Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подведу для себя итог, если что то не так напишу исправьте:

1. Разницы в UK Import и обычной консоли - НЕТ. (Разные вилки не считаю проблемой)

2. Цена консоли будет будет состоять из цены самой консоли Slim 250Gb=250 Euro (Slim 250Gb UK Import=225 Euro) - 16% +6 Euro. Дополнительных расходов быть не должно?

PS. Просто хочу уложиться в 9000 руб, интересуют все нюансы.

а разве новым законом не увеличили лимит в 10000р? или тебе просто такое финансирование выделили на приставку?

зы - просто сегодня с другом хочу купить слим250 uk и psp go, там будет явно за 10тыр, вот и спрашиваю...

Подведу для себя итог, если что то не так напишу исправьте:

1. Разницы в UK Import и обычной консоли - НЕТ. (Разные вилки не считаю проблемой)

2. Цена консоли будет будет состоять из цены самой консоли Slim 250Gb=250 Euro (Slim 250Gb UK Import=225 Euro) - 16% +6 Euro. Дополнительных расходов быть не должно?

Неплохо бы еше страну указывать где ты находишься. В 9000к должен уложиться. Всего выходит 8800 + какой то процент возьмёт твой банк.

а разве новым законом не увеличили лимит в 10000р? или тебе просто такое финансирование выделили на приставку?

зы - просто сегодня с другом хочу купить слим250 uk и psp go, там будет явно за 10тыр, вот и спрашиваю...

Для Роиссе 1000 евро.

Я не из за закона, в игры не играл уже лет 9, со времен первой плейстэйшен, сейчас захотелось немного развлечься, а менять бук на более мощный не вижу смысла.

Неплохо бы еше страну указывать где ты находишься. В 9000к должен уложиться. Всего выходит 8800 + какой то процент возьмёт твой банк.

Для Роиссе 1000 евро.

В России.

KevinHeart, все верно,но не проще было фак прочитать?

Перелопатил фак, когда начал читать эту тему, много противоречий возникло.

Спасибо за ответы.

Парни подскажите. Сколько времени уходит у амазона на подготовку товара к отправке? Деньги сегодня ночью сняли а трек номера не дали.

boomer, надо ждать окончания выходных. А так обычно максимум один день.

У меня было и 3 и 4 и 5 дней. Тут точно ничего нельзя сказать

Парни подскажите. Сколько времени уходит у амазона на подготовку товара к отправке? Деньги сегодня ночью сняли а трек номера не дали.

я вот 1 января заказал...в письме сказано что 3-4 января отправят

А из-за чего UPS возвращает посылки обратно и какая максимальная сумма покупки если ups`ом отправят?

А из-за чего UPS возвращает посылки обратно и какая максимальная сумма покупки если ups`ом отправят?

Изза того что многие отказываются оплачивать растаможку посылок сумма которых превышает 5000р.

В интернете есть куча ссылок про эту службу все искать не хочется вот одна из них.

http://www.audit-it.ru/club/user/2/blog/1947/

Вот тут у человека похожая ситуация http://rfpro.ru/question/176156 Нужно ехать в Москву или платить услуги брокера.

Изменено пользователем boomer

Служба доставки UPS с 24.06.10 не принимает посылки в адрес физических лиц из РФ. Исключение сделано лишь для почтовых отправлений стоимостью до ?200 (т.е. таможенное оформление которых не требуется), при условии, что покупка сделана в одном из магазинов представленных в списке. Если хотя бы одно из данных условий нарушено, посылка будет отправлена обратно грузоотправителю.

http://www.vxzone.com

Амазон чем доставляет? А то по приведенный выше ссылке написано что это относится и к DHL.

Подскажите, когда начинать беспокоится, а то уже что-то долго жду (бокс юк импорт), посылку которую отправляли без трекинга на 5 дней раньше, уже получил почти вовремя.

http://s15.radikal.ru/i189/1101/f8/2427dcdb1b54.png

Подскажите, когда начинать беспокоится, а то уже что-то долго жду (бокс юк импорт), посылку которую отправляли без трекинга на 5 дней раньше, уже получил почти вовремя.

http://s15.radikal.ru/i189/1101/f8/2427dcdb1b54.png

Пиши после числа заявленного амазоном о приходе посылки.

Получил сегодня, вот трек:

http://s014.radikal.ru/i329/1101/b4/59d881fde1ca.png

1. Коробка Amazon - убита в хлам.

2. Состояние коробки KINECT почти идеальное, один угол чуточку примят (фото)

3. Ребенок доволен. :gamer1:

http://i048.radikal.ru/1101/4f/2d8c2482ea94.jpg

Не везуха какая то мне с боксами с амазона. Первая висла практически сразу. Отправил обратно. Судя по треку она не приехала еще обратно в амазон. Извинились и выслали замену. На второй попробовал вроде все нормально, купил игр в лайве, сходил в магаз купил винт. Прошил, приставка работало нормально ровно 3 дня. Потом начались опять зависания. Сегодня виснет практически всегда на логотипе хбокс при включении.. :(

Теперь даже не знаю как перекинуть игры и профиль. Невезуха какая то. Думаю опять надо сдавать в амазон. Вот только не заподозрят ли чего немцы не ладное. Самое интересно что стоит она горизонтально,, греющих приборов вокруг нет. Почему виснет не понятно. Буду просить немцев вернуть деньги за покупку и за возврат двух приставок. Потом бегом в мвидео или еще куда нить покупать себе слимку. Не сложилось как то с амазоном у меня.

Не везуха какая то мне с боксами с амазона. Первая висла практически сразу. Отправил обратно. Судя по треку она не приехала еще обратно в амазон. Извинились и выслали замену. На второй попробовал вроде все нормально, купил игр в лайве, сходил в магаз купил винт. Прошил, приставка работало нормально ровно 3 дня. Потом начались опять зависания. Сегодня виснет практически всегда на логотипе хбокс при включении.. :(

Теперь даже не знаю как перекинуть игры и профиль. Невезуха какая то. Думаю опять надо сдавать в амазон. Вот только не заподозрят ли чего немцы не ладное. Самое интересно что стоит она горизонтально,, греющих приборов вокруг нет. Почему виснет не понятно. Буду просить немцев вернуть деньги за покупку и за возврат двух приставок. Потом бегом в мвидео или еще куда нить покупать себе слимку. Не сложилось как то с амазоном у меня.

ой ... бывает сочувствую . самому едет бокс скажи пожалуйста если он не работает ты писал им в личку просто сам не знаю как этот процес происходит...

Изменено пользователем sesatorit

на сайте есть форма через которую можно писать. а так в личном кабинете можно сделать возврат товара и написать письмо. они просят распечатать бланк и вложить его в посылку и кратко описать причину возврата. а так первый бокс шел 10 дней, второй дольше. 16 или 18 чтоли.

В статусе заказа написано "Доставка скоро- 3 или 4 января", имеют ли они право отсылать на день позже? Например, 5 числа..

Кстате,узнал недавно у друга-почтовика,коробки амазоновские портят наши таможеники,им лень просто осторожно работать,они просто кидают на стол,разрывают картон,вот вам и эффект.

Кстате,узнал недавно у друга-почтовика,коробки амазоновские портят наши таможеники,им лень просто осторожно работать,они просто кидают на стол,разрывают картон,вот вам и эффект.

теперь понятно почему боксы с таким количеством брака продают привезенных с амазона.

интересно как на украине с этим...мне приходило в идеале а как оно на самом)(((

А кинект всё дешевеет и дешевеет - 121.99 Евро. Изменено пользователем khamyo

Ну вот и мой Xbox 360 UK, кинект и второй джойстик пришли. Уже ноги болят.

Те кто не знает как похудеть, купите кинект. :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...