Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Омг слимка 250гб UK с доставкой выходит ровно 8 тысяч.... А из минусов только вилка неподходящая... А если на шопту заказывать 16% тоже можно вычитать? И еще такой вопрос какие щас приводы на Амазоне? Есть шанс нарваться на новые которые вообще даже в перспективе не прошить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Keeper, На шопту не вычитается. Привод 90 % что 0225 попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikitosN1 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Омг слимка 250гб UK с доставкой выходит ровно 8 тысяч.... Я как раз такую взял :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Keeper, На шопту не вычитается. Привод 90 % что 0225 попадется. Т.е. щас лучше вообще слимку не брать? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Т.е. щас лучше вообще слимку не брать? O_o Почему ? Возьми, скачай аркад и демандов, купи нг2 и пройди на 1250, а там глядишь и прошивка будет. Я лично заказал себе слим 250 гб и 6 лицух и даже не думаю о прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Keeper, На шопту не вычитается. Привод 90 % что 0225 попадется. шопту вообще приставки не шлет в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А действительно цена для UK Import будет предоставлена в евро, или такая же цифра только в фунтах. Я об этом читал, что выставляли сумму которая была написано в евро, только в фунтах. И мне только что человек с этого форума написал, что UK это как лотерея - кому в евро, кому в фунтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А действительно цена для UK Import будет предоставлена в евро, или такая же цифра только в фунтах. Я об этом читал, что выставляли сумму которая была написано в евро, только в фунтах. И мне только что человек с этого форума написал, что UK это как лотерея - кому в евро, кому в фунтах. Бред. Амазон.DE онли евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reqman 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Бред. Амазон.DE онли евро По идее были случаи, что людям выставляли счет в фунтах, я это не в первый раз слышу. Только вот вопрос почему это происходит. Ведь же не зря UK Import на столько дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 А действительно цена для UK Import будет предоставлена в евро, или такая же цифра только в фунтах. Я об этом читал, что выставляли сумму которая была написано в евро, только в фунтах. И мне только что человек с этого форума написал, что UK это как лотерея - кому в евро, кому в фунтах. всё это обман, не какая это не лотерея, этот магазин, не ларек у ашота. Цена будет в евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 По идее были случаи, что людям выставляли счет в фунтах, я это не в первый раз слышу. Только вот вопрос почему это происходит. Ведь же не зря UK Import на столько дешевле. Предоставь свои случаи публике. А то рассказ из серии - решил купить биляш на ярославском, а бабка требует 2 евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 Бред. Амазон.DE онли евро нет заказывал инвойс был в фунтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 нет заказывал инвойс был в фунтах у меня тоже инвойс был в фунтах, но от этого то что я платил указанную в инвойсе цифру в евро не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mUs 0 Опубликовано: 9 января 2011 Поделиться Опубликовано: 9 января 2011 подскажите в чем косяк: 7 числа купил приставку, проверил на сайте dhl.de состояние 60%, теперь ввожу тот же самый код и мне пишет невозможно открыть страницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xer 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 День добрый. была заказана слимка 250 UK, проблема такого характера- 04.01.11 19:54 Hours DE The instruction data for this shipment have been provided by the sender to DHL electronically 05.01.11 11:59 Hours Staufenberg, DE The shipment has been processed in the parcel center 05.01.11 15:46 Hours Staufenberg, DE The shipment has been processed in the destination parcel center 06.01.11 07:32 Hours DE The shipment has been loaded onto the delivery vehicle 06.01.11 09:07 Hours -- The shipment has been successfully delivered 06.01.11 17:25 Hours Staufenberg, DE The international shipment has been processed in the parcel center of origin 07.01.11 02:06 Hours Köln, DE The international shipment has been processed in the export parcel center 07.01.11 02:07 Hours Köln, DE The shipment is being transported to the destination country 07.01.11 20:23 Hours -- The shipment has arrived in the destination country 07.01.11 21:08 Hours -- The shipment is being processed in the delivery depot 08.01.11 06:15 Hours -- The shipment is being prepared for delivery in the delivery depot 08.01.11 07:07 Hours -- The shipment could not be delivered На сайте амазона не смог найти форму для связи с саппортом, каюсь, хелп ми плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Тут ошибка какая-то, ну не может посылка прибыть в место назначения через 40 минут после отправки. Ты кстати из России? Если да, то пробей международный трек на сайте нашей почты. Изменено 10 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xer 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 да, я из России. Международный трек на дхл не указан... Product/service Shipment for Export (Great Britain) Status from 08.01.11 07:07 hours The shipment could not be delivered я вот думаю что это из-за потопа в Германии. Никто не сориентирует где на сайте амазона форма для общения с саппортом? ну или почта саппорта? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 да, я из России. Международный трек на дхл не указан... Product/service Shipment for Export (Great Britain) Status from 08.01.11 07:07 hours The shipment could not be delivered я вот думаю что это из-за потопа в Германии. Никто не сориентирует где на сайте амазона форма для общения с саппортом? ну или почта саппорта? Спасибо. The shipment is being transported to the destination country 07.01.11 20:23 Hours У меня после этого был международный трек, наверное все же потоп, так быстро не может прибыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 да, я из России. Международный трек на дхл не указан... Product/service Shipment for Export (Great Britain) Status from 08.01.11 07:07 hours The shipment could not be delivered я вот думаю что это из-за потопа в Германии. Никто не сориентирует где на сайте амазона форма для общения с саппортом? ну или почта саппорта? Спасибо. https://www.amazon.de/gp/help/contact-us/ge...&type=email вот здесь пиши им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Сколько по времени может идти экспорт под новый год?? Изменено 10 января 2011 пользователем boomer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xcomp555 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 В прошлом году у меня экспорт был 3 месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boomer 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 xcomp555И чем закончилось все? деньги вернули или повторно отправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xb0xer 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 vert ок, спасибо за форму, отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 xb0xer, у нас примерно такая же ситуация была... позвонили на почту центральную и хорошо попросили поискать посылку, так как она уже там была :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 У кого-нибудь уже ломался xbox, заказанный из амазона? Блин, как-то страхово заказывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения