Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Kinect кто нибудбь заказывал c amazaom.de ? Нормально дошёл? И сколько по деньгам с доставкой вышло? подойдёт-ли он для к русским разетткам и моему старому бенненому фалькону?

Kinect кто нибудбь заказывал c amazaom.de ? Нормально дошёл? И сколько по деньгам с доставкой вышло? подойдёт-ли он для к русским разетткам и моему старому бенненому фалькону?

К сожалению, Google Chrome не может найти страницу amazaom.de.

Если ты о розетках, то к украинским вроде подходит, к русским, ТО этА врЯДлЕ, и фалькон тебе не поможеД

дА и кстати,может зарегистрируешь этот сайт, а то его как бы не существует

Изменено пользователем ЕБУРАШКА

пришло извещение о прибытии моего 2го кинекта) завтра утром на почту) заказывал 27 декабаря шол дольше из за праздников(( Украина город Одесса Изменено пользователем sesatorit

Опять повторение прошлогодней ситуации, новые заказы в этом году обрабатываются и доходят быстро, а прошлогодние лежат под завалами и разбирать их не торопятся

Кому-нибудь отказывались выдавать на руки посылку в почтовом отделении, по причине того что в пути потеряны сопроводительные документы от таможни? Это полный пипец, я пришел, посылка на месте, а отдать не могут. Сказали будут делать запрос в Московскую таможню, через которую все эти посылки проходят, а это месяц-полтора, это полная жопа!

было такое, таможеники не поставили печать, в документы, отправили обратно в на таможню а они потом обратно на почту,

Опять повторение прошлогодней ситуации, новые заказы в этом году обрабатываются и доходят быстро, а прошлогодние лежат под завалами и разбирать их не торопятся

Звонки в почту России помогут ? У меня 15 дней импорта нет, с 30 декабря экспорт.

не надо, в прошлом году терялись посылки ВСЁ, и новые и не новые. Всё наладилось где то в апреле-мае. И всё началось с января, как проходили посылки таможню шли сразу быстро, лично ждал 5 заказов в прошлом году, срок был от 1,5 до 2 месяцев с момента заказа и получения.

Звонки в почту России помогут ? У меня 15 дней импорта нет, с 30 декабря экспорт.

звонки не помогут, они продиктуют тоже что и видишь ты на сайте, звонить надо в таможеный пункт. Тоже экспорт от 30 декабря, жду бокс, и импорта нет до сих пор. А вот импорт на диск экспорт от 28 декабря стал 3 января:)

Изменено пользователем Chestor1

jonik007

Ну наверно,что я от туда просто заказывал.И без трека пришло без геморроя.

Изменено пользователем AsusDelux

Опять передумал и заказал kinect!

Раньше всегда писали:

"Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: August 16,

2010).

Paketverfolgungsnummer: 937453968483"

А теперь вот так:

"Der Versand erfolgt ueber: Deutsche Post DHL."

Т.е. без трекинка послали, и письма с трекинг-номером уже не ждать?

Вчера бокс заказал, тоже письмо без трекат:( Но на сайте пишет: "Еще не поставляется"

И деньги еще не сняли.

Изменено пользователем BodiaBilDeR

Опять передумал и заказал kinect!

Раньше всегда писали:

"Versendet mit Deutsche Post DHL (Lieferung voraussichtlich: August 16,

2010).

Paketverfolgungsnummer: 937453968483"

А теперь вот так:

"Der Versand erfolgt ueber: Deutsche Post DHL."

Т.е. без трекинка послали, и письма с трекинг-номером уже не ждать?

трек будет написан в самом заказе на сайте амазон в личном кабинете смотри.

Изменено пользователем Chestor1

у меня было с 20 декабря по 7 января, так что держись))

Вчера бокс заказал, тоже письмо без трекат:( Но на сайте пишет: "Еще не поставляется"

И деньги еще не сняли.

скажите пожалуйста, что обозначает трек номер?

И деньги еще не сняли.

зайди в фак по заказу с амазона, там написано где посмотреть трек если его не прислали

Ты серьезно ? По нему смотришь где твоя посылка находится.

номер по которому отслеживается передвижение посылки

так какой может быть трек, если деньги за купленную вещь еще не сняли? Я и спрашиваю у него, что он подразумевает под словом трек (трек-номер). :russian_ru: Изменено пользователем Polosat1y

У кого-нибудь был заказ с амазона выше 200 евро и слали dhl'ом? А то вчера заказа на 220евро сейчас очкую вдруг ups))) Деньги до сих пор не сняли.

У кого-нибудь был заказ с амазона выше 200 евро и слали dhl'ом? А то вчера заказа на 220евро сейчас очкую вдруг ups))) Деньги до сих пор не сняли.

Да, мне все заказы, кроме очень мелких (геймпады х360, пс3) шлют всегда через дхл стандарт.

Заказал 17 декабря Слим_4гб+Кинект.

24 декабря DHL отправили.

11 января прибыла, прошла таможню, и 12 отправилась путешествовать по почте.

Сколько еще примерно ждать?

Живу в Московской области.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...