wdemar 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Тем не менее тупость индусов не оспорима, в моменты беседы о замене джойстика который пропал я это прекрасно понял :rolleyes: Индусов-? :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Индусов-? :shok: в тех. поддержке они работают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 но убытки будет подсчитывать финансовый отдел...и кстати, хватит воровать у амазона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Блин, одни ворюги обрались. Вам бы было приятно, если бы вас амазон на деньги кидал? Я думаю нет, вот и вы не кидайте амазон. А то им это надоест и прикроют нафиг лавочку из-за таких вот как вы. Изменено 14 января 2011 пользователем yakun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 С амазона можно проектор заказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 С амазона можно проектор заказать ? Нет, с computerunivers.net можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Как сказать спасибо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Как сказать спасибо ? Под моим сообщение есть кнопка "+спасибо" ,жми её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Утром деньги-вечером стулья, никак иначе. Бред. Главное чтобы карта была а оплатить можно и через месяц. Проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Бред. Главное чтобы карта была а оплатить можно и через месяц. Проверено не месяц ,а 10 дней,и товар не отправят ,пока не оплатишь! Изменено 14 января 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 новая слимка, которую забрал 13.01 "порадовала" меня. Зато теперь я умею и на slim снимать код ошибки при красном огоньке )) (был перегрев после 10 минут игры в метро 2033, сейчас норм всю ночь играл и ничего...хз что с ним было, но испугался серьезно, возиться опять с почтой ой как не охото было бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 не месяц ,а 10 дней,и товар не отправят ,пока не оплатишь! Каждый 9 день делаешь попытку провести платёж и новые 10 дней начинаются по новой. Грюже проверено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Каждый 9 день делаешь попытку провести платёж и новые 10 дней начинаются по новой. Грюже проверено Он то хотел оплатить посылку пока она в пути, про правило 10 дней я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Идиотизм..! кто это Вам вообще про страховку то ляпнул? Амазон.ко.юк писали что застраховано всё. И в других крупных интернет магазинах Европы тоже самое. Вот например пост от Programmer. Он то хотел оплатить посылку пока она в пути, про правило 10 дней я знаю. Аа значит я не так понял. Изменено 14 января 2011 пользователем Sini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Идиотизм..! кто это Вам вообще про страховку то ляпнул? Ты что сам лично видел как амазон деньги за потерянные приставки получал? Вам просто удобно отмазываться мифическими страховками - так воровать у амазона удобнее.... Случаи невозврата копятся, амазон все равно сканирует эти ситуации - они не дураки и видят реальное положение вещей. Или Вы забыли как однажды амазон переслал слать в Россию? Вы же громче всех и плакали. Сейчас снова начали пилить сук на котором сидите и кусать руку, которая Вам подает... Да, естественно они ничего не страхуют, такой огромной компании не нужны никакие гарантии, что вы. И из-за пары посылок они перестанут слать в Россию, ага. Какого бреда тут только не начитаешься.И вообще, хватит уже говорить людям, что им делать.Захочет - оставит, не захочет - отправит обратно. Изменено 14 января 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ТЫК!http://i019.radikal.ru/1101/34/957f57c80b37.jpgГде галочки ставить, или все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sini 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 ТЫК!http://i019.radikal.ru/1101/34/957f57c80b37.jpgГде галочки ставить, или все нормально?все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Заказал. Пишут ожидаемая дата доставки 28-29 января. Изменено 14 января 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Заказал. Пишут ожидаемая дата доставки 28-29 января. Чё заказал ? UPS хотят выслать скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Бовкс и кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Бовкс и кабель Трек дали ? ЮПС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Чё заказал ? UPS хотят выслать скорее всего. Не обязательно, на предыдущих страницах писали, что сроки уменьшились у тех, кто в январе заказывал, у меня вон меньше 2-х недель тоже выйдет, хотя DHL/рашн пост.Может просто отслеживают, как идут и скорректировали сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Заказал. Пишут ожидаемая дата доставки 28-29 января. Чёт больно быстро. Скорее всего юпс послали. Во сколько покупка обошлась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 Мне сегодня должны две ps2 выслать юрс, ориентировочно 28 января прибытие :sm: так что вопрос, чем ему послали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 (изменено) Не знаю что за юпс, как заказал пришло письмо в нем код я нажал него, перешол на страницу амазона там и писало дату) yakun 158 Изменено 14 января 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения