Скиф 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Znaker, По первой ссылке 4ГБ EUR 199,95,по 2ой 250ГБ EUR 219,00,+вычет НДС Разница всего 19 евро) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Как я понимаю на Амазоне(продавец сам амазон) Slim`ки стоят 4Гб=199,95 EUR, а 250Гб=219 EUR.? (без вычета НДС) И разница между ними всего в 19 EUR!? Я уже совсем в ценах запутался. Хотел брать 4Гб., а здесь во как... O_o Смотрел это 4Гб. и это 250Гб 4gb 169euro https://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-UK-I...5597&sr=8-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Эмм... А почему у тебя посылка прошла таможню и поехала на таможню в Питер? Так и должно быть! 2 таможни она проходит! http://i013.radikal.ru/1108/cb/0fdd7b4b1e3c.jpg Не может быть! Наконец--то сдвинулось! Через сколько можно ждать у себя? Через 3-4 дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Так и должно быть! 2 таможни она проходит! Через 3-4 дня! В лучшем случае:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 В лучшем случае:-) Ну я надеюсь на лучшее :) Хотя с нашей почтой всякого можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Сейчас аркада с текущей ценой будет стоить в россию: 4GB - около 140 евро ~ 5.500-5.600руб (UK Import, комплект как в россие, только кабель другой в БП вставить, например от компового БП). 250GB - около 190 евро ~ 7600руб (Полноценная европейка, не отличается по комплекту от Российской) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znaker 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 И ещё вопрос. Перед тем как вбивать данные карты, показывают стоимость. Там показывают уже вместе с доставкой или нет? Например, 250Гб. показывает 184 EUR . Как я понял это без доставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
godzila13 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Где-то встречал программку для мониторинга цен на Amazon. Подскажите как называется, не могу вспомнить :) AmazonWatcher но на мой взгляд веб-мониторинг camelcamelcamel.com удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 парни напомните ссылку по которой можно решить проблему с заказом амазона для англоязычных покупателей. надо им чиркануть срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 парни напомните ссылку по которой можно решить проблему с заказом амазона для англоязычных покупателей. надо им чиркануть срочно. nachforschungen@amazon.de и номер заказа не забудь указать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znaker 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Нашёл Slim`ку на 250Гб. В комплекте игра Homefront. Цена всего 210 EUR. (210EUR-16%+6EUR=~7300Р) :spiteful: Вот она Xbox 360 - Konsole Slim Black 250GB inkl. Homefront Можно спокойно заказывать? :umnik2: Не будет такого, что "не доставляют" или т.п.? Просто первый раз заказываю Бокс, как-то "очкую" я. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Нашёл Slim`ку на 250Гб. В комплекте игра Homefront. Цена всего 210 EUR. (210EUR-16%+6EUR=~7300Р) :spiteful: Вот она Xbox 360 - Konsole Slim Black 250GB inkl. Homefront Можно спокойно заказывать? :umnik2: Не будет такого, что "не доставляют" или т.п.? Просто первый раз заказываю Бокс, как-то "очкую" я. :scratch_one-s_head: Заказывай !все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SeRzHanT 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Сегодня наконецто заказал слим 250гб. :yahoo: Вопрос к тем кто недавно покупал 250гб: какая там версия привода ? Часто ли попадаются 0500 и 1071 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 (изменено) Я покупал в июне слим на 4гб UK-импорт... Пришел 20 июня... приставка выпуска 16.05.2011, привод May, 2010, FW:9504 (правда перепрошит в 0225), MXIC. Но это чисто везение - я просто был в шоке то что так повезло) Но у меня побывал бокс декабря 2010 года, по идее не шился - но попался чистокровный 9504 - выпуска апреля 2010. Изменено 2 августа 2011 пользователем Kryder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Так и должно быть! 2 таможни она проходит! Через 3-4 дня! У меня все посылки только одну таможню проходили. Потому что так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 У меня все посылки только одну таможню проходили. Потому что так и должно быть. Наша почта бессмысленна и беспощадна. Что тут удивляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 всем привет) подскажите точнее просветите) короче суть вопроса собственно покупал ли кто Кинект или Гитар херо на амазон.де??? просто поставил скриптик и показывает что конкретно сам магазин амазон.де не отправляет ни то ни другое в СНГ(скажем так) хотя некоторые продавцы показывает что могут) как заказать??? спасибо подсказавшему)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Только что проверил, всё они отправляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 всем привет) подскажите точнее просветите) короче суть вопроса собственно покупал ли кто Кинект или Гитар херо на амазон.де??? просто поставил скриптик и показывает что конкретно сам магазин амазон.де не отправляет ни то ни другое в СНГ(скажем так) хотя некоторые продавцы показывает что могут) как заказать??? спасибо подсказавшему)) Пару дней назад заказал киннект, все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 если они отсылают как обьяснить скрины в спойлере??? насколько я знаю n/a по англ значит недоступно /forum/style_images/icon_plus_1.gif Картинкиhttp://s50.radikal.ru/i129/1108/f7/e5dddeb1c9e8.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1108/aa/8181f001643e.jpg п.с. побровал заказаль гитар хиро как на скрине в конце писало что мол недоступно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 если они отсылают как обьяснить скрины в спойлере??? насколько я знаю n/a по англ значит недоступно /forum/style_images/icon_plus_1.gif Картинкиhttp://s50.radikal.ru/i129/1108/f7/e5dddeb1c9e8.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1108/aa/8181f001643e.jpg п.с. побровал заказаль гитар хиро как на скрине в конце писало что мол недоступно :( Это система не всегда нормально работает. Заказывыл барабаны ,не через amazon, было написанно что доставка есть. Оплатил. Через несколько дней пришло письмо, что доставка не возможна и вернули деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Это система не всегда нормально работает. Заказывыл барабаны ,не через amazon, было написанно что доставка есть. Оплатил. Через несколько дней пришло письмо, что доставка не возможна и вернули деньги. во - во и как теперь знать что точно можно приобрести то или иное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 если они отсылают как обьяснить скрины в спойлере??? насколько я знаю n/a по англ значит недоступно /forum/style_images/icon_plus_1.gif Картинкиhttp://s50.radikal.ru/i129/1108/f7/e5dddeb1c9e8.jpg http://s53.radikal.ru/i139/1108/aa/8181f001643e.jpg п.с. побровал заказаль гитар хиро как на скрине в конце писало что мол недоступно :( n\a означает "нет на складе" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 n\a означает "нет на складе" понятно, спасибо друг что просветил)) а теперь скажите почему так важно именно у продавца амазон.де брать а не у других скажем???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 от амазона доставка 6 евро, а у др. продавцов на много больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения