отправят упсом, "проблемы" будут? Из-за превышения какого-то лимита на стоимость посылки? Как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinHeart 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 1.Надо, налог вычитается со всего товара, будь это парфюм, нижнее белье или техника Тогда какая разница между обычной консолью и UK Import? Почему цены разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Тогда какая разница между обычной консолью и UK Import? Почему цены разные? Потому что ЮК это Англия поэтому и ценовая политика разная. Различия в вилке. Изменено 3 января 2011 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 (изменено) Прошу прощения , но ведь если UK импортом заказываешь то налог не снимается с цены покупки? Изменено 3 января 2011 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 Прошу прощения , но ведь если UK импортом заказываешь то налог не снимается с цены покупки? Снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения