Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Буду надеяться.

Просто первый раз заказывал , думаю он это почувствует и сделает всё как надо.

Изменено пользователем sanok007

Народ а в связи с чем на Амазоне цены сбросили? Соньку за 8к можно выхватить. И еще Амазон в Рашку смартфоны и КПК отправляет?

Народ а в связи с чем на Амазоне цены сбросили? Соньку за 8к можно выхватить. И еще Амазон в Рашку смартфоны и КПК отправляет?

видимо эти ps3 уже не прошьешь. :biggrin:

Кто-нить заказывал смартфоны и КПК? Хочу Samsung Galaxy S

FAQ не пробовал читать?

Цитата: "Начнем с того что на сайте «amazon.de» можно заказать только консоли и аксессуары к ним (для жителей России)"

Кто-нить заказывал смартфоны и КПК? Хочу Samsung Galaxy S

http://www.computeruniverse.net/

_____

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69445

все там

Плюсую, отличный магазин. Уже купил там гуглофон и много железок для компа. Цены приятные, упаковка товара для пересылки отличная. Каждый год дают скидку 5 евро на ДР.

Вообщем у меня такая ситуация: (не знаю волноваться или нет и что делать, помогите пожалуйста)

23 июля я заказал XBOX 360 SLIM 4gb, 26 июля я заказал XBOX 360 SLIM 250gb, так вот ситуация следующая:

Второй XBOX заказанный от 26 июля, уже находится в России и скорее всего скоро приедет ко мне, а XBOX заказанный 23 июля (т.е. на 3 дня раньше второго) еще все еще находится в статусе на dhl.de "Die Sendung wird ins Zielland transportiert. / Груз транспортируется в страну назначения."

Мне волноваться или как? Второй то уже практически дошел до меня, а первый все еще там , в Германии.

Помогите пожалуйста, было ли у кого-нибудь подобная ситуация.

Вообщем у меня такая ситуация: (не знаю волноваться или нет и что делать, помогите пожалуйста)

23 июля я заказал XBOX 360 SLIM 4gb, 26 июля я заказал XBOX 360 SLIM 250gb, так вот ситуация следующая:

Второй XBOX заказанный от 26 июля, уже находится в России и скорее всего скоро приедет ко мне, а XBOX заказанный 23 июля (т.е. на 3 дня раньше второго) еще все еще находится в статусе на dhl.de "Die Sendung wird ins Zielland transportiert. / Груз транспортируется в страну назначения."

Мне волноваться или как? Второй то уже практически дошел до меня, а первый все еще там , в Германии.

Помогите пожалуйста, было ли у кого-нибудь подобная ситуация.

Не волнуйся

Второй XBOX заказанный от 26 июля, уже находится в России и скорее всего скоро приедет ко мне

LOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

Да ты оптимист!

Первый ящик может даже быстрее до тебя доедет.

Купил хбокс, оплачивал через Qiwi Visa Card. За двое суток пришло только письмо с данными заказа, деньги на карте заморожены. Стоит написать им?

Купил хбокс, оплачивал через Qiwi Visa Card. За двое суток пришло только письмо с данными заказа, деньги на карте заморожены. Стоит написать им?

Ну вот как всегда, только написал сюда-сразу пришло мыло с треком :)

А мониторы Амазон в Рашку тоже не доставляет? :(

Хотелось бы вот это чудо заказать. http://www.amazon.de/Samsung-SyncMaster-P2..._bs_429868031_1

Правда, боюсь, даже если доставляет, наша Почта его в пух и прах размозжит при доставке.

DexterMorgan

Да доставляет, я 5 таких моников взял, доволен как слон.

DexterMorgan

Да доставляет, я 5 таких моников взял, доволен как слон.

А я там ещё 5 Galaxy SII взял, тоже норм. Бери, Dexter, все норм.

А я там ещё 5 Galaxy SII взял, тоже норм. Бери, Dexter, все норм.

Я уже готовлю пластиковые мешки.

Я уже готовлю пластиковые мешки.

врут они тебе)). Ничего они из этого не доставляют!

В поддержку написать что монитор будет использоваться исключительно для игр. => Игровой монитор! PROFIT! :biggrin:

врут они тебе)). Ничего они из этого не доставляют!

Я понял, пластиковые мешки для другого, если что)

Кто смотрел Декстера, юмор поймёт)

Про игровой монитор, кстати, так и подумал, странная ассоциация - раз он мне нужен, чтобы играть на нём в ПС3, а консоли высылают, то мне вышлют и моник :biggrin:

Изменено пользователем DexterMorgan

народ, ща на амазоне слимка третья по 229 евро, это норм цена или дешевле бывает ?

К осени может еще дешевле будет, они ведь распродают старые соньки, перед завозом новых моделей. Я за 229 заказал ибо в моем городе такая в 2 раза дороже стоит.

Изменено пользователем Darknes

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...