Hrom 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 подскажите, при заказе получил номер вида 303-5450452-411XXX, по какой ссылке состояние этого заказа отслеживать. я так понимаю что это еще не для трекинга на DHL? Hrom, как совместно могут у тебя существовать два утверждения немного помяты а так все пашет) и ЗЫ Как джой с приставкой синхронизировать? ??? Телепатически боксом управлял? Коробка от амазона помята лол,а боксовская коробка только один угол помят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Коробка от амазона помята лол,а боксовская коробка только один угол помят. ты не понял. как ты проверил что все пашет если даже джой синхронизировать не можешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sesatorit 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 трекнулась посылочка ) от 26 августа)) доволен жду ее)) насчет ревизии отпишусь наверно е еще и фото выложу сам любитель пофопать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) ты не понял. как ты проверил что все пашет если даже джой синхронизировать не можешь? ) Синхронизировал уже минут 15 назад,ага. Смотри новый бокс не залей винцом LOOOOL Изменено 14 сентября 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Синхронизировал уже минут 15 назад,ага. ух ты, потребовалось всего 45 минут, рекорд наверное для тебя ) представляю как ты не мог врубиться как это делается, джой вертел в руках как пещерный человек, ничего не понимая даж мычал иногда и с таким же выражением лица, :lol: Смотри новый бокс не залей винцом LOOOOL Ахахааа, еще один потный тинэйджер. Я написал что не я залил, вот же все-таки ты тупой. :biggrin: Изменено 14 сентября 2011 пользователем Instructor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Hrom, ну не расстраивайся, зато смотри у тебя GameScore какой, есть чем в жизни гордиться. Не зря папика деньги на игрушку потратил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Hrom, ну не расстраивайся, зато смотри у тебя GameScore какой, есть чем в жизни гордиться. Не зря папика деньги на игрушку потратил ) Как ты сливаешь сынок ой ой.Во первых деньги мои честно заработанные за 4 месяца,во-вторых приятель твой дебил и ты сам тоже такой же баран. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Как ты сливаешь сынок ой ой.Во первых деньги мои честно заработанные за 4 месяца,во-вторых приятель твой дебил и ты сам тоже такой же баран. Лучше бы взял у родоков денег,а то че ты как лох не по пацански, горбатишься,работаешь. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Лучше бы взял у родоков денег,а то че ты как лох не по пацански, горбатишься,работаешь. В моем стиле заработал-купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В моем стиле заработал-купил. В моем стиле украл-купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В моем стиле украл-купил. У кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Народ,подскажите чем лучше оплатить? С QWI заморочки будут на счёт сфоткать,и сколько лишнего переплотишь? Благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Переплатишь рублей 300-500,а про заморочки хз. Зазывали и норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warhammer82 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 В моем стиле украл-купил. вася ты просто ребенок-дебил? Или просто пытающийся вы..ся малолетний гопник-которого мама в детстве роняла? Прежде чем писать думай своей единственной извилиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazzii 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Кто недавно заказывал бокс с амазона, сколько в рублях финально выходила слим 250? Задумался о переходе на лицензию, и думаю стоит ли заморачиваться или проще в Москве купить. Спасибо заранее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 bazzii, 8999-с-копейками. Если бы банк меня не прокатил с быстрым перевыпуском карты, то сэкономил бы ~1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 У меня похожая ситуация, за сутки DHL принял и отправил в эту страну. Раньше, помнится, подольше все-таки было. Смущает одно: трек международный, который выдали в DHL, сутки не чекается на почте россии. Обычно вроде почти сразу показывает статус. Кстати, заказ оформил в эти выходные (на кинект). И вчера амазон прислал мне на мыло письмо со словами мол, вы у нас заказали кинект, получите код для скачивания игры Child of Eden. Код оприходовал, теперь осталось на бокс загрузить игру. А часто ли амазон проявляет подобную щедрость?? Могу тебя обрадовать,много раз заказывал с Амазона приставки и аксессуары всегда трекалось на сайте ПР,что на экспорте. А теперь от 23 экспорт на сайте дхл,на сайте ПР так же не трекается. Но так у многих,всё придёт:)У одного тут 29 дней не трекалась,а потом сразу за 2 дня до Камчатки долетела :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Кто недавно заказывал бокс с амазона, сколько в рублях финально выходила слим 250? Задумался о переходе на лицензию, и думаю стоит ли заморачиваться или проще в Москве купить. Спасибо заранее ) 8т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Как ты сливаешь сынок ой ой.Во первых деньги мои честно заработанные за 4 месяца ой да ладно, знаю я как ты эти деньги заработал. у дядек взрослых на кожаной флейте дудел. Защекастик ты наш... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 ой да ладно, знаю я как ты эти деньги заработал. у дядек взрослых на кожаной флейте дудел. Защекастик ты наш... :laugh2: Мда ну ты и больной ,в детстве много роняли тебя.Сам то как свои семью прокармливаешь?Небось жопа у тебя болит от такой работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 8т.р У тебя кстате 3DS трекнулась на ПР? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RinniG 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 У тебя кстате 3DS трекнулась на ПР? :) Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) вася ты просто ребенок-дебил? Или просто пытающийся вы..ся малолетний гопник-которого мама в детстве роняла? Прежде чем писать думай своей единственной извилиной Ммм,а ты милый,только в 28лет писать такой бред это не нормально. Так что, не надо рассказывать мне про свое бурное дество..где тебя мать роняла и била головой об дверной косяк. Мда ну ты и больной ,в детстве много роняли тебя.Сам то как свои семью прокармливаешь?Небось жопа у тебя болит от такой работы? Придумайте что нибудь новое или у вас мозг куринный ? Ты в 17 лет содержишь свою семью,а может накосячил и уже малыш есть ? У вас у обоих не развит лексикон. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 (изменено) Ммм,а ты милый,только в 28лет писать такой бред это не нормально. Так что, не надо рассказывать мне про свое бурное дество..где тебя мать роняла и била головой об дверной косяк. Придумайте что нибудь новое или у вас мозг куринный ? Ты в 17 лет содержишь свою семью, или накосячил и уже малыш есть ? Неадекватная гопота какая-то, в 26 лет такую ахинею нести,его разум остался еще в 5 классе.На этом закончу. Изменено 14 сентября 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Instructor 0 Опубликовано: 14 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2011 Мда ну ты и больной ,в детстве много роняли тебя.Сам то как свои семью прокармливаешь?Небось жопа у тебя болит от такой работы? у типу-пуси, наша маша обиделась, иди папке пожалуйся что про тебя дядьки плохие правду узнали, может он тебя чупа-чупсом угостит, ты же это дело ох как любишь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения