vert 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 vert, бокс ук импорт 4гб вот мой трек 03.01.11 21:18 Hours The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically 06.01.11 13:21 Hours Staufenberg The shipment has been processed in the parcel center 06.01.11 15:52 Hours Staufenberg The international shipment has been processed in the parcel center of origin 07.01.11 00:43 Hours Saulheim The international shipment has been processed in the export parcel center Так все таки это время в германии? Да похоже вот мой трек 06.01.11 18:36 Hours -- The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically 06.01.11 19:07 Hours Radefeld The international shipment has been processed in the parcel center of origin 07.01.11 03:16 Hours Saulheim The international shipment has been processed in the export parcel center Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 vert, бокс ук импорт 4гб вот мой трек 03.01.11 21:18 Hours The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically 06.01.11 13:21 Hours Staufenberg The shipment has been processed in the parcel center 06.01.11 15:52 Hours Staufenberg The international shipment has been processed in the parcel center of origin 07.01.11 00:43 Hours Saulheim The international shipment has been processed in the export parcel center Так все таки это время в германии? ну конечно Германии, не московское же))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramsyashi 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) Ramsyashi А где его регать? попробуй ТУТ это уже страница регистрации на американском лайве, но я регался через подобную ФОРМУ на сайте майкрософт, только там страница американская была вроде, или потом страну выбрать можно... не помню уже, сейчас не могу найти точную ссылку, так что попробуй первую. только почту другую вводи теперь, аккаунт привязывается к почте. зы: как скачаешь - играть можно будет с любого аккаунта на консоли. Изменено 7 января 2011 пользователем Ramsyashi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) vert, Будем надеяться что сегодня посылки отправят :-) Не успел написать как трек обновился 07.01.11 06:09 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country :-)) оперативненько Правда пытаюсь ввести полученный upu на сайте почты россии код пишет что не найден. Изменено 7 января 2011 пользователем boomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 vert, Будем надеяться что сегодня посылки отправят :-) Не успел написать как трек обновился 07.01.11 06:09 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country :-)) оперативненько Правда пытаюсь ввести полученный upu на сайте почты россии код пишет что не найден. У меня еще нету upu трека(((Надеюсь сегодня смениться статус))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 boomer, он может долго не трекаться в России. у меня с 30 экспорт и до сих пор не отслеживается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Ты же только бокс продал, и снова его покупаешь? У меня их несколько :) А слимку для друга хочу заказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 jonik007, ну да ступил немного. Я так понимаю трекаться будет когда уже товар границу РФ пересечет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 boomer ееее обновился)) 07.01.11 06:44 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country Ну рядышком прям посылочки лежат в самолете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 vert, Да и по россии пойдут наверное тоже рядом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 vert, Да и по россии пойдут наверное тоже рядом :-) Будем надеяться,в этом году быстро посылки движуться,наверно все еще неаклимались после нг и таможни пустые))) С Рождеством всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 jonik007, ну да ступил немного. Я так понимаю трекаться будет когда уже товар границу РФ пересечет? нет, ты не прав. в россии обычно начинают пробиваться треки через день, два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 нет, ты не прав. в россии обычно начинают пробиваться треки через день, два. У меня девятый день и до сих пор не пробивается. Неправ ты, думая что все происходит в определенные сроки как по расписанию. Почта РФ-полный рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Приём 06.01.2011 19:07 Германия RADEFELD Прибытие в ММПО 07.01.2011 03:16 Германия DESAHA Экспорт 07.01.2011 06:44 Германия DEFRAA Уже трекаеться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniat 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 спс ,помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 jonik007, у меня через 30 минут после прошлого сообщения начало трекаться. Процесс пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 и на этом ваша радость закончиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Painfor, Сейчас я так понял люди долго импорта ждут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 (изменено) ништяк, вчера днем заказал а сегодня утром уже улетела помылка из германии! теперь длинный перелёт до москвы Изменено 7 января 2011 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Painfor, Сейчас я так понял люди долго импорта ждут? Очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Передано таможне 07.01.2011 09:08 104003 Москва PCI-3 да неужели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Keeper, А Экспорт от какого числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Народ, у меня такая идея: может закидать амазон письмами с просьбой начать шипить и другие товары к нам? Я бы с удовольствием ещё много чего у них заказал. Конечно шансов мало, что они согласятся, но вдруг прокатит, когда мы их огромным числом писем закидаем.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Народ, у меня такая идея: может закидать амазон письмами с просьбой начать шипить и другие товары к нам? Я бы с удовольствием ещё много чего у них заказал. Конечно шансов мало, что они согласятся, но вдруг прокатит, когда мы их огромным числом писем закидаем.))) Я бы с удовольствием отоваривался бы у амазона,цены приличные и товар годный)Часики у них неплохие и скидки постоянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foursquare 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Guten Tag! Wir haben Ihre Rücksendung für die Bestellung 028-6853108 erhalten und unsere Warenrücknahme bearbeitet diese nun. Bei einer Erstattung erhalten Sie dazu in Kürze eine weitere Bestätigung per E-Mail. Weitere Einzelheiten zu Erstattungen finden Sie auf unseren Hilfeseiten http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...nodeId=15691931 Vielen Dank für Ihren Einkauf bei Amazon.de. (Dies ist eine automatisch versendete Nachricht. Bitte antworten Sie nicht auf dieses Schreiben, da die Adresse nur zur Versendung von E-Mails eingerichtet ist.) Как я понимаю это сообщение о возврате денег? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения