HeBonpoc 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 sesatorit, амазон то че я должен терарезировать ? После того как они отправили они не имеют никакого отношения к скорости доставки, разве что попросить их выслать замену спустя дней 40 .DIBOR31RUS, состояние вполне нормальное и дошла очень быстро. Как найду пал бандл гова - буду заказывать, надеюсь ваша почта не подведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 DevilHunter, Как придёт,будет фото бро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 sesatorit, амазон то че я должен терарезировать ? После того как они отправили они не имеют никакого отношения к скорости доставки, разве что попросить их выслать замену спустя дней 40 Самая умная позиция. Не понимаю тех, кто задалбливает магазин и DHL. Если уж кто-то и виноват, так это наша "Почта России" или таможня, но не они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 Поиск посылки то должен инициировать отправитель, т.к. по тем же правилам почты роисси посылка принадлежит отправителю до ее получения тому кому она отправлена. А так да, долбить лишний раз тех.поддержку магазина/dhl смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 а игры они шлют?мне все время пишут,нет доставки до России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 сегодня у многих трекнулись посылки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 sesatorit, амазон то че я должен терарезировать ? После того как они отправили они не имеют никакого отношения к скорости доставки, разве что попросить их выслать замену спустя дней 40 .DIBOR31RUS, состояние вполне нормальное и дошла очень быстро. Как найду пал бандл гова - буду заказывать, надеюсь ваша почта не подведет. если найдёшь, поделись инфой ;) а то походу на амазонах евровых только 250 гб + гиря будет продаваться :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willhunting 0 Опубликовано: 11 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 сегодня у многих трекнулись посылки! у меня экспорт с 23 и не гу-гу (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 у меня экспорт с 23 и не гу-гу (= Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 сегодня у многих трекнулись посылки! Поддерживаю. Импорт прошла сеня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 не пугайте так людей которым не везет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Аналогично. экспорт от 17 тоже стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Кому приходил бокс в полной комплектации и целый, сколько весил он на импорте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) сегодня у многих трекнулись посылки! от 8го августа тишина. У кого движение, пишите если не сложно дату отправки. Изменено 12 сентября 2011 пользователем Farid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 получил бокс матовый 250гб дата 27 мая 2011 год привод лайтон брал для себя под выход гирсов остальные глянцовые еще не трекнулись.......в общем коробка просто в идеале еще ни одна посылка не приходила в таком идеальном виде иглы не загнуты вообще просто удивление да и только)) в обще м доволен ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Никто не в курсе в честь чего так цены подскочили? Бокс дороже плойки стал, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Никто не в курсе в честь чего так цены подскочили? Бокс дороже плойки стал, ужас. мне лично кажется лето это так не сезон игр консолей ..вот поэтому были акции типа бокс за 100 евро сейчас они начинают заробатывать и то то оно) а вообще цены хорошие даже с таким то скачком на мой взгляд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Никто не в курсе в честь чего так цены подскочили? Бокс дороже плойки стал, ужас. Гирсы на подходе что тут сказать :biggrin: Да и обычная процедура продавцов: берут товар - значит хорошо, много берут - а почему бы ценник не поднять, все равно брать будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crank79 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) Бандл 4 гига с кинектом. Сразу отнёс мастеру только бокс, без кинекта. Прошил бокс. Принес домой. Подключил кинект, кинект - не работает. :wacko: Лампочка не включается. Даш 13599. Нашёл мелкие следы, как будто в кинект лазали!! Нашел 100% рабочий переходник, с переходником тоже не работает. Подключил к другому боксу - то же самое, кинект не включается. Бокс прошитый естественно отсылать не буду. Документы сохранились. Посылку получил буквально несколько дней назад. Еще пару точно таких бандлов заказал пару дней назад! Они уже выслали посылку. Жду... :hang2: Мысли вслух: В ГОЛОВЕ СОЗРЕЛИ 2 ВАРИАНТА 1. Имеется пустая коробка с переходником, еще диск запечатанный. Может кинект туда положить? типа вот полный комплект... На коробке от кинекта стоит естественно другой серийный номер... 2. Может выслать коробку от бокса, в него кинект положить и всё, больше ничего не ложить? Что посоветуете ? Стоит ли писать на сайте амазона, если да, то куда писать? Ссылкой поделитесь пожалуйста. Или может просто отослать молча на тот адрес что на коробке? Обидно то, что я не виноват. Развели как лоха. А магазин ведь с мировым именем! Вот вам пожалуйста! И что делать с теми двумя точно такими же бандлами, что заказал незнаю, еще не решил. Возврат я так понимаю, а то если там 2 не рабочих кинекта, это уже попадалово на 300евро. Буквально неделю назад отказался от двух штук PS3, с новой прошивкой.. Теперь ещё две штуки бандла бокс+кинект... У кого приходил брак аналогичный? Кто как поступал? И что вы мне посоветуете? Изменено 12 сентября 2011 пользователем Crank79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MortalFire 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Народ, а где вы вычитали, что амазон.де шлет только книги, боксы и комплектующие к ним с играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stillmighty 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Подскажите пожалуйсто что означает "1 Sammlerstück(e) ab EUR 140,00" ? (гебрахт и ной - поддержанный и новый соответственно, а это слово не могу понять). В данный момент сижу и пытаюсь выбрать себе новую консоль, слим или предыдущую ревизию - на какую сумму ориентироваться минимум скажите пожалуйсто, а то я давно на цены не смотрел (мне нужно только бокс, кабель питания, 1джой и никаких бандлов, кинетов и т.п.). И еще, по какой причине в FAQ рекомендуют выбирать предложения и покупать только где указан продавец Amazon ? Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Crank79, ты меня пугаешь ( такое же ко мне на всех парах едетт и не трекается ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 Народ, а где вы вычитали, что амазон.де шлет только книги, боксы и комплектующие к ним с играми? На Амазоне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SplitMyBeat 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 (изменено) получил бокс матовый 250гб дата 27 мая 2011 год привод лайтон А что там еще может быть? Хитачи? Его уже 1000 лет не выпускают. Если бы ты модель лайт-она указал, была бы польза. А так, информация бесполезная. Обидно то, что я не виноват. Ты и виноват. Проверил бы сразу весь комплект, а после на прошивку бы нес и бед бы не знал. Развели как лоха. А магазин ведь с мировым именем! Брак везде бывает. Хватит чушь нести. Магазин бы тебе его без проблем поменял, если бы ты все сперва проверил и, увидев неисправность, отослал обратно. Тут тебе некого винить кроме себя. И что делать с теми двумя точно такими же бандлами, что заказал незнаю, еще не решил Сидеть на жопе ровно, наверняка, все рабочее будет. С предыдущим, просто, не повезло. 1. Имеется пустая коробка с переходником, еще диск запечатанный. Может кинект туда положить? типа вот полный комплект... На коробке от кинекта стоит естественно другой серийный номер... Думаю, из-за серийника не прокатит. 2. Может выслать коробку от бокса, в него кинект положить и всё, больше ничего не ложить? Надо списаться с поддержкой и с спросить на этот счет, но, скорей всего, у тебя попрося полный комплект и заменят тебе его тоже на навый полный комплект. Из другого набора кинект тебе никто вынимать не будет. И тот, что отдельно продаю могут не отослать, там переходники, тут голое устройство, могут уже за другой товар посчитать. Но утверждать ничего не буду. Вот тебе вариант номер 3: Отослать им все и надеяться, что даже шитый набор заменят на новый. Ну, а, вообще, все варианты так себе. Единственный нормальный - проверить и, обнаружив неисправность, отослать, у тебя уже потерян. Изменено 12 сентября 2011 пользователем SplitMyBeat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 12 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2011 блин хитачи 3 раза мне попадался как в 4гб так и в 250гб........ вернее 2 раза в 250 и один в 4 гб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения