Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А почта России УГ, медленная, и извещение бывает приходит долго - насчёт звонков, это для почты россии прям невероятное.

Я счастлив!

Импорт 27.07.2011 12:50 104001 Москва PCI-1 0.143 0 0 660130 Красноярск, Красноярский край

Передано таможне 28.07.2011 09:45 104001 Москва PCI-1 0.143 0 0

Обработка 30.07.2011 04:41 104001 Москва PCI-1 Покинуло место международного обмена 0 0 0

Обработка 01.08.2011 02:57 660960 Красноярск МСЦ Прибыло в сортировочный центр 0 0 0

Ещё бы доставили в почтовое отделение, которое в моем доме, я бы даже сказал что почта России отличная!

Повезло...

Может и мне повезёт... Я так же из германии заказываю, везде мой мобильный указан.. Заказал мобилу 28 числа... 30 числа был экспорт - и до сих пор глухо... В итоге ща жди 2 недели..

А вообще про звонки я даже не мечтаю... У нас почта упёртая... была посылка с дилэксрима, 3 недели лежала т.к. лень было узнавать по поводу... в итоге мне 3 извещения повторных приходит в 1 день... потом забирать пошел + с меня денег стресли типо за хранение, хотя я не знал что она там 3 недели лежала.... по трек-номеру было всё верно.

да да, точно такой же... видел в магазине такие барабаны - отличные по качеству... куда лучше чем Рб или тем более World Tour... можно 3 педали (хотя это перебор, 2 педали отлично... надо будет с ибея заказать, главное чтобы от родной по ощущению отличалась... то я долго геморился когда на рокбандовских барабанах было 2 одинаковым педали.. одна сломалась, и после ремонта изменился её ход - и играть стало приятно) без всякого гемора и сплиттеров подрубать, а на моё удивление есть зачем-то MIDI-вход, не удивлюсь если можно подрубать настоящие, профессиональные MIDI-барабаны.

А у нас такой комплект 10к стоит,или я не так посмотрел?

Полный бандл, ударные, гитара, микрофон - вышло 73,22 евром... по сбербанковскому курсу - 2893руб.

Чем выслали DHL или UPS??? Тоже хочу заказать

А у нас такой комплект 10к стоит,или я не так посмотрел?

Да даже дороже продают.

Apppllle,DHL! почитай форум... быстро довозят...

я с AMAZON'a 3 Рок Бэндовских комплекта брал для себя и друзей - в среднем шли около 10-14 дней... хбокс в апреле брал за 12 дней приехал.

KO3AHOCTPA, за такие деньги у нас только диск купишь... А именно таких комплектов вроде в россие оффициально не поставляли...

Вот если посмотреть цены... То в россие такой можно найти в инете за 10к, в мвидео и т.д.. всякие древние бандлы с гитарой за около 4-5к, Warrors of rock всё же есть комплект ,стоит 12к.

Изменено пользователем Kryder

В плане приставок очень радует))) Да и немецкий computeruniverse.net - тоже радует мобилами и комповыми детальками...

А тут ни кто не забыл как амазон радовал многих Rock Band'ами за 1700рубей - какая ветка бурная была))

Apppllle,DHL! почитай форум... быстро довозят...

я с AMAZON'a 3 Рок Бэндовских комплекта брал для себя и друзей - в среднем шли около 10-14 дней... хбокс в апреле брал за 12 дней приехал.

KO3AHOCTPA, за такие деньги у нас только диск купишь... А именно таких комплектов вроде в россие оффициально не поставляли...

Вот если посмотреть цены... То в россие такой можно найти в инете за 10к, в мвидео и т.д.. всякие древние бандлы с гитарой за около 4-5к, Warrors of rock всё же есть комплект ,стоит 12к.

Это хорошо, что DHL. А то с перед НГ заказывал Guitar Hero 5 так UPS выслали!

UPS как раз быстро доставляет, правда если заказ больше чем на 200 евро могут быть проблемы.

