Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хм, бокс на экспорте с 17 числа... настораживает !

Не забивай голову. У меня 3 недели от экспорта до импорта прошло в июле.

В Россию amazon.co.uk шлет?Сколько доставка?И что именно отсылает?

Я блин идиот... Заказал Band Hero, 3 дня назад, не посмотрев при оплате цену вышло 3.800р...

Были Guitar Hero Warriors of Rock - стоил дороже, но он был от Amazon'оского склада - т.е. не было налога и т.д. + лицуха нормальная.

и был Band Hero - стоил дешевле, с вычетом налога вообще сок! но продовец был другой (хоть и проверенный) + дорогая доставка... в следующий раз смотреть надо... у продовца оказывается налог учитывается + доставка 15 евро :diablo:

В итоге лохонулся... Потратил на 1к больше, с доставкой неизвестно что... Да и сама игрушка Band Hero - УГ чистое... Слава богу хоть железо у них идентичное... Но всё таки обидно...

Решил попытать судьбу, написал продовцу, что типо если ли возможность отменить заказ и вернуть деньги... Т.к. девушка подарила GH5 и в нашем городе ограничение по размерам посылки :biggrin: ... Возможно получится... т.к. до сих пор нету трек-номера, да и возможно продавец медленный (как бывает на ибее или с дилэкстримом - там бывало через 1.5 недели получалось заказ отменить).

Изменено пользователем Kryder

кто заказывал такой аккс, аккумуляторы в комплекте есть?

http://www.amazon.co.uk/gp/product/B003Z0C...me=&seller=

Painfor, С чего ты взял? Я перед тем как написать,проверил) На том же ютубе)

1 батарейка вернее есть)

Скиф,

"1 батарейка вернее есть)" то то и оно...нашел анпак на ютьюбе

thanks anyway)

Изменено пользователем Painfor

Painfor, Я тоже так думал,в итоге 8 батареек всегда лежит заряженных,на случай если эти разрядятся )

Скиф, у меня одна батарея разряжается за 1.5-2 недели, 8 для меня явно перебор)

Painfor, Ну я редко играю,но на запас лежит) Вот например с другом в блек опс играли и батарейки разрядились,так бы пришлось заряжать и ждать,а так вставил заряженные,а эти поставил заряжаться )

Поздравляем меня, продавец отличный, вернул деньги и отменил заказ, т.к. их в наличии небыло и геморно отправлять... Ответил через 1.5 часа после моего письма, деньгм на месте... правда изза спада курса евро, я потерял около 50 рублей ;) Заказал Warriors of rock, получилось как я расчитывал на 1к меньше чем за предудыщий заказ. Изменено пользователем Kryder

Warriors of Rock какой заказал? С гитарой или ещё и барабаны? и по какой цене вышло? А то я подсчитал, чего-то совсем дешево по сравнению сколько они стоят в России.. :wacko2:

Полный бандл, ударные, гитара, микрофон - вышло 73,22 евром... по сбербанковскому курсу - 2893руб.

Полный бандл, ударные, гитара, микрофон - вышло 73,22 евром... по сбербанковскому курсу - 2893руб.

поздравляю !такую https://www.amazon.de/Guitar-Hero-Warriors-...2906&sr=8-7 ?

Чтобы заказывать на карте должны быть деньги? При заказе нового S (слим) 360 бокса как определить какой привод?

Чтобы заказывать на карте должны быть деньги? При заказе нового S (слим) 360 бокса как определить какой привод?

1. Нет мы все бесплатно заказываем, деньги на карте не нужны.

2. Никак.

да да, точно такой же... видел в магазине такие барабаны - отличные по качеству... куда лучше чем Рб или тем более World Tour... можно 3 педали (хотя это перебор, 2 педали отлично... надо будет с ибея заказать, главное чтобы от родной по ощущению отличалась... то я долго геморился когда на рокбандовских барабанах было 2 одинаковым педали.. одна сломалась, и после ремонта изменился её ход - и играть стало приятно) без всякого гемора и сплиттеров подрубать, а на моё удивление есть зачем-то MIDI-вход, не удивлюсь если можно подрубать настоящие, профессиональные MIDI-барабаны.

Изменено пользователем Kryder

почта украины тоже отличается отвественностью и качеством работы. Вчера позвонили на моб. Сказали что вам пришла посылка и что ее можем щас принести домой, но я был на работе и мы договорились, что посылку оставят в отделении по месту прописки. Пошел сегодня на почту, нашел там другие 3 посылки, которые по треку вообще не входили в украину, но то, насчет чего мне вчера звонили так и не нашли, сказали мб сегодня привезут после 2 либо она в центральном отделении, позже позвоню узнаю пришла или нет.

А почта России УГ, медленная, и извещение бывает приходит долго - насчёт звонков, это для почты россии прям невероятное.

А почта России УГ, медленная, и извещение бывает приходит долго - насчёт звонков, это для почты россии прям невероятное.

Мне звонили когда первый раз заказал хбокс

Больше не звонили :(

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...