Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин они че со шланга водой коробки поливают а потом топчются на них?

очень на это похоже..просто зверство какоето

Gman80, 6 евро

Я что-то упустил? Просто в факе читал что там за доставку в тридорого заплатишь, или уже изменилось?

очень на это похоже..просто зверство какоето

когда работаешь грузчиком и при этом не материально ответственный , то оттягиваешься на работе по полной) (тем более зарплата у грузчиков соответствующая)

а куда амазон деньги обещанные переводит? прямиком на счет с которого оплачивалась посылка или другим способом? отправил им на гарантию геймпад и руль, как они вернут деньги за отправление?

на счет с которого оплачивалась посылка в течении 10 дней

спасибо, написал им письмо, а то обещанные 30евро за геймпад пока не пришли.

Приём 09.08.2011 19:17 Германия NOHRA

Прибытие в ММПО 10.08.2011 02:22 Германия DESAHA

Экспорт 10.08.2011 06:10 Германия DEFRAA

Импорт 15.08.2011 02:06 104003 МОСКВА PCI-3 5,600

Передано таможне 15.08.2011 22:50 104003 МОСКВА PCI-3 5,600

Так хорошо шла, и вдруг зависла на таможне... В первый раз такое, обычно максимум за сутки проходит.

Изменено пользователем KILAgad

Кто в течении последних 2ух недель получал слим 4г юк импорт и 250 гб ? Большая просьба отписать в теме или в личку какие там даты производства , заранее спасибо.

Заказывал 29 июля ЮК-импорт 4Гб. Получил 15 августа. Консоль 2011-03-15; привод 9504 (на самом деле 0225), июль 2010, Winbond

Так хорошо шла, и вдруг зависла на таможне... В первый раз такое, обычно максимум за сутки проходит.

У меня последняя посылка из штатов неделю на таможне провела.

В Slim других приводов и не бывает :) Hitachi от Lite-on'a очень легко отличить. Странно, что ты конкретно сказать не можешь.

Ну так подскажите нормальную статью/FAQ с описанием как определять привод... А то я искал, да видимо плохо. Вполне вероятно полагаю что привод как у khamyo.

И такой еще вопрос (не по теме конечно, заранее извиняюсь) - стоит ли самостоятельно перепрошивать или лучше отдать на прошивку за деньги? Ранее самостоятельно прошивал PSP и всякие коммуникаторы. Разобрать коробку и подключить к сата порту компа привод знаний тоже хватит. Ну и буду благодарен о5же за всякие ссылочки на инструкции/факи.

Изменено пользователем bestdown1

Товарищи кто нибудь помнит или знает когда там рождественские начинаются у них праздники и в том году скидки на коробки в это время существенные или нет были?

П.с. Правильно ли я понял что UK импорт только вилкой розетки отличается а в остальном все тоже самое?(почему у них цена на столько ниже?по сравнению с другими?)

Товарищи кто нибудь помнит или знает когда там рождественские начинаются у них праздники и в том году скидки на коробки в это время существенные или нет были?

П.с. Правильно ли я понял что UK импорт только вилкой розетки отличается а в остальном все тоже самое?(почему у них цена на столько ниже?по сравнению с другими?)

ниже, потому что ошиблись в своих прогнозах по продажам и сделали их слишком много. Думали, что в UK все побегут покупать боксы, а потом выяснилось, что не особо-то они и раскупаются, а комплектов слишком много. Посчитали, что лучше таким образом распродавать, чем вообще никак. И потом, не все знают, где их можно дешевле приобрести.

Интересно есть смысл написать в амазон. Сказать что хочу купить ПС3 но при условии что там будет прошивка 3.55 и ниже ))

Кто-нибудь продавал с амазона консоли? Что насчет гарантии говорили?

Да много кто продавал, гарантия от амазона два года, за пересылку амазон деньги возвращает.

Да много кто продавал, гарантия от амазона два года, за пересылку амазон деньги возвращает.

Я знаю, но вот только как это покупателю сказать. Или может взять на себя ответственность за поломку :scratch_one-s_head:

Я знаю, но вот только как это покупателю сказать. Или может взять на себя ответственность за поломку :scratch_one-s_head:

говори гарантия месяц и все

может еще чек с амазона вложешь в коробку ?

Даже хз как быть, ниче не буду указывать если спросят - скажу покупал не тут. А кстати вот еще какой вопрос: в FAQ написано, что гарантия только в Германии на бокс, а с пс3 тоже самое? Изменено пользователем Wirti

Сегодня забрал ещё один ЮК-Импорт 4 Гб, заказанный в районе 25 - 29 июля; итог: дата приставки 2011-03-15, по всей вероятности Lite-On 9504(0225), т.к. пока лень не то что вскрыть приставку, но и даже подключить её к розетке и открыть лоток - не Хитачи ли часом мне прислали? Думаю,всё должно обойтись, т.к. буквально за 3 дня до этого получил приставку, заказанную даже на день позже, дата приставки там была такая-же, привод оказался mislabeled Lite-On 0225 Winbond.

да там в боксе ломатся особо нечему

Да оказывается есть чему, см http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=86610Посетить мою домашнюю страницу://http://www.xboxland.net/forum/index...машнюю страницу

90% покупателей снимают пломбы в течении 3ех суток после покупки , о гарантии тут даже разговаривать не о чем

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...