В плане приставок очень радует))) Да и немецкий computeruniverse.net - тоже радует мобилами и комповыми детальками...

А тут ни кто не забыл как амазон радовал многих Rock Band'ами за 1700рубей - какая ветка бурная была))

Помню, как они по 800 рублей по акции были. Успел себе прихватить.

UPS как раз быстро доставляет, правда если заказ больше чем на 200 евро могут быть проблемы.

Доставляют быстро тока в крупные города, а в мою глухомань вообще не везут. Вот и пришлося повыкручиваться!!!

Повезло...

Может и мне повезёт... Я так же из германии заказываю, везде мой мобильный указан.. Заказал мобилу 28 числа... 30 числа был экспорт - и до сих пор глухо... В итоге ща жди 2 недели..

А вообще про звонки я даже не мечтаю... У нас почта упёртая... была посылка с дилэксрима, 3 недели лежала т.к. лень было узнавать по поводу... в итоге мне 3 извещения повторных приходит в 1 день... потом забирать пошел + с меня денег стресли типо за хранение, хотя я не знал что она там 3 недели лежала.... по трек-номеру было всё верно.

просто охеревшие, слов нет! хорошо что у нас в городе более-менее

тут именно проблема местного почтового отделения... Главпочтамп вроде отлично, да и главное город большой... Много рок бендов было и даже мобилок из гермнии - всё отлично, но только с большими посылками... С мелкими как раз таки местная почта отвечает (хотя мне проще сесть рядом на автобус и доехать главпочтами + там сервис лучше, чем тащится 15 минут до местной почты и стоять в очереди с бабками). ;)

Где-то встречал программку для мониторинга цен на Amazon. Подскажите как называется, не могу вспомнить :)

Где-то встречал программку для мониторинга цен на Amazon. Подскажите как называется, не могу вспомнить :)

Пролистай пару страниц назад и найдешь. Либо поиск тебе поможет.

тут именно проблема местного почтового отделения... Главпочтамп вроде отлично, да и главное город большой... Много рок бендов было и даже мобилок из гермнии - всё отлично, но только с большими посылками... С мелкими как раз таки местная почта отвечает (хотя мне проще сесть рядом на автобус и доехать главпочтами + там сервис лучше, чем тащится 15 минут до местной почты и стоять в очереди с бабками). ;)

А у нас большие посылки надо забирать в главном почтовом отделении нашего района, а маленькие присылаю в почтовое отделение Ветлужанки(Почтовое отделение в моем доме).

Расстояние между ними-две остановки.

Зачем надо было так делать?

А у нас большие посылки надо забирать в главном почтовом отделении нашего района, а маленькие присылаю в почтовое отделение Ветлужанки(Почтовое отделение в моем доме).

Расстояние между ними-две остановки.

Зачем надо было так делать?

У нас абсолютно все посылки забирать на центральной районой почте, хотя почтовых отделений много. Только EMS приходит в ближайшее.

http://i013.radikal.ru/1108/cb/0fdd7b4b1e3c.jpg

Не может быть! Наконец--то сдвинулось! Через сколько можно ждать у себя?

Молодцы амазоновцы... заказывал в 12 часов дня... уже отправили и дали трекинг-номер.

Как я понимаю на Амазоне(продавец сам амазон) Slim`ки стоят 4Гб=199,95 EUR, а 250Гб=219 EUR.? (без вычета НДС) И разница между ними всего в 19 EUR!? Я уже совсем в ценах запутался. Хотел брать 4Гб., а здесь во как... O_o

Смотрел это 4Гб.

и это 250Гб

Изменено пользователем Znaker

http://i013.radikal.ru/1108/cb/0fdd7b4b1e3c.jpg

Не может быть! Наконец--то сдвинулось! Через сколько можно ждать у себя?

Эмм...

А почему у тебя посылка прошла таможню и поехала на таможню в Питер?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...