Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны, короче такой трабл.. Заказал бокс 24 Декабря, с амазона. Заказывал первый раз и начал отслеживать по dhl.de

Ну короче, сейчас там написано типа, что посылка прошла 60% пути, а последняя весточка была 28.12.2010, там написано:

28.12.10 08:28 Hours

IPZ-Ffm, DE

The shipment is being transported to the destination country

Это то есть она уже едет в Россию, правильно? И ничего, что так долго? Это нормально?

Сорри за глупые вопросы, всё таки, как-никак первый раз заказываю из-за рубежа..

ну хорошо, что сейчас чем после того как я закажу )

а ты из России просто там же у вас кажись до 1000 евро не попадаешь под раздачу... если из Украины, то платил ты растаможку или нет ?

Я из России.

Посоны, короче такой трабл.. Заказал бокс 24 Декабря, с амазона. Заказывал первый раз и начал отслеживать по dhl.de

Ну короче, сейчас там написано типа, что посылка прошла 60% пути, а последняя весточка была 28.12.2010, там написано:

28.12.10 08:28 Hours

IPZ-Ffm, DE

The shipment is being transported to the destination country

Это то есть она уже едет в Россию, правильно? И ничего, что так долго? Это нормально?

Сорри за глупые вопросы, всё таки, как-никак первый раз заказываю из-за рубежа..

Да, она уже едет в Россию. На сайте дхл тебе должны дать трек для отслеживания на наших сайтах.

Изменено пользователем yakun

Народ, скажите кое-что, кто брал слимы совсем недавно, какие приводы там сейчас стоят? или уже всем шлют с хитачи?

Народ, скажите кое-что, кто брал слимы совсем недавно, какие приводы там сейчас стоят? или уже всем шлют с хитачи?

Не шьются слимы

ку ) я уже тут

да было бы интересно хотя бы услышать людей заказавших 250 гб юк импорт, как им пришёл инвой, и чт оони там платили... ?

Изучай

http://img141.imageshack.us/img141/1586/imgan.png

да спс как я понял пишут они таки на упаковке фунты а в нутри евро ((((((((9 это печаль.....

У тебя доставка всего 3 GBP? У меня 6.

Я уже и не помню почему там 3 евро, давно было :biggrin: Вполне возможно что промо-код ввёл, мне их штук 5 дали, правда использовал всего 2 а остальные жлобяры заблокировали :(

lyalenko Впервые слышу про промо-код на амазоне, у них для нас вроде никогда никаких скидок не было...

люди! подскажите кто нить вчера че нить заказывал?

а то заказал кинект а письма потверждающего все еще нету

люди! подскажите кто нить вчера че нить заказывал?

а то заказал кинект а письма потверждающего все еще нету

Вчера заказал кинект, первое письмо пришло сразу же, в этот же день и отправили(пришло 2 письмо с трек номером).

вчера заказал кинект успел урвать ) сегодня на 14 евро подорожал.другу не успел взять(

твою мать... только собрался из дома выходить и карту создавать, а они подорожали

Вот проблема то ужас... я недели 2-3 назад заказал когда цена была 140))

Но не парюсь же, че тут страдать над каждым евро

Я отправил обратно слимку с нерабочим кинектом . Пришло письмо на мыло о возвращении суммы потраченной на покупку и отправку от амазона в течении 10 дней. А как с них потребовать компенсацию за пересылку мной консоли обратно вроде писали до 40 евро компенсируют?С иностранными языками проблема.Помогите состряпать текст на компенсацию.

Keeper, я безумно рад что ты можешь шиковать и разбрасывать деньгами, мне же обидно что я жевал сопли и долго думал, и не пошел вчера делать карту, или хотя бы не заказал по старой цене. Теперь придется через киви в итоге не 4500 отдать, а в районе 5 тысяч

Keeper, я безумно рад что ты можешь шиковать и разбрасывать деньгами, мне же обидно что я жевал сопли и долго думал, и не пошел вчера делать карту, или хотя бы не заказал по старой цене. Теперь придется через киви в итоге не 4500 отдать, а в районе 5 тысяч

Ну с таким подходом можешь еще годик подождать. Если для тебя на 300-500 рублей можно шиковать.

Вообще че плакаться то? Не можешь подождать еще недельку? На амазоне цены скачут постоянно.

Xbox 360 - Konsole Elite mit 120 GB Festplatte

Подскажите что за консоль? какая Фест плата?

Жесткий диск

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...