Lex666 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Брать шнур и идти в компьютерный магазин, с нашей вилкой будет стоить 70-150 р или просто переходник. Когда бокс отправлен был ? Где живешь ? В инвойсе то не 195 фунтов будет написано, а меньше. бокс был отправлен 29 ноября,9 декабря уже прошел таможню но завис из-за косяка с адресом,бред какой-то,на коробке написано дом 6,а на чеке к коробке приклееном дом 16. Как этот кабель называется?Что спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Как этот кабель называется?Что спрашивать? Кабель питания для компьютера, возьми говорю с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Capricorn, аля бабка надвое сказала про секретное метро под Москвой. На сайте цена указана в евро, значит и снимать будут ЦЕНУ в евро, и даже если чек банковский будет в фунтах, он все равно будет равным стоимости в евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 В инвойсе то не 195 фунтов будет написано, а меньше. нет 195ФУНТОВ,никакого пересчета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capricorn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 нет 195ФУНТОВ,никакого пересчета вот и я же стремаюсь - дело не в том что больше немного заплатить, я в любом случае заплачу 195,50 евро. просто на томожне посмотрят что инвой 195,5 фунтов и пришьют мне 40% пошлины, типа товары на сумму больше 200 евро... мне подсказали что при заказе им там можно( амазонцам ) маякнуть, мол пришлите плз инвой в евро, так вот можно ли им там маячить, и если да, то как ? можно ли там после оплаты какие-либо свои коментарии оставлять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) вот и я же стремаюсь - дело не в том что больше немного заплатить, я в любом случае заплачу 195,50 евро. просто на томожне посмотрят что инвой 195,5 фунтов и пришьют мне 40% пошлины, типа товары на сумму больше 200 евро... мне подсказали что при заказе им там можно( амазонцам ) маякнуть, мол пришлите плз инвой в евро, так вот можно ли им там маячить, и если да, то как ? можно ли там после оплаты какие-либо свои коментарии оставлять ? писать амазону это только потерянное время,ниче они менять не будут,все что импорт идет в валюте страны импортера,единственный вариант это рискнуть и если вдруг они впаяют налог то попробовать поморочить им голову или просто отказаться от посылки и пусть шлют обратно,ты потеряешь 6евро,ах да и еще наложенный платеж который таможня тебе припишет к посылке походу можно снять только решением суда,но сначала платишь налог ,а потом судишся,вот такие пироги Изменено 11 января 2011 пользователем Frost1989 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sdtutm 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 писать амазону это только потерянное время,ниче они менять не будут,все что импорт идет в валюте страны импортера,единственный вариант это рискнуть и если вдруг они впаяют налог то попробовать поморочить им голову или просто отказаться от посылки и пусть шлют обратно,ты потеряешь 6евро,ах да и еще наложенный платеж который таможня тебе припишет к посылке походу можно снять только решением суда,но сначала платишь налог ,а потом судишся,вот такие пироги Интерестно кто то попадал на розтаможку(Украина) когда инвойс был в 195 фунтов? или мож кто то от своего знакомого слышал или ещё от кого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capricorn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Интерестно кто то попадал на розтаможку(Украина) когда инвойс был в 195 фунтов? или мож кто то от своего знакомого слышал или ещё от кого то? ку ) я уже тут да было бы интересно хотя бы услышать людей заказавших 250 гб юк импорт, как им пришёл инвой, и чт оони там платили... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) Я не пойму что такое этот инвойс? Чё это за бумажка? У меня 250 юк импорт, но вроде везде цена в евро написана. Я все бумажки сохранил, так, что скажите как этот инвойс выглядит и я ещё раз проверю. Изменено 11 января 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capricorn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Я не пойму что такое этот инвойс? Чё это за бумажка? У меня 250 юк импорт, но вроде везде цена в евро написана. Я все бумажки сохранил, так, что скажите как этот инвойс выглядит и я ещё раз проверю. ну это типа чек с посылкой ну значит меня успокоили ) пойду закажу тчо ли ) какраз евро у нас упало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Если хчешь, я ближе к вечеру ещё раз гляну чё там у меня написано. Я прост не уверен на все 100%, что там действительно евро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capricorn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Если хчешь, я ближе к вечеру ещё раз гляну чё там у меня написано. Я прост не уверен на все 100%, что там действительно евро. да было бы не плохо - деньги мне на карту всё равно только завтра поступят, так что лишний раз перестрахериться не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Брать шнур и идти в компьютерный магазин, с нашей вилкой будет стоить 70-150 р или просто переходник. Когда бокс отправлен был ? Где живешь ? В инвойсе то не 195 фунтов будет написано, а меньше. бокс отправлен был 29 ноября,он уже 9 декабря прошел таможню и завис из-за того,что там с адресом косяк был,на коробке указан дом 6,а на чеке,которые к боксу приклеен дом 16 написан,вот он видимо на почте из-за этого и валялся у меня почти месяц.Живу в Москве.а как этот кабель называется?Я нашел евро шнур от компа,но там 3 дырки,а на боксовском кабеле 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 бокс отправлен был 29 ноября,он уже 9 декабря прошел таможню и завис из-за того,что там с адресом косяк был,на коробке указан дом 6,а на чеке,которые к боксу приклеен дом 16 написан,вот он видимо на почте из-за этого и валялся у меня почти месяц.Живу в Москве.а как этот кабель называется?Я нашел евро шнур от компа,но там 3 дырки,а на боксовском кабеле 2. Всё норм. Так и должно быть. Ну по крайней мере у меня стоит именно такой шнур с 3 дырками и всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noowy 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 На слиме не 2 а 3 дырки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) На слиме не 2 а 3 дырки)) 2 да было бы не плохо - деньги мне на карту всё равно только завтра поступят, так что лишний раз перестрахериться не помешает. Слушай, я так усиленно утверждал, что инвойс в евро, а щас посмотрел - оказывается в фунтах. И стоит у меня 195 фунтов стоимость. Мож они там как-то на таможне по особому пересчитывают, но факт остаётся фактом - в инвойсе стоимость написана: 195 фунтов. Уж извени за дезинформацию. Изменено 11 января 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sweet 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 перечитывать всю тему лениво, поэтому задаю вопрос. Сколько примерно идет посылка до Подмосковья(Подольск). Вопрос очень важен т.к. через пол месяц планирую переезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 перечитывать всю тему лениво, поэтому задаю вопрос. Сколько примерно идет посылка до Подмосковья(Подольск). Вопрос очень важен т.к. через пол месяц планирую переезжать. не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 перечитывать всю тему лениво, поэтому задаю вопрос. Сколько примерно идет посылка до Подмосковья(Подольск). Вопрос очень важен т.к. через пол месяц планирую переезжать. 2-3 недели примерно действительно, врятли успеешь хотя может и подфартить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 yakun, то есть ты якобы совсем случайно заплатил на 25 евро больше, ага? Sweet, переедешь - закажешь. Мне одну больше месяца доставляли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 заказал кинект, оплатил визой классик, на карте 4800, ост на диски, где то примерно он 4200 стоит, обещали до 5-го февраля , надеюсь, что успеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 CAH4E3, платишь в евро, а в инвойсе та же сумма, но значек фунтов. Почему такой косяк - неизвестно. У амазона спроси, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sweet 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ясно.спасибо всем за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 вчера заказал сегодня денег кинул на карту на амазоне в Mein Konto > Meine Bestellungen написано Noch nicht versandt и дата отправки 11 уже 2000 а так и не отправили сколько еще ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capricorn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Слушай, я так усиленно утверждал, что инвойс в евро, а щас посмотрел - оказывается в фунтах. И стоит у меня 195 фунтов стоимость. Мож они там как-то на таможне по особому пересчитывают, но факт остаётся фактом - в инвойсе стоимость написана: 195 фунтов. Уж извени за дезинформацию. ну хорошо, что сейчас чем после того как я закажу ) а ты из России просто там же у вас кажись до 1000 евро не попадаешь под раздачу... если из Украины, то платил ты растаможку или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения