Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хотел давно спросить что такое "UK импорт" ?И зачем через него заказывают ?

вилка нестандартная, нужен переходник

цена ниже, поэтому и заказывают

А по какой формуле рассчитывать ? Хочу футболку заказать , там дешевле получается чем из германии.

Приём 14.12.2010 17:00 Германия RADEFELD

Прибытие в ММПО 15.12.2010 05:26 Германия DESAHA

Экспорт 15.12.2010 18:49 Германия DEFRAA

Импорт 08.01.2011 15:46 104003 Москва PCI-3

Наконец-то сдвиг!) Не могла не поделиться :3 Думала, что таможенники не наиграются...

Сколько еще примерно ждать?

У меня недавно пара посылок приходила, после импорта никогда больше 4-х дней не ждал.

А по какой формуле рассчитывать ? Хочу футболку заказать , там дешевле получается чем из германии.

такое они не шлют в Россию

Наконец-то сдвиг!) Не могла не поделиться :3 Думала, что таможенники не наиграются...

через неделю топай на почту.

Вот это да - почти месяц на экспорте! А я то заждался, думал что 5 дней это необычно долго.. А оно вон как бывает то))

а комплектующие для пк высылают в Россию?

Нет.Только кники,пристави и диски!

там амазон указан в списке продавцов цена 299.95

а ты попробуй до конца оформить заказ и что напишут увидишь, цена то стоит но в наличии их нет.

возьми да посмотри фотки

причем здесь фото?

Хочу заказать xbox 360 Slim 250 gb. Сам я с Укарниы. Пошлина у нас взыймается когда товар привышает 200 евро. Заметил что цена на UK Import существенно ниже. Хотел бы у вас узнать, если Xbox 360 Konsole - 250GB [uK Import] стоит 225,53 евро, то я заплачу 225,53 - 16% + 6 евро (доставка)= 196 евро? Это так? Я читал что, с UK Import не все так просто. Якобы что потом люди еще деньги доплачивают. Или же действительно я заплачу 196 евро + куплю вилку для розетки европейского формата? Спасибо за внимание. Вот ссылка на эту консоль: ТЫЦ Изменено пользователем reqman

Хочу заказать xbox 360 Slim 250 gb. Сам я с Укарниы. Пошлина у нас взыймается когда товар привышает 200 евро. Заметил что цена на UK Import существенно ниже. Хотел бы у вас узнать, если Xbox 360 Konsole - 250GB [uK Import] стоит 225,53 евро, то я заплачу 225,53 - 16% + 6 евро (доставка)= 196 евро? Это так? Я читал что, с UK Import не все так просто. Якобы что потом люди еще деньги доплачивают. Или же действительно я заплачу 196 евро + куплю вилку для розетки европейского формата? Спасибо за внимание. Вот ссылка на эту консоль: ТЫЦ

за заказ больше доплачивать ничего не будешь. Только докупишь сетевой шнур питания такой же как от компьютера.

за заказ больше доплачивать ничего не будешь. Только докупишь сетевой шнур питания такой же как от компьютера.

Большое спасибо за ответ. Только можно узнать, из-за чего такая большая финансовая разница между обычным xbox и UK import? Неужели они так дешево оценивают свою американскую розетку? :)

Большое спасибо за ответ. Только можно узнать, из-за чего такая большая финансовая разница между обычным xbox и UK import? Неужели они так дешево оценивают свою американскую розетку? :)

честно сказать затрудняюсь ответить на это,не задумывался над этим, но больше разницы не какой не будет при покупки Uk консоли, сам покупал оттуда обе версии. Обе отправляются из Германии.

честно сказать затрудняюсь ответить на это,не задумывался над этим, но больше разницы не какой не будет при покупки Uk консоли, сам покупал оттуда обе версии. Обе отправляются из Германии.

Еще раз большое спасибо. А не могли бы мне ответить, верно ли я посчитал сумму консоли по этой ссылке ? 225,53 - 16% + 6 евро = 196 евро

reqman, формулу расчета стоимости и прочие нюансы можешь узнать из фака по заказу с амазона!

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853

Изменено пользователем Painfor

Еще раз большое спасибо. А не могли бы мне ответить, верно ли я посчитал сумму консоли по этой ссылке ? 225,53 - 16% + 6 евро = 196 евро

Да ты всё верно посчитал

Изменено пользователем Chestor1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...