HeBonpoc 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Danx131131, стандартное письмо при котором не могут снять деньги и просят проверить верность введеных данных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 что-то амазон озверел с прайсом в 250евро раньше 199 было надо новое место искать или ждать рождества)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twinker 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 что-то амазон озверел с прайсом в 250евро раньше 199 было надо новое место искать или ждать рождества)) ненравится не покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) такая печаль. собирался вчера заказать. а кто то украл сверху в доме свитч и в итоге коробка 249 евриков стоит а кинет 116. просто 50 евро за день ._. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Gowakycenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 такая печаль. собирался вчера заказать. а кто то украл сверху в доме свитч и в итоге коробка 249 евриков стоит а кинет 116. просто 50 евро за день ._. даа совсем печал ьпечальная я пока соберусь блин покупать вобще походу проще будет купить у себя в городе :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 я до такого точно не опушусь. в моем городе коробка 250 + кинект 17999 а тут 12500. но все равно жалко этот рубль что нарос буквально за сутки ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 я до такого точно не опушусь. в моем городе коробка 250 + кинект 17999 а тут 12500. но все равно жалко этот рубль что нарос буквально за сутки ( не ну у нас просто купить можно я сегодня заходил смотрел где то 12000 а с кинетом около 14 000 если поискать к тому времени если так пойдет какраз такие же цены будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 самое ужасное я уже 2 раз так попадаю ) один раз когда бандл с хомфронтом подоражал разом на 40 евро и теперь вот сейчас ( тяжко деньги доставать ровно во время акции ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavgar86 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 самое ужасное я уже 2 раз так попадаю ) один раз когда бандл с хомфронтом подоражал разом на 40 евро и теперь вот сейчас ( тяжко деньги доставать ровно во время акции ._. ага так причина поднятия цены это ты)))нука брось затею покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) странно как то, uk импорт 4gb стоит 199,99 а обычный тоже на 4gb стоит 186,79. Напрашивается вопрос - WTF O_o и почему подскочили цены ? Изменено 6 сентября 2011 пользователем cyku77 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 ну выдвигали же теории грядущий джитаг и волны банов создадут потенциальную волну спроса. и возможно хотят чтобы цена бандл с гирсами смотрелось не такой кусачей не для фаната ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yakun 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Народ, чё-то я забылся. После пункта покинуло место международного обмена, идёт пункт сортировочный центр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 лол опять подешевел бокс а вот кинект все равно на 12 евриков дороже остался ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 где же он подешевел ? планка на 4г в 187 так и осталась , про 250 даже речи идти не может - не выгодно его брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 где же он подешевел ? планка на 4г в 187 так и осталась , про 250 даже речи идти не может - не выгодно его брать мил человек пару часов назад 250 стоил 249 евриков ) и матовый тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Gowakycenko, матовые щас по 218 , а глянец по 223 , но все же я бы не стал брать 250 , лучше купил бы 4 + по необходимости винт на 250 , который стоит копейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Gowakycenko, матовые щас по 218 , а глянец по 223 , но все же я бы не стал брать 250 , лучше купил бы 4 + по необходимости винт на 250 , который стоит копейки если не секрет винт за копейки. сколько стоит и где за такие копейки купить амазон.де по курсу втб24 2500. и получается почти ровная разница между хбокс 250гб+ кинект и 4гб+кинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiK3r 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 раз у пошла тема, отпишитесь кто где в москве покупал харды western digital спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Gowakycenko, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=69726 либо за 40 зеленых на ибее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 если не секрет винт за копейки. сколько стоит и где за такие копейки купить амазон.де по курсу втб24 2500. и получается почти ровная разница между хбокс 250гб+ кинект и 4гб+кинет wd в местном магазине 1300 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) благодарю ) я думал что сие чудеса лишь для старых ревизий бокса. потому и склонялся к покупке 250гб Изменено 6 сентября 2011 пользователем Gowakycenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Народ сейчас ПР вообще обновляет/добавляет трекинг посылок? 1-го дали трек на посылку и до сих пор не трекается. Это норм или как?) В принципе лишь бы нигде посылка не зависала, а на треки эти пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Возникла такая проблема, не приходит смс с подтверждением оплаты. На сайте написано мол отправка и скоро. Вроде бы все прошло гуд и счета все показывает, сроки поставки, но деньги не сняли и номер посылки тоже не дали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 такой вопросик субъективное мнение 10тыс рублей за слим 4гб в кинект и 2 игры разумная цена? или стоит подождать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Возникла такая проблема, не приходит смс с подтверждением оплаты. На сайте написано мол отправка и скоро. Вроде бы все прошло гуд и счета все показывает, сроки поставки, но деньги не сняли и номер посылки тоже не дали.. мне ни разу смски не приходили, это так, к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения