Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на амазон ком разве нтск консоли? Искал где указан регион, но так и не нашел( если лимит 1к евро, то ввести такой бандл не составит труда.

miggg, вполне нормальный трек.

Да, нтск, это же США :)

В РФ например с КОМ не вышлют напрямую, только через посредника ))) так что не выгодно

Да, нтск, это же США :)

В РФ например с КОМ не вышлют напрямую, только через посредника ))) так что не выгодно

даже если вышлют, как ты играть будешь? Россия регион PAL

Как то долго. Трекнулась где, на таможне?

Да быстро это,мою 21 отправили.До сих пор экспорт.

Да быстро это,мою 21 отправили.До сих пор экспорт.

нормально))

16.08.2011 15:03:00. Приём, Германия NOHRA

17.08.2011 1:55:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

17.08.2011 4:58:00. Экспорт, Германия DEFRAA

нормально))

16.08.2011 15:03:00. Приём, Германия NOHRA

17.08.2011 1:55:00. Прибытие в ММПО, Германия DESAHA

17.08.2011 4:58:00. Экспорт, Германия DEFRAA

Гирю пройдут, упакуют и отправят.

sesatorit, отпишишь за сколько таможню пройдет, а то не пойму как таможня пропускает, бывает в тот же день, а бывает неделю жду

sesatorit, отпишишь за сколько таможню пройдет, а то не пойму как таможня пропускает, бывает в тот же день, а бывает неделю жду

чаще всего в тот же день но последние 2 посылки по 4 дня там лежали...ок ) отпишусь)

чаще всего в тот же день но последние 2 посылки по 4 дня там лежали...ок ) отпишусь)

В тот же день? Люди тут по месяцу ждут. Вот за свою боюсь, сколько ждать придется. Вчера тока на таможню отправили..

Гирю пройдут, упакуют и отправят.

В моём случае они поиграются с 2 мувами и навигейшеном:)

Просто у меня даже на сайте ПР нет инфы,по телефону горячей линии сказали что сроки уже вышли,нужно писать на розыск и показать инвойс.Думаю нафиг оно нужно,подожду до 20.Если нет,то потребую замену у амазона..

В тот же день? Люди тут по месяцу ждут. Вот за свою боюсь, сколько ждать придется. Вчера тока на таможню отправили..

она уже на почте думаю в понедельник забирать буду...

а что случилось с ценами на кинект???

все остальные позиции или подешевели или такие же а он подорожал, кто знает из-за чего?

sesatorit, посылка уже прошла таможню ?!

Instructor, давно подарожали , остальные позиции тоже подарожали

Сегодня забрал свой кинект)))До Белгорода шёл ровно 14 дней. Коробка амазонская помятая, от кинекта в идеале почти)))Еще бы на Game.co.uk мой заказ от 31 августа отправили, вообще бы клёво было бы))))

sesatorit, посылка уже прошла таможню ?!

Instructor, давно подарожали , остальные позиции тоже подарожали

да прошла! уже по укрпочте трекается!!

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  OMG

Выпущено таможней-значит в мой город едет?

DIBOR31RUS, сильно мятая пришла коробка ? если не трудно выложи фото , 14 дней с прибытия в Россию или 14 дней только по России шла ?

sesatorit, пздц , мои от 7ого так и висят на таможне , ладно если там посылки на мое имя долго висели, подумал что нибуть заподозрили , а так 1ый раз на этого друга заказал.

DIBOR31RUS, сильно мятая пришла коробка ? если не трудно выложи фото , 14 дней с прибытия в Россию или 14 дней только по России шла ?

sesatorit, пздц , мои от 7ого так и висят на таможне , ладно если там посылки на мое имя долго висели, подумал что нибуть заподозрили , а так 1ый раз на этого друга заказал.

все дойдет просто мне кажется приоритет не ставит никто на раньше пришедшие или позже пришедшие все делается методом тыка на таможне..схватили ближайший поддон папку документов и погнали на конвеер как она стопроцентно и есть..у меня 2 посылки от 26 августа и от 29 так вот трекнулась и прошла таможню от 29 посылка вот и логика не парся у моего знакомого посылка по нашей стране шла ровно 2 месяца там реал надежд не было но пришла и в идеале) так что не переживай и не терарезируй понапрасну амазон ато прикроют лавочку ......но предупредить стоит)

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Плохое качество

Шла 14 дней с Германии до Белгорода.

Изменено пользователем DIBOR31RUS

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...