4943263 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Посоны, короче такой трабл.. Заказал бокс 24 Декабря, с амазона. Заказывал первый раз и начал отслеживать по dhl.de Ну короче, сейчас там написано типа, что посылка прошла 60% пути, а последняя весточка была 28.12.2010, там написано: 28.12.10 08:28 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country Это то есть она уже едет в Россию, правильно? И ничего, что так долго? Это нормально? Сорри за глупые вопросы, всё таки, как-никак первый раз заказываю из-за рубежа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 (изменено) ну хорошо, что сейчас чем после того как я закажу ) а ты из России просто там же у вас кажись до 1000 евро не попадаешь под раздачу... если из Украины, то платил ты растаможку или нет ? Я из России. Посоны, короче такой трабл.. Заказал бокс 24 Декабря, с амазона. Заказывал первый раз и начал отслеживать по dhl.de Ну короче, сейчас там написано типа, что посылка прошла 60% пути, а последняя весточка была 28.12.2010, там написано: 28.12.10 08:28 Hours IPZ-Ffm, DE The shipment is being transported to the destination country Это то есть она уже едет в Россию, правильно? И ничего, что так долго? Это нормально? Сорри за глупые вопросы, всё таки, как-никак первый раз заказываю из-за рубежа.. Да, она уже едет в Россию. На сайте дхл тебе должны дать трек для отслеживания на наших сайтах. Изменено 11 января 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marshal 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Народ, скажите кое-что, кто брал слимы совсем недавно, какие приводы там сейчас стоят? или уже всем шлют с хитачи? Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 На сколько я знаю хитачи пока только в США ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macid 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Народ, скажите кое-что, кто брал слимы совсем недавно, какие приводы там сейчас стоят? или уже всем шлют с хитачи? Спасибо :) Не шьются слимы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Он сказал шЛют, а не шьют. ты не понял вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ку ) я уже тут да было бы интересно хотя бы услышать людей заказавших 250 гб юк импорт, как им пришёл инвой, и чт оони там платили... ? Изучай http://img141.imageshack.us/img141/1586/imgan.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Capricorn 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Изучай http://img141.imageshack.us/img141/1586/imgan.png да спс как я понял пишут они таки на упаковке фунты а в нутри евро ((((((((9 это печаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BodiaBilDeR 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Если заказать Mass Effect 2 с амазона, там будет русский язык субтитрами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Изучай http://img141.imageshack.us/img141/1586/imgan.png У тебя доставка всего 3 GBP? У меня 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Если заказать Mass Effect 2 с амазона, там будет русский язык субтитрами? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 У тебя доставка всего 3 GBP? У меня 6. Я уже и не помню почему там 3 евро, давно было :biggrin: Вполне возможно что промо-код ввёл, мне их штук 5 дали, правда использовал всего 2 а остальные жлобяры заблокировали :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
port1256 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 lyalenko Впервые слышу про промо-код на амазоне, у них для нас вроде никогда никаких скидок не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 люди! подскажите кто нить вчера че нить заказывал? а то заказал кинект а письма потверждающего все еще нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleXTDK 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 люди! подскажите кто нить вчера че нить заказывал? а то заказал кинект а письма потверждающего все еще нету Вчера заказал кинект, первое письмо пришло сразу же, в этот же день и отправили(пришло 2 письмо с трек номером). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 вчера заказал кинект успел урвать ) сегодня на 14 евро подорожал.другу не успел взять( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 твою мать... только собрался из дома выходить и карту создавать, а они подорожали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Вот проблема то ужас... я недели 2-3 назад заказал когда цена была 140)) Но не парюсь же, че тут страдать над каждым евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
satary 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Я отправил обратно слимку с нерабочим кинектом . Пришло письмо на мыло о возвращении суммы потраченной на покупку и отправку от амазона в течении 10 дней. А как с них потребовать компенсацию за пересылку мной консоли обратно вроде писали до 40 евро компенсируют?С иностранными языками проблема.Помогите состряпать текст на компенсацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Keeper, я безумно рад что ты можешь шиковать и разбрасывать деньгами, мне же обидно что я жевал сопли и долго думал, и не пошел вчера делать карту, или хотя бы не заказал по старой цене. Теперь придется через киви в итоге не 4500 отдать, а в районе 5 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Keeper, я безумно рад что ты можешь шиковать и разбрасывать деньгами, мне же обидно что я жевал сопли и долго думал, и не пошел вчера делать карту, или хотя бы не заказал по старой цене. Теперь придется через киви в итоге не 4500 отдать, а в районе 5 тысяч Ну с таким подходом можешь еще годик подождать. Если для тебя на 300-500 рублей можно шиковать. Вообще че плакаться то? Не можешь подождать еще недельку? На амазоне цены скачут постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Когда примерно будут слимки 4гб (ЮК) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Когда примерно будут слимки 4гб (ЮК) Как завезут, инфа 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PETRU 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Xbox 360 - Konsole Elite mit 120 GB Festplatte Подскажите что за консоль? какая Фест плата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Xbox 360 - Konsole Elite mit 120 GB Festplatte Подскажите что за консоль? какая Фест плата? Жесткий диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения