chip16 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Народ сейчас ПР вообще обновляет/добавляет трекинг посылок? 1-го дали трек на посылку и до сих пор не трекается. Это норм или как?) В принципе лишь бы нигде посылка не зависала, а на треки эти пофиг) У меня посылка Германию 23 августа покинула,до сих пор на сайте ПР не трекается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Трекаться она будет тогда , когда на таможне появится , а пока она в пути от Германии к России Изменено 7 сентября 2011 пользователем HeBonpoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 мне ни разу смски не приходили, это так, к сведению Если опция настроена, то смс приходит с инфой. А так, смс пришли только днем, деньги сняли. Номера посылки все еще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Друзья, а как там дела у тех кто в начале августа заказывал? Экспорт прошли? Изменено 7 сентября 2011 пользователем Farid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Друзья, а как там дела у тех кто в начале августа заказывал? Экспорт прошли? nintendo 3ds 16.08.2011 15:03:00. Приём, Германия NOHRA 17.08.2011 1:55:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA 17.08.2011 4:58:00. Экспорт, Германия DEFRAA Изменено 7 сентября 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Farid,/forum/style_images/icon_plus_1.gif ссылки http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...%2B7rdXQQ%3D%3D http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...%2B7rdXQQ%3D%3D http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...%2B7rdXQQ%3D%3D http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...%2B7rdXQQ%3D%3D остальные , которые отправили 31ого либо 5ого все еще висят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 я с 7августа жду :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Farid,/forum/style_images/icon_plus_1.gif ссылки http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...%2B7rdXQQ%3D%3D http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...%2B7rdXQQ%3D%3D http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...%2B7rdXQQ%3D%3D http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...%2B7rdXQQ%3D%3D остальные , которые отправили 31ого либо 5ого все еще висят ох классная скорость) они уже почти у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 А у меня получилось рекордно: 29 августа прием, Германия, а сегодня уже извещение пришло с почты. То есть 10 дней примерно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 По ПР так посылку и не отследил (все говорили что нет данных) а уже сегодня забрал с почты) Так что тут лишь бы импорт посылка прошла а дальше только ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Доброго времени суток. Подскажи, пожалуйста, если слим с амазона сейчас заказать, все норм, прошивается сейчас? :scratch_one-s_head: или есть какие "то подводные камни"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 30 экспорт 7 импорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Доброго времени суток. Подскажи, пожалуйста, если слим с амазона сейчас заказать, все норм, прошивается сейчас? :scratch_one-s_head: или есть какие "то подводные камни"? Добрый вечер. DG-16D4S (Xbox 360 S) 9504 - прошивается 0225 - прошивается 0401 - прошивается 0272 - прошивается 1071 - прошивается 1214 - не прошивается DG-16D5S (Xbox 360 S) A445 - не прошивается Щас в основном приходят 1071, но бывает и с 0272 новый матовый бокс скорее всего с A445 Изменено 7 сентября 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 И опять же вопрос. Номер посылки они как правило же сразу дают? Заказ сделал вчера вечером, деньги сняли сеня днем, номера посылки еще нет... вот и не знаю ждать или писать им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) Добрый вечер. DG-16D4S (Xbox 360 S) 9504 - прошивается 0225 - прошивается 0401 - прошивается 0272 - прошивается 1071 - не прошивается 1214 - не прошивается DG-16D5S (Xbox 360 S) A445 - не прошивается Щас в основном приходят 1071, но бывает и с 0272 новый матовый бокс скорее всего с A445 1071 уже прошивается же! Изменено 7 сентября 2011 пользователем KO3AHOCTPA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) И опять же вопрос. Номер посылки они как правило же сразу дают? Заказ сделал вчера вечером, деньги сняли сеня днем, номера посылки еще нет... вот и не знаю ждать или писать им. Жди,через день-два дадут номер посылки. Изменено 7 сентября 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) И опять же вопрос. Номер посылки они как правило же сразу дают? Заказ сделал вчера вечером, деньги сняли сеня днем, номера посылки еще нет... вот и не знаю ждать или писать им. ты с ума сошел ? заказал - жди 40 суток свою посылку и даже не думай им что-то писать если из-за таких как вы амазон окажется от Роисси (как это было уже не раз), то будем мы дружно переплачивать 3000 р., и потом вспоминать, как хорошо было когда есть место где подешевле можно взять приставку 1071 уже прошивается же! спасибо, исправил просто забыл, что вчера прошивка вышла) Изменено 7 сентября 2011 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Жди,через день-два дадут номер посылки. ок, буду ждать) ты с ума сошел ? заказал - жди 40 суток свою посылку и даже не думай им что-то писать Я говорю про номер посылки за которой можно следить онлайн. То, что забирать посылку с почтового отделения понятно, что через дней 20-40 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 хех. я сегодня с утра. пошел положил деньги на карту. и за неумение пользоватся онлайн сервисом весь день смотрел не туда и ждал пока они придут. а в итоге оказалось что как только я положил их тут же амазон снял ) а я прямо уже волновался что кому то 10к подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Gowakycenko, заказал 4г + кинект ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 (изменено) спасибо за развернтый ответ, Вась. еще такой вопрос, ответь те кто-нито, пожалуйста. пришел мне например слим 4г, удачно прошили. можно ли будет играть с флешки или только с двд. какие еще махинацию нужно будет провести. сори, если не в том разделе. заранее спасибо Изменено 7 сентября 2011 пользователем Eugene Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 спасибо за развернтый ответ, Вась. еще такой вопрос, ответь те кто-нито, пожалуйста. пришел мне например слим 4г, удачно прошили. можно ли будет играть с флешки или только с двд. какие еще махинацию нужно будет провести. сори, если не в том разделе. заранее спасибо ну если жесткий диск не купишь, только с двд. Если не хочешь, чтобы бокс шумел при игре, надо купить жесткий диск или сделать самому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Gowakycenko, заказал 4г + кинект ? да 4гб + кинект тот что за 279 евриков. вышел в 241 с копейками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Хех, вот и пришли 2 письма от амазона. Первое на геймпад и что отправлено Королевской почтой, только нет номера посылки. Второе спустя несколько часов на х360 и отправлено DHL и номер посылки. Получается смогу следить только за коробкой :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eugene 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) спасибо, еще раз. И последний вопрос) слыш, для того, что бы игры для икс бокса записать, и чтобы они работали успешно, надо привод в пк прошивать. верно ли ето? Изменено 8 сентября 2011 пользователем Eugene Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения