Перейти к публикации

Xbox и Amazon.de (закрытая №2)

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите, при заказе получил номер вида 303-5450452-411XXX, по какой ссылке состояние этого заказа отслеживать. я так понимаю что это еще не для трекинга на DHL?

Hrom, как совместно могут у тебя существовать два утверждения немного помяты а так все пашет) и ЗЫ Как джой с приставкой синхронизировать? ???

Телепатически боксом управлял?

Коробка от амазона помята лол,а боксовская коробка только один угол помят.

Коробка от амазона помята лол,а боксовская коробка только один угол помят.

ты не понял. как ты проверил что все пашет если даже джой синхронизировать не можешь? )

трекнулась посылочка ) от 26 августа)) доволен жду ее)) насчет ревизии отпишусь наверно е еще и фото выложу сам любитель пофопать)

ты не понял. как ты проверил что все пашет если даже джой синхронизировать не можешь? )

Синхронизировал уже минут 15 назад,ага.

Смотри новый бокс не залей винцом LOOOOL

Изменено пользователем Hrom

Синхронизировал уже минут 15 назад,ага.

ух ты, потребовалось всего 45 минут, рекорд наверное для тебя )

представляю как ты не мог врубиться как это делается, джой вертел в руках как пещерный человек, ничего не понимая даж мычал иногда и с таким же выражением лица, :lol:

Смотри новый бокс не залей винцом LOOOOL

Ахахааа, еще один потный тинэйджер. Я написал что не я залил, вот же все-таки ты тупой. :biggrin:

Изменено пользователем Instructor

Hrom, ну не расстраивайся, зато смотри у тебя GameScore какой, есть чем в жизни гордиться. Не зря папика деньги на игрушку потратил )

Hrom, ну не расстраивайся, зато смотри у тебя GameScore какой, есть чем в жизни гордиться. Не зря папика деньги на игрушку потратил )

Как ты сливаешь сынок ой ой.Во первых деньги мои честно заработанные за 4 месяца,во-вторых приятель твой дебил и ты сам тоже такой же баран.

Как ты сливаешь сынок ой ой.Во первых деньги мои честно заработанные за 4 месяца,во-вторых приятель твой дебил и ты сам тоже такой же баран.

Лучше бы взял у родоков денег,а то че ты как лох не по пацански, горбатишься,работаешь.

Изменено пользователем Вася

Лучше бы взял у родоков денег,а то че ты как лох не по пацански, горбатишься,работаешь.

В моем стиле заработал-купил.

Народ,подскажите чем лучше оплатить?

С QWI заморочки будут на счёт сфоткать,и сколько лишнего переплотишь?

Благодарю за ответ.

В моем стиле украл-купил.

вася ты просто ребенок-дебил?

Или просто пытающийся вы..ся малолетний гопник-которого мама в детстве роняла?

Прежде чем писать думай своей единственной извилиной

Кто недавно заказывал бокс с амазона, сколько в рублях финально выходила слим 250? Задумался о переходе на лицензию, и думаю стоит ли заморачиваться или проще в Москве купить. Спасибо заранее )

bazzii, 8999-с-копейками. Если бы банк меня не прокатил с быстрым перевыпуском карты, то сэкономил бы ~1000.

У меня похожая ситуация, за сутки DHL принял и отправил в эту страну. Раньше, помнится, подольше все-таки было. Смущает одно: трек международный, который выдали в DHL, сутки не чекается на почте россии. Обычно вроде почти сразу показывает статус.

Кстати, заказ оформил в эти выходные (на кинект). И вчера амазон прислал мне на мыло письмо со словами мол, вы у нас заказали кинект, получите код для скачивания игры Child of Eden. Код оприходовал, теперь осталось на бокс загрузить игру. А часто ли амазон проявляет подобную щедрость??

Могу тебя обрадовать,много раз заказывал с Амазона приставки и аксессуары всегда трекалось на сайте ПР,что на экспорте.

А теперь от 23 экспорт на сайте дхл,на сайте ПР так же не трекается.

Но так у многих,всё придёт:)У одного тут 29 дней не трекалась,а потом сразу за 2 дня до Камчатки долетела :laugh2:

Кто недавно заказывал бокс с амазона, сколько в рублях финально выходила слим 250? Задумался о переходе на лицензию, и думаю стоит ли заморачиваться или проще в Москве купить. Спасибо заранее )

8т.р

Как ты сливаешь сынок ой ой.Во первых деньги мои честно заработанные за 4 месяца

ой да ладно, знаю я как ты эти деньги заработал. у дядек взрослых на кожаной флейте дудел. Защекастик ты наш... :laugh2:

ой да ладно, знаю я как ты эти деньги заработал. у дядек взрослых на кожаной флейте дудел. Защекастик ты наш... :laugh2:

Мда ну ты и больной ,в детстве много роняли тебя.Сам то как свои семью прокармливаешь?Небось жопа у тебя болит от такой работы?

вася ты просто ребенок-дебил?

Или просто пытающийся вы..ся малолетний гопник-которого мама в детстве роняла?

Прежде чем писать думай своей единственной извилиной

Ммм,а ты милый,только в 28лет писать такой бред это не нормально. Так что, не надо рассказывать мне про свое бурное дество..где тебя мать роняла и била головой об дверной косяк.

Мда ну ты и больной ,в детстве много роняли тебя.Сам то как свои семью прокармливаешь?Небось жопа у тебя болит от такой работы?

Придумайте что нибудь новое или у вас мозг куринный ?

Ты в 17 лет содержишь свою семью,а может накосячил и уже малыш есть ?

У вас у обоих не развит лексикон.

Изменено пользователем Вася

Ммм,а ты милый,только в 28лет писать такой бред это не нормально. Так что, не надо рассказывать мне про свое бурное дество..где тебя мать роняла и била головой об дверной косяк.

Придумайте что нибудь новое или у вас мозг куринный ?

Ты в 17 лет содержишь свою семью, или накосячил и уже малыш есть ?

Неадекватная гопота какая-то, в 26 лет такую ахинею нести,его разум остался еще в 5 классе.На этом закончу.

у типу-пуси, наша маша обиделась, иди папке пожалуйся что про тебя дядьки плохие правду узнали, может он тебя чупа-чупсом угостит, ты же это дело ох как любишь... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...