SplitMyBeat 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 хм, бокс на экспорте с 17 числа... настораживает ! Не забивай голову. У меня 3 недели от экспорта до импорта прошло в июле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 9504 все еще дороже на продажу чем 0225 или уже в одну цену продают их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 В Россию amazon.co.uk шлет?Сколько доставка?И что именно отсылает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 (изменено) Я блин идиот... Заказал Band Hero, 3 дня назад, не посмотрев при оплате цену вышло 3.800р... Были Guitar Hero Warriors of Rock - стоил дороже, но он был от Amazon'оского склада - т.е. не было налога и т.д. + лицуха нормальная. и был Band Hero - стоил дешевле, с вычетом налога вообще сок! но продовец был другой (хоть и проверенный) + дорогая доставка... в следующий раз смотреть надо... у продовца оказывается налог учитывается + доставка 15 евро :diablo: В итоге лохонулся... Потратил на 1к больше, с доставкой неизвестно что... Да и сама игрушка Band Hero - УГ чистое... Слава богу хоть железо у них идентичное... Но всё таки обидно... Решил попытать судьбу, написал продовцу, что типо если ли возможность отменить заказ и вернуть деньги... Т.к. девушка подарила GH5 и в нашем городе ограничение по размерам посылки :biggrin: ... Возможно получится... т.к. до сих пор нету трек-номера, да и возможно продавец медленный (как бывает на ибее или с дилэкстримом - там бывало через 1.5 недели получалось заказ отменить). Изменено 31 июля 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 кто заказывал такой аккс, аккумуляторы в комплекте есть? http://www.amazon.co.uk/gp/product/B003Z0C...me=&seller= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Painfor, Нету) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Painfor, Нету) наврал ты мне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Painfor, С чего ты взял? Я перед тем как написать,проверил) На том же ютубе) 1 батарейка вернее есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Скиф, "1 батарейка вернее есть)" то то и оно...нашел анпак на ютьюбе thanks anyway) Изменено 1 августа 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Painfor, Нп) Но ещё батарейку в любом случае придётся покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 еще одна есть, двух будет вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Painfor, Я тоже так думал,в итоге 8 батареек всегда лежит заряженных,на случай если эти разрядятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Скиф, у меня одна батарея разряжается за 1.5-2 недели, 8 для меня явно перебор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Painfor, Ну я редко играю,но на запас лежит) Вот например с другом в блек опс играли и батарейки разрядились,так бы пришлось заряжать и ждать,а так вставил заряженные,а эти поставил заряжаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) Поздравляем меня, продавец отличный, вернул деньги и отменил заказ, т.к. их в наличии небыло и геморно отправлять... Ответил через 1.5 часа после моего письма, деньгм на месте... правда изза спада курса евро, я потерял около 50 рублей ;) Заказал Warriors of rock, получилось как я расчитывал на 1к меньше чем за предудыщий заказ. Изменено 1 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znaker 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Warriors of Rock какой заказал? С гитарой или ещё и барабаны? и по какой цене вышло? А то я подсчитал, чего-то совсем дешево по сравнению сколько они стоят в России.. :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Полный бандл, ударные, гитара, микрофон - вышло 73,22 евром... по сбербанковскому курсу - 2893руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Полный бандл, ударные, гитара, микрофон - вышло 73,22 евром... по сбербанковскому курсу - 2893руб. поздравляю !такую https://www.amazon.de/Guitar-Hero-Warriors-...2906&sr=8-7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Чтобы заказывать на карте должны быть деньги? При заказе нового S (слим) 360 бокса как определить какой привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Чтобы заказывать на карте должны быть деньги? При заказе нового S (слим) 360 бокса как определить какой привод? 1. Нет мы все бесплатно заказываем, деньги на карте не нужны. 2. Никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 (изменено) поздравляю !такую https://www.amazon.de/Guitar-Hero-Warriors-...2906&sr=8-7 ? да да, точно такой же... видел в магазине такие барабаны - отличные по качеству... куда лучше чем Рб или тем более World Tour... можно 3 педали (хотя это перебор, 2 педали отлично... надо будет с ибея заказать, главное чтобы от родной по ощущению отличалась... то я долго геморился когда на рокбандовских барабанах было 2 одинаковым педали.. одна сломалась, и после ремонта изменился её ход - и играть стало приятно) без всякого гемора и сплиттеров подрубать, а на моё удивление есть зачем-то MIDI-вход, не удивлюсь если можно подрубать настоящие, профессиональные MIDI-барабаны. Изменено 1 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Тут как с языком - русский/английский будет?Или немецкий only? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 почта украины тоже отличается отвественностью и качеством работы. Вчера позвонили на моб. Сказали что вам пришла посылка и что ее можем щас принести домой, но я был на работе и мы договорились, что посылку оставят в отделении по месту прописки. Пошел сегодня на почту, нашел там другие 3 посылки, которые по треку вообще не входили в украину, но то, насчет чего мне вчера звонили так и не нашли, сказали мб сегодня привезут после 2 либо она в центральном отделении, позже позвоню узнаю пришла или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 А почта России УГ, медленная, и извещение бывает приходит долго - насчёт звонков, это для почты россии прям невероятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gurenn 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 А почта России УГ, медленная, и извещение бывает приходит долго - насчёт звонков, это для почты россии прям невероятное. Мне звонили когда первый раз заказал хбокс Больше не звонили :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения