willhunting 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 кстати, где на амазоне инфа о максимальных сроках доставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 chip16, Россия стала такой потому что есть такие как ты. которые срут там где едят. и это очень печально. Хочешь сказать такие сроки доставки это норма? Иди голосу за Зюганова,мне не нравится менталитет русских(хоть я и сам русский),80% страны быдло.которым лишь бы бухнуть на улице или курнуть чего.Да пошли они куда подальше,я лучше буду полы мыть где нибудь в Германии,чем с такими жить. Давай,скажи что нибудь ещё поцреот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 может кто знает где еще уже доступен и будет доступен в ближайшее время бандл с гов 3 с доставкой в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 chip16, снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 chip16, снимаю шляпу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Заказал Fallout 3 Collector's Edition с амазона) А то одно время пропало,вот дождался всё таки) http://ecx.images-amazon.com/images/I/51X0IMkDeBL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Заказал Fallout 3 Collector's Edition с амазона) А то одно время пропало,вот дождался всё таки) http://ecx.images-amazon.com/images/I/51X0IMkDeBL.jpg Коробка целая была, не мятая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 MortalFire, Пока что не пришло,сегодня заказал,да коробка будет целая,у нас такого как у вас не происходит,с посылками бережно работают :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Скиф давай фото епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 может кто знает где еще уже доступен и будет доступен в ближайшее время бандл с гов 3 с доставкой в Россию? хз, с gamestop.it Хотел заказать он на последнем этапе пишет доставка в РФ не осуществляется, может кто поможет найти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 lyalenko, да он там выходит за 470 бачей! наф надо по такой цене , проще пересылку с амазона оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 lyalenko, да он там выходит за 470 бачей! наф надо по такой цене , проще пересылку с амазона оплатить его тогда вообще не вариант получается купить с зачетом НДС )) на ДЕ я пока нашел тока 250 гб бандл, а он обычный черный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 я про амазон.ком блин , у вас в России максимальный безпошлиный ввоз на сумму 10к ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 я про амазон.ком понятное дело, но что с ним делать с ntsc )) надежда разве что на jtag при такой покупке а эт всё чёртов gamestop со своим эксклюзив эксклюзив, козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 я про амазон.ком блин , у вас в России максимальный безпошлиный ввоз на сумму 10к ? C прошлого лета лимит до 1000 евро подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Приехала консоль... не прошло и полгода! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 на амазон ком разве нтск консоли? Искал где указан регион, но так и не нашел( если лимит 1к евро, то ввести такой бандл не составит труда. miggg, вполне нормальный трек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miggg 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 miggg, вполне нормальный трек. не знаю... часто видел посты, что доходит за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) люди добрые киньте сылочку где на русской почти трекатся посылочки. а то та что в гайде ошибку выдает мол нет такого пункта на сайте. заранее спасибо ) p/s и стоить сильно волноватся если не указал так сказать свой край? на почте же надеюсь не дураки работают по индексу догодаются? ))) просто на амазоне было что не важный пункт и в гайде про москву тоже если москва можно не писать ) Изменено 10 сентября 2011 пользователем Gowakycenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 люди добрые киньте сылочку где на русской почти трекатся посылочки. а то та что в гайде ошибку выдает мол нет такого пункта на сайте. заранее спасибо ) p/s и стоить сильно волноватся если не указал так сказать свой край? на почте же надеюсь не дураки работают по индексу догодаются? ))) просто на амазоне было что не важный пункт и в гайде про москву тоже если москва можно не писать ) http://xn----7sbza0acdlkaf3d.xn--p1ai/resp...slug/trackingpo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 во сотри с 10августа http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...ndedSearch=true с 17 http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...ndedSearch=true :crazy:=400евро :lol: Привет брат по несчастью. http://nolp.dhl.de/nextt-online-public/set...ndedSearch=true Я им еще 5 сентября отписал, сказали ждать до 7го. 8го уже выслали замену. Если две придут одну забираю, вторая обратно. У меня кстати посылка трекалась на ЕМС (вместо почты России), неделю назад, трек не наиден O_o Что это зачит и было у кого так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) Hrom, меня смущают сылки такого вида. Изменено 10 сентября 2011 пользователем Gowakycenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 (изменено) http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/...slug/trackingpo Изменено 10 сентября 2011 пользователем Cooliq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Ну и для тех, у кого на голове шапочка из фольги http://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/p...slug/trackingpo Кстати, на старом к которому сейчас нет доступа, быстрее инфа обновлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 10 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Я им еще 5 сентября отписал, сказали ждать до 7го. 8го уже выслали замену. Если две придут одну забираю, вторая обратно. да они тоже сказали подождите правда до 17 и тогда вышлем замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения