sanok007 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 (изменено) Буду надеяться. Просто первый раз заказывал , думаю он это почувствует и сделает всё как надо. Изменено 7 августа 2011 пользователем sanok007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Народ а в связи с чем на Амазоне цены сбросили? Соньку за 8к можно выхватить. И еще Амазон в Рашку смартфоны и КПК отправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 7 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2011 Народ а в связи с чем на Амазоне цены сбросили? Соньку за 8к можно выхватить. И еще Амазон в Рашку смартфоны и КПК отправляет? видимо эти ps3 уже не прошьешь. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Кто-нить заказывал смартфоны и КПК? Хочу Samsung Galaxy S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Кто-нить заказывал смартфоны и КПК? Хочу Samsung Galaxy S FAQ не пробовал читать? Цитата: "Начнем с того что на сайте «amazon.de» можно заказать только консоли и аксессуары к ним (для жителей России)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Кто-нить заказывал смартфоны и КПК? Хочу Samsung Galaxy S http://www.computeruniverse.net/ _____ http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69445 все там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 http://www.computeruniverse.net/ Плюсую, отличный магазин. Уже купил там гуглофон и много железок для компа. Цены приятные, упаковка товара для пересылки отличная. Каждый год дают скидку 5 евро на ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xenitron 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Вообщем у меня такая ситуация: (не знаю волноваться или нет и что делать, помогите пожалуйста) 23 июля я заказал XBOX 360 SLIM 4gb, 26 июля я заказал XBOX 360 SLIM 250gb, так вот ситуация следующая: Второй XBOX заказанный от 26 июля, уже находится в России и скорее всего скоро приедет ко мне, а XBOX заказанный 23 июля (т.е. на 3 дня раньше второго) еще все еще находится в статусе на dhl.de "Die Sendung wird ins Zielland transportiert. / Груз транспортируется в страну назначения." Мне волноваться или как? Второй то уже практически дошел до меня, а первый все еще там , в Германии. Помогите пожалуйста, было ли у кого-нибудь подобная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Вообщем у меня такая ситуация: (не знаю волноваться или нет и что делать, помогите пожалуйста) 23 июля я заказал XBOX 360 SLIM 4gb, 26 июля я заказал XBOX 360 SLIM 250gb, так вот ситуация следующая: Второй XBOX заказанный от 26 июля, уже находится в России и скорее всего скоро приедет ко мне, а XBOX заказанный 23 июля (т.е. на 3 дня раньше второго) еще все еще находится в статусе на dhl.de "Die Sendung wird ins Zielland transportiert. / Груз транспортируется в страну назначения." Мне волноваться или как? Второй то уже практически дошел до меня, а первый все еще там , в Германии. Помогите пожалуйста, было ли у кого-нибудь подобная ситуация. Не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Второй XBOX заказанный от 26 июля, уже находится в России и скорее всего скоро приедет ко мне LOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Да ты оптимист! Первый ящик может даже быстрее до тебя доедет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Купил хбокс, оплачивал через Qiwi Visa Card. За двое суток пришло только письмо с данными заказа, деньги на карте заморожены. Стоит написать им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Купил хбокс, оплачивал через Qiwi Visa Card. За двое суток пришло только письмо с данными заказа, деньги на карте заморожены. Стоит написать им? Ну вот как всегда, только написал сюда-сразу пришло мыло с треком :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 А мониторы Амазон в Рашку тоже не доставляет? :( Хотелось бы вот это чудо заказать. http://www.amazon.de/Samsung-SyncMaster-P2..._bs_429868031_1 Правда, боюсь, даже если доставляет, наша Почта его в пух и прах размозжит при доставке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 DexterMorgan Да доставляет, я 5 таких моников взял, доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 DexterMorgan Да доставляет, я 5 таких моников взял, доволен как слон. А я там ещё 5 Galaxy SII взял, тоже норм. Бери, Dexter, все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znaker 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Жестокие вы :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 А я там ещё 5 Galaxy SII взял, тоже норм. Бери, Dexter, все норм. Я уже готовлю пластиковые мешки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Я уже готовлю пластиковые мешки. врут они тебе)). Ничего они из этого не доставляют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Programmer 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Если монитор или смартфон случайно попадет в категорию Games... :smile-23: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znaker 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 В поддержку написать что монитор будет использоваться исключительно для игр. => Игровой монитор! PROFIT! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Сейчас хбоксы все с 1071 идут или есть ещё вар взять с 0225 и 0401 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DexterMorgan 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 (изменено) врут они тебе)). Ничего они из этого не доставляют! Я понял, пластиковые мешки для другого, если что) Кто смотрел Декстера, юмор поймёт) Про игровой монитор, кстати, так и подумал, странная ассоциация - раз он мне нужен, чтобы играть на нём в ПС3, а консоли высылают, то мне вышлют и моник :biggrin: Изменено 8 августа 2011 пользователем DexterMorgan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 народ, ща на амазоне слимка третья по 229 евро, это норм цена или дешевле бывает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Znaker 0 Опубликовано: 8 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2011 Евро то подскачило. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Darknes 0 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 (изменено) народ, ща на амазоне слимка третья по 229 евро, это норм цена или дешевле бывает ? К осени может еще дешевле будет, они ведь распродают старые соньки, перед завозом новых моделей. Я за 229 заказал ибо в моем городе такая в 2 раза дороже стоит. Изменено 9 августа 2011 пользователем Darknes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения